Ash be Forte в Москве

Аш би Форте (лат. Ash be Forte) — натуральный препарат для потенции у мужчин, созданный по старинным индийским рецептам. Средство в форме капсул предназначено для курсовой терапии эректильной дисфункции, нарушений работы предстательной железы, болезненного и частого мочеиспускания.

Препарат содержит восточные травы ашваганды, тонгкат али и мукуну жгучую. Действуя комплексно, формула вызывает сексуальное влечение, усиливает потенцию, увеличивает продолжительность полового акта. Также Аш би Форте помогает избавиться от стресса, усталости и нервного напряжение, которое часто является основной причиной мужской импотенции.

Для Потенции Ash be Forte возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 196.00 руб.

Общее описание

Аш би Форте — активный натуральный препарат для потенции. Подходит мужчинам всех возрастов. Практически не имеет противопоказаний и мягко воздействует на организм.

Форма выпуска

Натуральный препарат выпускается в формате капсул для внутреннего приема. Их фасуют в небольшие полимерные банки белого цвета. Укупоривают завинчивающимися крышками, под которыми находится фольгированная пленка. Каждая крышка оснащена контролем вскрытия. Банки дополнительно устанавливают в картонные коробки с нанесенной на них информацией о наименовании препарата, сроках годности, производителе и количестве штук.

Показания

Натуральная активная добавка показана к приему мужчинам в возрасте от 18 лет при таких патологиях и состояниях:

  • постоянное пребывание в условиях хронического стресса;
  • повышенная утомляемость и как следствие снижение половой функции;
  • эректильная дисфункция;
  • раннее семяизвержение или нарушенный сперматогенез;
  • снижение либидо.

Противопоказания

Препарат не рекомендовано применять мужчинам в возрасте до 18 лет и пациентам с неустановленным диагнозом, снижением эректильной функции без видимых на то причин. В этом случае желательно получить консультацию андролога, пройти полное обследование.

Состав и принцип действия

В основе Ash be Forte использованы растительные компоненты, которые работают как афродизиаки — усиливают либидо, стабилизируют работу органов половой системы.

  1. Концентрат ашваганды (индийского женьшеня) — в разы усиливает сексуальное влечение мужчины, работает как антибактериальный и противоинфекционный компонент. Защищает предстательную железу от воспалительных процессов и развития простатита.
  2. Экстракт тонгкат али — отвечает за синтез тестостерона. Благодаря полноценной выработке мужского гормона восстанавливается либидо и эректильная функция. Кроме того, происходит прирост мышечной массы во время активных тренировок. Экстракт тонгкат али усиливает кровоснабжение половых органов, устраняет застойные образования, дарит максимум чувствительности и удовольствия от полового акта.
  3. Макуна жгучая — активно снимает последствия стресса, расслабляет, повышает общую выносливость организма, дарит уверенность в своих силах.
  4. Витаминный комплекс – обогащает организм мужчины необходимыми элементами для протекания здоровых обменных процессов. Улучшает качество и фертильность спермы.

Как принимать?

Препарат рекомендовано принимать курсом для получения выраженного терапевтического эффекта. Длительность должна составлять не менее 30 дней. Специалисты рекомендуют пить по одной капсуле дважды в день: утром и вечером. Прием препарата осуществляют за полчаса до еды.

Хранение

Капсулы хранят вдали от детей и домашних животных в плотно закрытой банке. Не подвергают попаданию прямых солнечных лучей или высоким температурам от обогревательных приборов. Нормальный температурный режим хранения – до +25°.

Статьи по теме: