Био Гров в Москве

BioGrow Plus — биоактиватор роста растений и перчатка. Биоудобрение увеличивает урожайность на 50% уже после нескольких применений. Дает овощам и фруктам большее количество витаминов и минеральных веществ. Насыщает почву кислородом и микроэлементами, способствующими более эффективному взращиванию.

Плоды появляются и созревают на 2 недели быстрее обычного. Препарат не содержит вредных добавок и химических веществ, он полностью безопасен для человека и не вызывает отравлений. В удобрении можно замачивать семена, поливать черенки и опрыскивать уже подросшие растения.

Биоудобрение Био Гров возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

BioGrow Plus — био активатор, стимулирующий рост растений без применения химических, опасных веществ. Используется для удобрения всех типов почв и выращивания следующих сельскохозяйственных культур:

  • овощные;
  • плодово-ягодные;
  • декоративные;
  • грибы.

Способ применения

Для обработки участка 0,1 гектара (1 сотка) необходимо 10 грамм биоудобрения BioGrow Plus. Чтобы повысить урожайность, необходимо 2–3 раза за сезон удобрить почву по следующему алгоритму:

  1. Приготовить рабочий раствор. Одна чайная ложка пасты тщательно растворяется в 5 литрах воды. Раствор используют для замачивания семян, укоренения саженцев и черенков, полива и опрыскивания растений.
  2. Полив. Одно ведро раствора на участок 3–4 м2, каждые 2–3 недели.
  3. Замачивание. Клубни картофеля, луковицы тюльпанов — 0,5 суток. Семена помидор, капусты — 2 суток. Других сортов овощей — 1 сутки.
  4. Опрыскивание. В период вегетации (цветения, завязи и роста плодов) опрыскивание проводится в вечернее время, при закате солнца.

Состав

В состав удобрения входят органические вещества:

  1. Гуминовые кислоты (концентрат). Представляют собою смесь природных соединений, которые образуются в результате разложения растений при участии микроорганизмов. Добываются из торфа, лигносульфоната, сапропеля. Содержат полезные аминокислоты, углеводы, витамины, поли- и моносахариды. Используют как удобрения и как витаминный препарат для сельскохозяйственных животных.
  2. Биоактивная вода. Восстанавливает плодородие почвы и ее структуру, благодаря чему полезные бактерии и микроорганизмы более активно размножаются и взаимодействуют с растениями.
  3. Флао-бактерии. Микроорганизмы, содержащиеся в плодородных питательных почвах. Способствуют скорейшей адаптации и развитию корневой системы растения.
  4. Отборная кровяная мука (концентрат). Органический аналог азотного удобрения. Содержит протеин, кальций, фосфор, амидный азот, железо, белок, аминокислоты. При контакте с почвой в течение суток переходит в нитратную форму и легко усваивается растением. Способствует быстрому росту, питает клетки растения. Благодаря железу, входящему в состав муки, растение усваивает магний, необходимый для синтеза хлорофилла в стебле и листьях растений.
  5. Зола редких пород лиственных деревьев. Химический состав порошка богат микроэлементами, витаминами и минералами, необходимыми для здоровья, нормального развития и плодоношения растений. Зола содержит кальций, калий, фосфор, магний, железо, сера, кремний.

Благодаря оптимальному соотношению всех компонентов, они максимально дополняют друг друга, усиливают действие всего препарата в целом.

Эффективность

Плодородность почвы — один из главных факторов, обеспечивающих хорошую урожайность и здоровье растения. Оптимальное соотношение органических веществ и бактерий биоактиватора BioGrow Plus способствуют:

  • повышению всхожести семян;
  • быстрейшей адаптации корневой системы;
  • развитию зеленых частей растения;
  • сокращению вегетационного периода;
  • повышению количества цветков и завязей;
  • повышает иммунитет растения от грибковых заболеваний.

При правильном регулярном применении урожай повышается более чем на 50%.

Садовая перчатка GARDEN GENIE GLOVES

Чтобы защитить руки от порезов, мозолей при проведении садово-огородных работ, необходимо пользоваться качественными перчатками из плотного материала.

Перчатки GARDEN GENIE GLOVES:

  • максимально устойчивы к проколам и порезам;
  • не промокают;
  • удобны, благодаря гибкому и эргономичному дизайну;
  • универсального размера.

Статьи по теме: