Ashwamin — быстрое избавление от паразитов

Присутствие паразитов в организме способно стать причиной многих нарушений. Препарат Ashwamin помогает быстро и без особого труда избавиться от чужеродных существ, снова почувствовать себя бодрыми и здоровыми. Он создан по принципам аюрведической медицины, позволяет полностью решить проблему глистных инвазий вне зависимости от возраста пациента и стажа его болезни.

Назначение и показания для применения лекарства

Гельминты, присутствующие в организме человека, выделяют продукты своей жизнедеятельности, которые являются сильными токсинами. Глистная инвазия способна сильно снизить качество жизни, вызвать серьезные нарушения. Именно поэтому важно начать лечение при первых признаках поражения. Препарат Ашвамин помогает быстро решить проблему. Его можно начать принимать при следующих симптомах заражения глистами:

  • нервная возбудимость;
  • головные боли;
  • значительное нарушение аппетита и сна;
  • постоянная усталость, вялость, упадок сил;
  • нарушение работы ЖКТ (метеоризм, колики);
  • сухой кашель приступообразной формы.

Препарат можно начать принимать даже без сдачи анализов на гельминты, хотя это не будет лишним. Средство безвредное, поэтому подходит и как профилактическое.

Состав, действующее вещество и полезные свойства Ashwamin

Препарат Ашвамин не содержит сильнодействующих вредных компонентов. Многие лекарства работают по принципу мгновенного уничтожения паразитов. При этом они наносят вред и организму. Ashwamin действует мягко, но не менее эффективно. В списке ингредиентов присутствуют:

  • корень индийского женьшеня отвечает за восстановление здоровья, регенерацию, подавление воспалений и патогенной микрофлоры, очищение от вредных и токсичных соединений, укрепляет кровеносную систему и сосуды, нормализует работу щитовидной железы, улучшает сон и аппетит, укрепляет иммунитет;
  • гормоноподобные витанолиды уничтожают взрослых червей, личинок и растворяют кладку яиц вне зависимости от стадии течения болезни;
  • витаферин А разрушает оболочки гельминтов, подавляет их жизнедеятельность и размножение, заживляет поврежденные органы, выводит продукты разложения естественным путем.

Все компоненты в препарате подобраны таким образом, чтобы они могли не только дополнять, но и усиливать действие друг друга.

Как действует средство Ашвамин на организм мужчин и женщин

Лекарство Ashwamin оказывает многократные удары по гельминтозу. Оно работает одновременно по нескольким направлениям:

  • нейтрализует вредные, токсичные и ядовитые вещества, выделяемые паразитами;
  • повышает иммунитет;
  • избавляет от аллергических реакций;
  • улучшает работу пищеварительной системы, кишечника и печени;
  • защищает от повторного инфицирования и рецидивов (на некоторое время);
  • повышает иммунитет;
  • улучшает самочувствие.

Препарат эффективен в отношении не только взрослых особей гельминтов, но и личинок, а также яиц.

Противопоказания, побочные эффекты Ashwamin

Ашвамин практически не имеет противопоказаний к применению. Исключением может стать индивидуальная непереносимость. Такое бывает редко, но исключать данный вариант нельзя. Если после использования продукта началась аллергия, лучше прекратить применение.

С большой осторожностью стоит применять препарат при беременности, в период грудного вскармливания. Но абсолютным противопоказанием эти состояния не являются.

Преимущества препарата перед аналогами

В аптеках  представлено много препаратов от гельминтов. Но не все они действенные и безопасные. У Ашвамина есть немало преимуществ:

Преимущества

  • Натуральный состав.
  • Высокая эффективность.
  • Облегчение состояния наступает уже после первого приема.
  • Доступная стоимость.
  • Удобная форма выпуска.
  • Пролонгированный эффект.

После курса лечения можно забыть о гельминтах. Но если не соблюдать меры предосторожности, повторное заражение через некоторое время возможно.

Инструкция по применению БАДа — как правильно применять Ashwamin

Для того, чтобы нужный эффект был достигнут, стоит принимать препарат правильно. Стандартный курс длится 30 дней. На протяжении этого времени необходимо принимать Ашвамин по 1-2 капсулы за 40 минут до еды 2 раза в день. Препарат запивают стаканом воды.

Чаще всего назначают по 1 капсуле 2 раза в день. Увеличение дозировки может потребоваться, если у человека очень большой вес.

После прохождения курса нужно соблюдать все рекомендации относительно предотвращения повторного гельминтозного заражения. Основным является тщательное мытье рук.

В год можно проходить 1-2 курса даже в качестве профилактики. Это рекомендуют людям, которые находятся в группе риска.

Вопрос эксперту

Можно ли принимать Ashwamin разово?

Нет, нужен курс лечения. Самочувствие улучшается уже после первых приемов. Но препарат действует мягко. Требуется время для того, чтобы очистить организм.

Можно ли совмещать Ашвамин с другими препаратами от гельминтов?

Теоретически это возможно, но в этом случае требуется консультация врача. Ashwamin работает хорошо самостоятельно. Но если нужно очень быстро очистить организм от гельминтов, могут дополнительно потребоваться другие средства.

Допустимо ли принимать препарат при беременности или кормлении грудью?

Абсолютных противопоказаний нет. Но необходимо консультироваться с врачом. Прием возможен только в качестве лечения. От профилактики стоит воздержаться.

Можно ли принимать препарат до 18 лет?

Да, это возможно, но следует уточнять у врача дозировку.

Ashwamin является инновационным препаратом от гельминтов. Он уничтожает паразитов и их личинки. Средство нормализует пищеварение, устраняет неприятные симптомы поражения, аллергию, а также поднимает иммунитет. После окончания курса можно почувствовать необыкновенную легкость во всем организме.

Статьи по теме: