Auto Health в Москве

Auto Health — натуральное эффективное средство, которое поможет очистить организм от продуктов распада этанола и никотина. Нейтрализатор последствий вредных привычек. выпускается в капсулах, разработан на основе растительных экстрактов и янтарной кислоты, хорошо переносится, обеспечивает пролонгированный эффект. Активные компоненты в составе ускоряют процесс очищения организма от токсинов и ядов, регенерируют клетки внутренних органов. Пищевая добавка также влияет на центральную нервную систему, нейтрализует абстинентный синдром, немного успокаивает, устраняет раздражительность и агрессию. Препарат можно принимать разово или курсом.

Нейтрализатор Последствий Вредных Привычек Auto Health возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Общая информация

Auto Health — активный нейтрализатор последствий вредных привычек: табачной и алкогольной зависимости. Препарат принадлежит группе пищевые добавки.

Форма выпуска

Капсулы яркого красного цвета в картонной упаковке. 10 штук.

Фармакологическая группа

Детокс препарат растительного происхождения для приема внутрь.

Фармакодинамика и фармакокинетика

При попадании в желудок оболочка капсулы растворяется под воздействием соляной кислоты. Высвобождается ее содержимое — мелкодисперсный порошок на основе растительных экстрактов. Активные компоненты всасываются в системный кровоток и достигают максимальной концентрации через 120 минут после приема первой капсулы. Именно в этот момент начинается мощное очищающее и отрезвляющее действие.

Препарат метаболизируется в большей степени в печени, в меньшей — в почках. Продукты распада покидают организм в неизменном виде с мочой, в остатке — с каловыми массами.

Действие препарата комплексное. Капсулы выводят продукты распада никотина и этанола, оказывают антиоксидантное действие, восстанавливают очищающую функцию печени и почек, регенерируют клетки внутренних органов, благотворно влияют на дыхательную и центральную нервную систему.

Показания к применению

Пищевую добавку используют как препарат для быстрого устранения абстинентного синдрома или как средство для глубокой очистки организма на фоне приема курсом. Капсулы показаны при табачной и алкогольной зависимости.

Противопоказания

  1. Возраст до 18 лет.
  2. Беременность и период грудного вскармливания.
  3. Гиперчувствительность к натуральным компонентам.

Состав

Капсулы содержит в составе порядка 20 растительных экстрактов, которые оказывают на организм выраженное очищающее и регенерирующее действие.

  1. Азиатская, песчаная и японская груши выводят токсины и продукты распада никотина и этанола.
  2. Янтарная кислота значительно активирует протекающие в организме биохимические процессы, играет роль природного антиоксиданта, связывает яды и токсины, препятствует развитию опухолевых процессов.
  3. Спорыш, расторопша, кукурузные рыльца и створки фасоли оказывают мощное очищающее действие на организм, защищают клетки внутренних органов от разрушения и токсического влияния.
  4. Экстракт конфетного дерева нормализует работу нейронов головного мозга, обеспечивает легкое седативное действие и устраняет абстинентный синдром.
  5. Комплекс ненасыщенных жирных кислот тормозит процесс разрушения клеток в организме, стабилизирует работу центральной нервной системы и передачу нервных импульсов между нейронами в головном мозге.
  6. Лигистикум улучшает состояние заядлого курильщика, облегчает дыхание.
  7. Листья медуницы способствуют отхождению мокроты и оказывают антисептическое действие.
  8. Эвкалипт — противовоспалительный и отхаркивающий компонент в составе.
  9. Экстракт цветов лилии разжижает мокроту, очищает дыхательные пути заядлого курильщика.
  10. Кристаллы ментола оказывают очищающие действие на легкие и бронхи.
  11. Экстракт листьев тополя — мощный детокс компонент растительного происхождения.

Все перечисленные экстракты благотворно влияют на дыхательную, пищеварительную и центральную нервную систему пациента.

Способ применения

С целью улучшения состояния при абстинентном синдроме капсулу необходимо принять за 30 минут до еды. Эффект отрезвления наступает уже через 60–120 минут.

С целью комплексного оздоровления всего организма при табачной и алкогольной зависимости препарат необходимо принимать курсом не менее 30 дней. Разовая доза на прием — одна капсула в день.

Возможные побочные эффекты

При приеме препарата курсом на фоне длительного злоупотребления алкоголем или никотином могут возникать побочные реакции, которые свидетельствуют о начале очищения организма. Выражаются они такими симптомами:

  • тошнотой, рвотой, диареей;
  • тахикардией, головными болями;
  • кожными аллергическими высыпаниями.

В норме эти симптомы проходят через несколько дней от начала лечения. Если побочные реакции усугубляются, значит, речь идет о гиперчувствительности к натуральным компонентам. В этом случае следует отказаться от приема препарата.

Преимущества

  1. Сбалансированный очищающий состав на основе натуральных компонентов.
  2. Удобная форма выпуска — капсулы можно держать в бардачке автомобиля и принять при необходимости.
  3. Комплексное воздействие на организм — выведение токсинов, ядов и продуктов распада никотина, этанола.
  4. Возможность самостоятельно привести организм в порядок после длительной табачной и алкогольной зависимости.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Препарат хоть и оказывает легкое успокаивающее действие, но не вызывает заторможенности, не провоцирует нарушение концентрации внимания. Однако на фоне затяжного абстинентного синдрома категорически противопоказано управлять сложной техникой.

Совместимость с алкоголем

Запрещен одновременный прием препарата со спиртными напитками. Алкоголь полностью нейтрализует очищающее действие капсул.

Применение при беременности и лактации

Препарат запрещен к применению беременным и кормящим женщинам. Любыми видами зависимостей в этом случае должен заниматься специалист нарколог. Обратите внимание: натуральные растительные компоненты капсул способны всасываться в системный кровоток и грудное молоко, оказывать влияние на плод и организм младенца.

Хранение

Капсулы хранят в заводской упаковке при температуре от +5 до +25 °C. Срок годности препарата — 2 года от даты производства, отпечатанной на упаковке.

Аналоги

В случае крайней необходимости пищевую добавку можно заменить препаратами-аналогами на растительной основе.

  • Алкоклин. Препарат выпущен в двух формах — концентрированный порошок для приготовления суспензии или таблетки. Разработан на основе аминокислоты аргинин, которая благотворно воздействует на организм.
  • Аминосорб. Концентрат на основе хитозана, оказывающий мощное очищающее действие.
  • Зорекс. Натуральный препарат в двух формах — шипучих таблетках и капсулах. Продается без рецепта, содержит гидрокарбонат натрия и аспирин, которые быстро нейтрализуют продукты распада никотина и этанола.
  • Антипохмелин. Препарат, который оказывает быстрое отрезвляющее действие.

Статьи по теме: