24K Gold Foil в Москве

24K Gold Foil — активная косметическая сыворотка, которая быстро и надолго избавляет от морщин на лице. Средство содержит в составе гиалуроновую кислоту, проникающую к глубоким клеткам кожи, притягивающую к себе молекулы воды в неизменном виде и сохраняющую их там длительно. В результате эмидермис будто наполняется изнутри: морщины и мимические заломы разглаживаются, кожа приобретает ровный рельеф и свежий цвет.

Сыворотку разрешается использовать как основу под макияж, или как вспомогательное средство под привычный ухаживающий крем. Помимо гиалуроновой кислоты, в составе продукта присутствует коллоидное золото, которое улучшает местное кровообращение, стимулирует выработку коллагеновых волокон.

Hydration Skin 24K Gold Foil возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Общее описание

Anti age 24K Gold Foil — это сыворотка для омоложения кожи лица, обладающая параллельно питательными, увлажняющими и ухаживающими свойствами. Содержит гиалуроновую кислоту и экстракт золота высшей пробы. Предназначается для женщин всех возрастов, имеющих морщины любой глубины.

Состав

Основное действующее вещество сыворотки — гиалуроновая кислота высшего качества. Действует по принципу филлера, заполняя морщины и выравнивая рельеф кожи. Дополнительно способствует удержанию влаги и поддержанию нормального PH.

Другие активные компоненты:

  1. Экстракт золота — стимулирует нормальную скорость обменных процессов, способствует качественному дыханию клеток за счет усиления притока кислорода к ним. Положительно воздействует на кровообращение и улучшает поступление питательных веществ к коже.
  2. Экстракты орегано и лаванды — стимулируют самостоятельный синтез коллагена и эластина клетками кожи, способствуют омоложению и разглаживанию морщин.
  3. Витамин В3 и экстракт миндальных семечек — способствует фиксации влаги в клетках, разглаживает рельеф за счет сокращения глубины морщин и предупреждает появление новых.

В состав входят также растительные антиоксиданты, витамины, минералы и аминокислоты, усиливающие действия главных составляющих и способствующие улучшению цвета лица.

Anti age 24K Gold Foil — натуральный эко продукт, безопасный для здоровья, не содержит синтетической химии.

Свойства

Для получения заметного омолаживающего эффекта достаточно использовать сыворотку 5 дней. За этот период происходит стимуляция выработки коллагена и эластана и восполнение дефицита влаги и питания в клетках.

За 1 курс применения средства:

  • происходит заметное сокращение глубины морщин;
  • подтягивается овал лица;
  • улучшается цвет кожи;
  • уходят высыпания и другие временные дефекты.

Кожа после использования сыворотки выглядит подтянутой, эластичной, свежей и здоровой.

Способ применения

Сыворотку используют курсами по 30 дней независимо от возраста и состояния кожи. Средство наносят на очищенное от макияжа и загрязнений лицо по массажным линиям, аккуратно вбивая пальцами. Применяют утром и вечером. Препарат хорошо переносится и редко вызывает аллергию.

Противопоказания

Не используют омолаживающую сыворотку, если есть индивидуальная чувствительность к компонентам состава и в возрасте до 25 лет.

Статьи по теме: