АГРОФОРТЕ минеральное биоудобрение: революционное сочетание новых научных разработок и биотехнологий!

Увеличить урожайность в несколько раз и насытить почву полезными соединениями – с этими задачами успешно справляется инновационное минеральное биоудобрение АГРОФОРТЕ. Препарат нового поколения разработан ведущими аграриями и специалистами НИИ Сельского хозяйства. Он отвечает всем международным стандартам качества и не содержит опасных пестицидов и гербицидов.

Много сил и времени приходится тратить огородникам, фермерам и садоводам на выращивание своих овощей, фруктовых деревьев, декоративных цветов и кустарников. Им в этом мешают болезни растений, насекомые-вредители, засуха, низкая плодородность земли. В итоге в ход идут всевозможные удобрения, многие из которых нарушают баланс экосистемы, но не фирменный продукт АГРОФОРТЕ. Это натуральное средство полностью безопасно, но, главное – показывает отличные результаты уже после первого применения.

Показания: кому использовать или покупать?

АГРОФОРТЕ минеральное биоудобрение: революционное сочетание новых научных разработок и биотехнологий!

Органическое удобрение АГРОФОРТЕ необходимо в тех регионах, где почве не хватает полезных минералов. Это революционное сочетание новых научных разработок и биотехнологий, которое питает корневую систему:

  • яблонь;
  • капусты;
  • картофеля;
  • груш;
  • огурцов;
  • томатов;
  • зелени;
  • цветов;
  • ягодных кустарников.

Новинка отличается высокой концентрацией активных ингредиентов, которые создают вокруг корней культурных растений особую питательную оболочку и защищают от потери влаги.

Что такое АГРОФОРТЕ и как действует препарат

Это многокомпонентный концентрат-подкормка для всех типов насаждений. Он улучшает качество почвы и ее биохимический состав. Увеличивает урожайность, активизирует рост рассады и повышает ее естественную выносливость. Защищает от болезней, гарантирует активное цветение и плодоношение, а также стимулирует корнеобразование и помогает даже самым слабым росткам быстрее приживаться и укореняться на новом месте после пересадки.

Преимущества препарата

Главными достоинствами комплекса АГРОФОРТЕ являются его высокая результативность и полная натуральность. К ним можно смело прибавить доступную цену и экономный расход. Новинка действует на большой площади, усиливает биохимические процессы, происходящие в стеблях, корнях и листве растений, налаживает фотосинтез, улучшает вкусовые качества плодов, останавливает размножение болезнетворных грибков и бактерий.

Сертификаты качества

АГРОФОРТЕ минеральное биоудобрение: революционное сочетание новых научных разработок и биотехнологий!

Ведущие агротехнологи и агрономы России одобрили современную подкормку для растений АГРОФОРТЕ. Она была сертифицирована согласно российскому законодательству.

Состав средства АГРОФОРТЕ для удобрения почвы

АГРОФОРТЕ минеральное биоудобрение: революционное сочетание новых научных разработок и биотехнологий!

Данный биоактивный концентрат обогащает землю всеми необходимыми соединениями и микроэлементами, участвующими в росте и развитии зеленых насаждений:

  • азотобактерии;
  • магний;
  • фосфор;
  • биогумус;
  • кальций.

Это незаменимые элементы питания всех сортов растений. Они повышают их природный иммунитет, делают плоды крупными и вкусными, листву – сочной и густой, стенки растений и корни – твердыми и прочными.

Инструкция по применению

В ведре с 15-20 литрами простой воды растворяют концентрат из 1 пакета. Раствор хорошо размешивают и настаивают 15 минут. Им поливают землю и опрыскивают верхнюю часть насаждений.

Условия и сроки хранения

Полезную минеральную подкормку АГРОФОРТЕ следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше +25 градусов.

Отзывы покупателей о биогенном удобрении АГРОФОРТЕ

Виталина, 46 лет

На моем садовом участке была ужасная почва. Глинистая и очень скудная на питательные элементы. Каждый год я мучилась, так как очень плохо приживалась рассада, был скудный урожай. Теперь ситуация изменилась, так как я несколько раз в сезон вношу особое удобрение с гумусом и бактериями АГРОФОРТЕ. Оно ускоряет рост ростков и укрепляет их. Активизирует нормальное плодоношение даже при неблагоприятных климатических условиях.

Мария, 51 год

Минеральное удобрение на основе азотистых бактерий АГРОФОРТЕ – это незаменимый помощник в моем саду. Я развожу его в ведре с водой и поливаю деревья и кусты под корень. Яблоня и груша после этого дают отличные завязи, как и слива, персик и абрикосы. С кустов малины, крыжовника, черной смородины и черники я собираю отличный урожай, о котором раньше и не мечтала!

Тимофей, 44 года

Я обеспечиваю всю свою семью вкусной картошкой и овощами. Выращиваю их самостоятельно на даче. В первые месяцы весны, когда начинается активный рост растений, то поливаю их минеральным раствором АГРОФОРТЕ. Он ускоряет укоренение, защищает рассаду от болезней, повышает урожайность в 2-3 раза и плодородность почвы.

Дмитрий, 29 лет

В предыдущие сезоны со своего огорода я приносил совсем немного овощей и фруктов. Плоды на деревьях быстро гнили. Рассада помидор, огурцов чахла. Эта напасть была из-за плохого качества земли. Чтобы его повысить, стал удобрять почву новым концентратом АГРОФОРТЕ. Вот после него и начался буйный рост! Теперь я успешный огородник!

Где купить подкормку АГРОФОРТЕ для удобрения почвы

Заказать инновационное удобрение очень просто на сайте компании-изготовителя и провести оплату после получения товара на почте.

Статьи по теме: