крем Артонин

Сначала боли при ходьбе, затем затруднённое передвижение, а вскоре ­– полная инвалидность и потеря возможности самостоятельного передвижения. Именно это ожидает за короткое время больных, страдающих различными заболеваниями, связанными с суставами.

Если не лечить остеохондроз, артроз, ревматизм, то последствия могут быть необратимыми. Поэтому вовремя нужно принять меры, чтобы не довести себя до инвалидного кресла. И в этом поможет разработка отечественных ученых ­– крем Артонин, который способен за короткий срок применения сохранить и восстановить здоровье и радость передвижения.

Характеристика товара

Основное свойство Для суставов
Страна производитель Россия
Срок годности 2 года, после вскрытия – 15 дней
Форма выпуска Тюбик с кремом
Дозировка 50 мл
Условия хранения В сухом и темном месте, при температуре 8-25 С°, в местах, недоступных для детей
Особые указания Не является лекарственным средством
Доставка Примерный срок доставки от 3-х дней. Он зависит от способа получения товара. Уточняйте у менеджера актуальные сроки доставки при выборе транспортной компании в Оренбурге
Оплата Производится наличным расчетом или картой при получении товара
Где купить На официальном сайте интернет-аптеки в Оренбурге

преимущества

Показания к применению геля Артонин, от чего помогает

Благодаря своему уникальному составу, крем способен за непродолжительный курс применения значительно улучшить состояние жизни больного. Он незаменим при:

  • артрозах, артритах;
  • остеохондрозах;
  • бурситах;
  • растяжениях и травмах;
  • воспалениях, болях и инфекции в суставах;
  • скованности движений;
  • повышенных нагрузках;
  • повреждении хрящей;
  • болях в плечах и коленях;
  • врожденных пороках;
  • неправильном питании;
  • возрастных изменениях.

При малоподвижном образе жизни, малых или наоборот, слишком больших физических нагрузках, крем Артонин – незаменимый помощник, возвращающий к нормальной жизни за короткий период применения.

испытания крема

Состав крема Артонин для суставов и полезные свойства

Крем изготовлен из пантов алтайского морала и природных лечебных трав, веками дарующих людям излечение от различных недугов. В него входят:

  1. Экстракт пихтового масла, являющегося природным антисептиком, и регенератором тканей.
  2. Сабельник болотный, имеющий в своем составе такие ценные для суставов, мышц и сухожилий вещества, как селен, марганец, цинк, калий, кремний. Именно они помогают избавиться от артритов и хондрозов.
  3. Кора березы содержит важные минеральные вещества, способствующие восстанавливать крепость костей и останавливать их разрушение.
  4. Панты алтайского морала – именно они являются основой крема, потому что имеют в составе строительный белок, необходимый всем суставам, тканям и костям. Успешно возвращают здоровье после перенесенных травм.
  5. Мелисса – помогает вывезли излишки солей, и вернуть здоровье хрящам.
  6. Биогенный прополис – главный его «козырь» витамин D, помогающий уменьшить боль и снизить вес, запускать регенерацию суставов.
  7. Красный корень – убирает воспаления, блокирует боль.

Все вместе эти составляющие дополняют свойства друг друга, увеличивая их многократно, и тем самым творят поистине чудеса, возвращая к нормальной жизни уже казалось бы безнадежных больных.

мнение специалиста

Основное воздействие препарата

Уже с первых дней применения Артонина больной чувствует значительное облегчение – отступают боли, уходит воспаление, убираются отеки. С дальнейшим применением крема восстанавливаются суставы, увеличивается их подвижность, возвращается радость свободного передвижения.

Начав применять это поистине волшебное природное средство, больной испытывает радость облегчения от мучительных болей, становится более подвижным, и со временем восстанавливает все утерянные функции суставов и связок своего тела.

как действует

Противопоказания и ограничения

Благодаря уникальному натуральному природному составу крем не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

Единственным предостережением является возможность появления аллергических реакций на какой-то компонент в составе крема, вызванный индивидуальной непереносимостью.  

Возможные побочные действия:

  • зуд;
  • покраснение и отечность кожи в области нанесения;
  • высыпания.

Все неприятные симптомы носят эпизодический, кратковременный характер, исчезают самостоятельно в течение суток.

Как правильно применять лекарство для суставов

Необходимо выдавить небольшое количество крема с помощью дозатора на пораженную зону и тщательно втереть массажными движениями в кожу. Применять один раз в день перед сном, а также можно использовать в течение дня для устранения боли и отечности.

Обычный беспрерывный курс применения — 30 дней.

Артонин можно использовать в качестве средства первой помощи при травмах ушибах, гематомах. Крем часто используют спортсмены – наносят его до и после тренировок для снижения риска возникновения травм, боли в мышцах.

Вопрос эксперту

Эффективно ли средство при остеохондрозе?

Да, и это доказали множественные клинические исследования и применения больных.

Можно ли использовать его спортсменам при длительных усиленных нагрузках?

Да, конечно, крем Артонин помогает восстанавливать мышцы и связки после длительных тренировок.

Можно ли применять средство в послеоперационный период после травм?

Даже нужно, оно поможет быстрейшему восстановлению.

Есть ли в аптеках ?

Препарат Артонин от проивзодителя можно приобрести только в интернет-аптеке.

Это уникальное средство способствует выводу из организма соли, восстанавливает синовиальную жидкость в поврежденных суставах, способствует выработке коллагена, снимает отеки, воспаления, купирует болевой синдром, возвращает радость жизни.

Статьи по теме: