артрейд

Крем-воск Artraid (Артрейд) — новое эффективное средство для лечения суставов

Этот крем способен творить чудеса — так утверждают врачи и те пациенты, которым удалось с помощью средства вернуть радость жизни и свободного передвижения, избавиться от артроза, бурсита, забыть о ревматизме и остеопорозе.

Эффективную мазь для суставов создали российские ученые , которые постоянно находятся в поиске новых средств, способных помогать людям избавляться от различных проблем. Состав препарата уникален, а результаты применения достаточно красноречивы.

крем для суставов

Показания по применению крема Артрейд для суставов

Различного рода суставные боли, артриты, артрозы, не дают человеку свободно передвигаться и заставляют себя чувствовать неполноценным, а часто и доводят до инвалидности.

Крем разработан российскими учеными и прошел испытания нашими врачами, которые ему поставили самые высокие оценки за высокую результативность лечения.

Он прекрасно себя показал в борьбе с такими проблемами, как:

  • синовиты;
  • артриты;
  • остеохондроз;
  • бурсит;
  • артроз.

Состав универсальной мази Artraid и его полезные свойства

Средство имеет чудесный состав, и в этом заключается высокая результативность его применения при лечении всех суставных проблем. Продуты пчеловодства, экстракты репейника, чабреца, зверобоя, хмеля — природные натуральные лекари, которые в древних времен использовали наши предки.

Но самым эффективным секретным ингредиентом этого крема является сабельник. О нем, и его чудодейственных лечебных свойствах в народе узнали много веков назад, и стали применять для избавления от многих проблем.

сабельник

А если учесть, что в составе крем-воска также есть кедровая живица и натуральное масло оливы, то становится понятным, почему препарат имеет такие высокие целительные свойства.

Основное воздействие препарата

Эта мазь способна в короткие сроки вернуть человеку подвижность, избавить от боли, убрать воспаление, восстановить хрящевую ткань. Ее эффективность доказана многими врачебными исследования на практике в лечении проблем , связанных с разрушением хрящей и костей.

результаты испытаний

Противопоказания и ограничения

Так как состав крема полностью натурален, то противопоказан он может быть лишь при некоторых проблемах, связанных с конкретной непереносимостью одного из входящих в состав ингредиентов. Также не рекомендовано применять мазь для детей до 6 лет,  и с осторожностью – для подростков до 16 лет.

При определённом диагнозе рекомендовано обратиться за консультацией к травматологу или ортопеду . Средство для наружного применения.

Не использовать в офтальмологии, не наносить на слизистые. Крем-воск беречь от детей и домашних животных. Средство не рекомендуется наносить на кожу с открытыми ранами, ожогами, порезами и другими повреждения.

Преимущества крема Артрейд

Крем-воск имеет ряд положительных свойств, которые выделяют среди остальных средств, предназначенных для лечения суставов. А все благодаря насыщенному, уникальному и полностью природному, отлично сбалансированному составу.

уникальность

Преимущества препарата

  • Благодаря природным компонентам, крем полностью натурален и безопасен.
  • Препарат способен быстро проникать в болевое место и сразу же начинать свое воздействие.
  • Разрешено применять без рецепта врача.
  • С первого применения снимает болевой синдром.
  • Не просто убирает боль, а лечит.
  • Не имеет неприятного воздействия на ЖКТ.
  • Способен показывать ощутимые результаты уже через 2 недели использования.
  • Имеет накопительный эффект и низкую цену.

Инструкция по применению крема Artraid для суставов

Приобретя препарат , нужно внимательно прочитать прилагаемую инструкцию. Чтобы начать применение средства, нужно освободить проблемный участок тела, очистить поверхность кожи и вытереть ее насухо. Нанести крем, легко массажными движениями втереть до полного всасывания.

  1. На протяжении 2-3 недель проделывать процедуру дважды в день.
  2. Не пропускать ни дня в ходе лечения.

Через 3 недели уже будут заметно ощутимы результаты применения.

результаты применения

Вопрос эксперту

Поможет ли крем от болей в локтях и суставах, связанных с работой за компьютером?

Да, результаты такого лечения в 95% положительны.

Можно применять Артрейд после спортивной травмы колена?

Даже нужно, он очень хорошо помогает восстановлению.

Помогает ли крем при миозите?

Да, в 99% случаев до полного излечения.

Можно ли применять крем-воск при болях в коленях?

Да, в обычном режиме по инструкции не менее 25 дней.

Исходя из результатов испытаний препарата и множественных положительных результатов , видно, что средство очень помогает людям с больными суставами и различными проблемами в двигательном аппарате. Регулярное применение с учетом инструкции возвращает радость свободы передвижения в короткие сроки.

Статьи по теме: