ВСрсия ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ для РоссииДанная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° для ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ России - ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ странС ΠΌΠΈΡ€Π° со столицСй Москва. Вся информация Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ "Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкс" прСдоставлСна ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ознакомлСния, администрация рСсурса Π½Π΅ занимаСтся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ°ΠΌΠΈ Π² России.

Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкс Π² МосквС

Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкс β€” ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ разработанная сыроварня, которая позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ домашний сыр. АктивныС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ сыроварни β€” это Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ. Π‘ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ, получаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° сыр.

Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρƒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму. Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅, Π° ΠΈΡ…  ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ являСтся максимально простым ΠΈ понятным Π΄Π°ΠΆΠ΅ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ хозяйки.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π‘ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкс Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π² Π°ΠΏΡ‚Π΅ΠΊΠ΅ Ромашка Π² МосквС ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 100.00 Ρ€ΡƒΠ±.

Бостав

БифидокомплСкс содСрТит всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для изготовлСния сыра Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях:

  • биологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹;
  • Π±ΠΈΠΎΠ°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ;
  • сычуТный Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚;
  • ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ.

ЦСль использования

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ сыроварня ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для изготовлСния Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… сортов мягкого ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, быстро ΠΈ Π±Π΅Π· слоТных тСхнологичСских процСссов. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ приготовлСния получаСтся Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Π±Π΅Π· Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами.

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ дСйствия

Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² составС биокомплСкса ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сыра. БиологичСски Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ созрСваниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π¨Ρ‚Π°ΠΌΠΌΡ‹ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π² 12 Ρ€Π°Π· большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ закваскС, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ сыру Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сорта вкус, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π°

  1. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.
  2. УскорСнноС созрСваниС сыра Π·Π° 24 часа.
  3. Π”ΠΎ 700 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎ-комплСкса.
  4. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ сыр содСрТит ряд ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств: ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, фосфор, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΉΠΎΠ΄, сСлСн, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, мСдь, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, А, Π’1, Π’2, Π’12, Π‘, D, Π•, Π Π , пантотСновая кислота, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Ρ‹.
  5. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ продуманная Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° для приготовлСния ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сортов сыра: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сулугуни, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, адыгСйский, ΠΏΠΎΡˆΠ΅Ρ…ΠΎΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ, Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² комплСкса, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹.

Бпособ примСнСния

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ процСсс приготовлСния:

  • Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² инструкции Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹;
  • Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ содСрТимоС ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния. Для приготовлСния ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сорта сыра Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ;
  • ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹;
  • ΡΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ;
  • ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ сырноС Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ…Π»ΠΎΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 24 часа.

Условия хранСния

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ +25 Β°C, Π½Π΅ допуская ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈ прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” Β«Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ сыродСлиС», Российская ЀСдСрация.