купить 20Flex для суставов

Уникальный комплекс 20Flex — полноценное движение в суставах

Полноценное питание и кровоснабжение организма в сочетании с физическими нагрузками обеспечивает функциональную деятельность опорно-двигательной системы. По ряду причин, включая инфекционные процессы, возрастные изменения, лишний вес, чрезмерные физические нагрузки, профессиональные заболевания костно-хрящевая ткань может деформироваться. Это приводит к возникновению болезненных ощущений, ограничению движения, метеозависимости и других неприятных явлений.

Специально разработанный натуральный комплекс 20Flex на основе биоактивных и растительных компонентов поможет нормализовать трофическое питание, кровоснабжение и продуцирование синовиальной жидкости внутри сустава. Правильное и своевременное применение препарата способно приостановить развитие необратимых процессов в суставе и продлить его физиологическую молодость.

Какие бывают формы препарата

В результате изучения клинических проявлений заболевания, создано две формы препарата:

  • 20Flex разработан для наружного применения в форме бесцветного геля с высокими впитывающимися свойствами в виде капсул, содержимое которых наносится на кожу в области сустава. Впитываясь в кожу и близлежащие кровеносные сосуды вещество доставляется к проблемной зоне, оказывая непосредственное воздействие на больной сустав.
  • Растительные пастилки 20Flex+ применяются внутрь. Ценные компоненты препарата доставляются в костно-хрящевую ткань по кровеносным сосудам оказывая общеукрепляющие, иммуностимулирующие и восстанавливающие действие на больной организм в целом.

Комплексное длительное применение обеспечивает полноценный эффект, способствуя восстановлению трофического питания костной и хрящевой ткани. Это уменьшает отеки, болезненные ощущения, предотвращает деструктивные процессы и обеспечивает полноценное движение в суставе.

Особенности состава

В основе геля и пастилок содержится два основных вещества:

  • Хондроитин обеспечивает полноценное питание клеток, усиливает регенерационные процессы, обладает мощным противовоспалительным и восстанавливающим действием.
  • Глюкозамин омолаживает клетки, усиливает эластичность тканей, способствует полноценному движению сустава.

20Flex  гель

В составе геля 20Flex дополнительно присутствуют полезные растительные компоненты:

  • Экстракт мяты перечной оказывает успокаивающие и расслабляющие действие.
  • Экстракт центеллы азиатской помогает справиться с болезненными ощущениями и уменьшает проявление воспалительных реакций.

20Flex таблетки

При применении пастилок отмечается купирование или значительное уменьшение болевых ощущений, отеков, гипертермических проявлений в проекции больного сустава. В составе пастилок:

  • Гиалоурановая кислота усиливает продуцирование синовиальной жидкости, обеспечивая безболезненное движение поверхностей внутри суставной сумки.
  • Экстракт зелёных мидий уменьшает воспаление оголенных нервных окончаний, спровоцированных уменьшением прослойки хрящевой ткани.

За счет чего достигается эффект

Эффективность хрящевого комплекса 20Flex обусловлена максимально полезным действие полезных веществ, которые:

  1. Запускают восстановительные и регенерационные процессы в организме.
  2. Уменьшают болевые ощущения и нормализуют образование синовиальной жидкости.
  3. Восстанавливают подвижность суставов и значительно увеличивают амортизацию.

Лечебно-восстановительный комплекс 20Flex не только избавляет от боли, но и возвращает человека к полноценной жизни, поскольку движение одно из существенных преимуществ в жизни человека, помогающие добиться поставленных целей, чувствовать себя счастливым и востребованным.

Отзывы покупателей

Очень долго я хромала на правую ногу. Это после травмы, нога стала болеть, очень трудно было ходить. По совету соседки заказала 20 Flex. Принимала около месяца, теперь все хорошо.  Люблю ходить на прогулки по улице, и нога не болит.

Ольга, 53 года

Гель и таблетки 20 Флекс принимала полным курсом. результат отличный! Я могу теперь носить более тяжелую сумку, рука не болит. А раньше даже простой пакет с продуктами не могла поднять. Всем рекомендую, спасибо за такое отличное средство.

Любовь, 43 года

Статьи по теме: