Адапалекс в Москве

Адапалекс (лат. Adapalex) — косметический крем для кожи лица. Обеспечивает выраженное омоложение уже в первую неделю использования. Крем содержит в составе гиалуроновую кислоту, которая проникает к глубоким клеткам кожи и притягивает к себе молекулы воды, сохраняет их в неизменном виде. В результате кожа словно наполняется изнутри: морщины и заломы активно разглаживаются.

Растительный коллаген в составе крема стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон, делает контур лица более четким, укрепляет кожный каркас. Витамины, адапален и фибронектин нормализуют обменные процессы, повышают защитную функцию кожи, нивелируют негативное влияние внешних агрессивных факторов.

Крем От Морщин Адапалекс возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

Крем A-Dapalex — инновационное средство для борьбы даже с глубокими морщинами. Его применение оберегает дерму от свободных радикалов, нормализует водный баланс эпидермиса, увлажняет и насыщает кожные покровы, поддерживает строительство коллагеновых нитей, стимулирует рост новых здоровых клеток.

Состав

Комплекс представляет собой два препарата. Первый: крем  с формулой A-Dapalex. Именно этот препарат нацелен на повышение упругости эпидермиса и его омоложение. Второй – увлажняющий. Он повышает и закрепляет действие первого средства.

Активная составляющая крема — адапален — помогает вернуть коллаген в организм, поддерживает его производство клетками кожных покровов. Состав препарата запатентован. Его эффективность подтверждена клиническими исследованиями.

Действие крема

Уникальная формула крема A-Dapalex в составе комплекса обладает такими свойствами, как ускорение процессов обновления эпидермиса, разглаживание даже самых глубоких морщин, улучшение упругости дермы, стимуляция строения коллагена, отвечающего за упругость дермы. Молекулы попадают в глубокие слои дермы, оказывающие регенерирующее воздействие до 7 дней.

Средство дарит эпидермису здоровый цвет и сияние. Каждодневный оберегающий крем защищает дерму от свободных радикалов, негативных факторов окружающей среды. Он помогает поддерживать водный баланс эпидермиса, одаривает влагой и насыщает минералами.

Способ применения

Активный крем с разработкой A-Dapalex распределяется по очищенной дерме лица в первый день.

Ежедневное оберегающее увлажняющее средство распределяется на очищенном эпидермисе лица в течение следующих 6 дней.

ADAPALEX – это явный результат уже после первого курса. Спустя 2-3 курса использования кожа омолаживается на пару лет. Увеличение дозы безвредно, но клинически не рекомендуется. Возможно параллельное использование пилингов и скрабирующих средств.

Противопоказания и побочные реакции

Благодаря особой формуле препарат не имеет ограничений к использованию. Нельзя использовать крем только при гиперчувствительности к активным составляющим средства. Крем от морщин не вызывает аллергических и побочных эффектов. Формула никак не воздействует на чувствительность к УФ-излучению.

Статьи по теме: