купить Black Pearl

Black Pearl Рetitfee — патчи для глаз

Гидрогелевые омолаживающие патчи Black Pearl помогут решить ряд проблем с нежной и чувствительной кожей вокруг глаз — признаками накопленной усталости, морщинистыми сеточками, некрасивыми кругами и отеками под глазами. Регулярное использование южнокорейских мини-масок позволит вернуть свежесть и красоту кожи, а также повысит упругость и защитит ее от раздражающих факторов извне.

Состав

Мягкие гидрогелевые накладки Black Pearl пропитаны особым раствором, в состав которого входят компоненты с уникальными омолаживающими свойствами:

  • Золото коллоидное: активизирует, стимулирует и ускоряет процессы, направленные на восстановление и обновление кожных клеток; способствует сохранению и поддержанию упругости кожи, помогает тканям очиститься от глубоких загрязнений и токсинов.
  • Экстракт чёрного жемчуга: обеспечивает надежную защиту от агрессивного воздействия со стороны окружающей среды, улучшает микроциркуляцию крови в тканях, предупреждает возникновение пигментных пятен, работает на подтяжку и разглаживание морщинок.
  • Гиалуроновая кислота: восстанавливает уровень белков, необходимых для поддержания кожи в здоровом, сияющем состоянии; нейтрализует влияние экологически неблагоприятных факторов, глубоко увлажняет и длительное время сохраняет оптимальный гибробаланс кожи.
  • Аллантоин: насыщает ткани недостающей влагой, борется с раздражениями и воспалениями, способствует восстановлению и укреплению травмированных клеток, очищает поры от загрязнений и закупорок, препятствует росту и развитию патогенной микрофлоры.
  • Коллаген: принимает непосредственное участие в восстановительных процессах, нормализует водно-волевой обмен, уменьшает отечность и выраженность синюшного цвета под глазами.
  • Ниацинамид: предотвращает испарение влаги, усиливает приток крови к ослабленным тканям, улучшает питание клеток, борется с воспалительными процессами и их последствиями.

Применение

Процедуры с использованием патчей Блэк Перл можно проводить как утром, так и вечером, следует лишь придерживаться некоторых рекомендаций:

  1. перед наложением гидрогелевых масок, кожу нужно тщательно очистить от косметических средств и загрязнений;
  2. время действия состава длится до 30 минут, зависимости от состояния кожи;
  3. не ополаскивайте кожу после удаления патчей;
  4. по завершению процедуры, патчи необходимо выкинуть, состав больше не пригоден к применению;
  5. храните баночку плотно закрытой в холодильнике.

Отзывы

Что такое отеки и как они способны испортить внешний вид, это наверное известно каждой женщине, вот и я веду упорную борьбу с этим неприятным явлением под глазами. Из всех способов, что были мной испытаны, больше всего мне понравились патчи Black Pearl, они дают отличный результат за совсем короткое время! Мало того, похоже, что эффект накопительный, потому как долго держится, отеки не появляются даже на следующий день. Накладываю их через день-два, очень удобно!

Галина, 37 лет

Патчи Блэк Перл стали мой палочкой-выручалочкой в борьбе с отеками, кругами и морщинками под глазами. Использую их по утрам, перед тем как сделать макияж, результатом довольна. Кожа после них становится гладенькой, ровненькой, без следов усталости. Еще я ими пользуюсь перед важными мероприятиями, чтобы освежить вид и выглядеть на все 100%.

Алия, 41 год

Статьи по теме: