ВСрсия ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ для РоссииДанная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° для ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ России - ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ странС ΠΌΠΈΡ€Π° со столицСй Москва. Вся информация Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкс Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сыродСлиС»" прСдоставлСна ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ознакомлСния, администрация рСсурса Π½Π΅ занимаСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π² России.

Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкс Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сыродСлиС» - Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 1

Π¦Π΅Π½Π° ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π·Π° 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкса Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сыродСлиС» ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ заявку ΠΈ наш спСциалист ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ вас ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Ρƒ.

ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π΅ΡƒΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠ°Π΄Π°Π΅Ρ‚. Если Π²Ρ‹ большС Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ суррогатами, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкс для изготовлСния сыра Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сыродСлиС». ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ большоС количСство Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ сыра, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ станСт Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ срСди Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² сСмьи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ, Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π° Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡΡ…. РаньшС ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сырныС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Π΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ закваска убыстряСт созрСваниС ΠΈ позволяСт Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ изысканными сортами вскорС послС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ производствСнного процСсса.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ сыр Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅?

Из всСх ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° основС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° сыр считаСтся Π΅Π΄Π²Π° Π»ΠΈ Π½Π΅ самым ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Но это ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСряСт Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ссли Π² Π΄Π΅Π»ΠΎ Π²ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ искусствСнныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ.

К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, с Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСксом Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сыродСлиС» Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π² Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ изготовлСния с Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°. На Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ образуСтся увСсистая масса Ρ‡ΠΈΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ вкуса, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ свойствами:

  • Π£ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ костСй, суставов ΠΈ связок.
  • Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.
  • УсилСниС ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅ энСргии ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ выносливости.
  • ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ.
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ состояния сСрдСчно-сосудистой систСмы.
  • ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ молодости.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΎΡ‚ Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкса для изготовлСния сыра Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сыродСлиС» Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сплошная польза, Π½Π΅ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ приятными вкусовыми ощущСниями. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ пСрСводят ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ производства сыра Π½Π° коммСрчСскиС Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΡ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бизнСс ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. ΠšΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ приходится Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ – ΠΎΠ½ΠΈ приходят ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ…, ΡƒΡΠΏΠ΅Π²ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ классику ΠΈ Π½Π΅ скупящихся Π½Π° Π΄ΠΈΡ„ΠΈΡ€Π°ΠΌΠ±Ρ‹.

Π§Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅Π½ Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкс Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сыродСлиС»?

Π’Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π° домашнСго сыроварСния ΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½Π° – Π²Π°ΠΌ большС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ элитныС сорта ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΈΡΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, пробуя пластилиновоС Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ стороны, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

  • Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ состав – Π² Π½Π΅Π³ΠΎ входят Π±ΠΈΠΎΠ°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ускорСнноС созрСваниС, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ ΠΈ сычуТныС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
  • ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π° ΠΈ удобство – ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ всС, вСдь ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ Π½Π΅ придСтся Π½Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
  • Π¨ΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ спСктр сортов – с Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСксом для изготовлСния сыра Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сыродСлиС» Π²Ρ‹ смоТСтС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ, Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ сулугуни, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡˆΠ΅Ρ…ΠΎΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ сыр, адыгСйский ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр.
  • Низкая ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ – Π·Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ пСрвоклассного сыра Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ стоит самый доступный (Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ слишком качСствСнный) ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΊ.

ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ ограничимся Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…. Π˜ΡΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² интСрСсный Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сыр хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π·, Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π°Π»ΡŒΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΡΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

ΠŸΠΎΡ€ΡΠ΄ΠΎΠΊ использования

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ обратимся ΠΊ практичСским ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ. Новый Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкс Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сыродСлиС» примСняСтся ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой схСмС:

  1. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° огонь ΠΈ прослСдитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² инструкции Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ закваски ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  3. Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ охлаТдСния сырной массы ΠΈ слСйтС ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  4. Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ.
  5. ΠŸΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ мСньшС суток.

ДСгустация Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° станСт ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ истины. ПослС этого Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкс для изготовлСния сыра Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сыродСлиС» ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ успСх! Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Π±ΠΎΡ€Π° Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Π°, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ свСдутся ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ. Наш ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Badavi Π½Π΅ Π·Π°Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρƒ ΠΈ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ качСство Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ².

Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° производства

Россия

Π’ΠΈΠΏ

закваска для приготовлСния сыра

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° выпуска

ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π² сашС-ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ…

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

10 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ 10 Π³

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния

24 мСс.

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅: