бонатоксМимические морщины всегда были актуальной проблемой для женщин.

Кто-то не обращал на них внимание, кто-то предпринимал какие-то меры, но любая представительница слабой половины человечества подтвердит, что справиться с морщинами очень трудно, даже если они неглубокие и поверхностные.

Сегодня ведущие специалисты разработали уникальное средство с эффектом ботокса – сыворотку BONATOX, гарантирующую разглаживание и устранение морщин.

Бонатокс не содержит химических составляющих и не выделяет токсинов, не создает на лице эффекта застывшей мимики и является абсолютно безопасным и безболезненным методом избавления от морщин.

Преимущества

бонатокс преимущества

  • не производит эффекта застывшей мимики;
  • применяется там, где нельзя делать инъекции;
  • дешевле уколов ботокса;
  • без токсинов;
  • совершенно безопасное средство;
  • не вызывает привыкания.

Состав

бонатокс состав

В составе лифтинг-сыворотки имеются такие ингредиенты, которых нет в других препаратах, предназначенных для борьбы с морщинами.

  1. Syn-Ake является сильным омолаживающим компонентом и безопасной альтернативой ботоксу. Восстанавливает текстуру эпидермиса и разглаживает мимические морщины.
  2. Сок листьев алоэ барбадосского способствует противовоспалительным процессам, оказывает заживляющее действие. Помогает коже справиться с негативным действием свободных радикалов и ультрафиолета, ведет борьбу с ранним старением.
  3. Оливковое масло имеет смягчающее и влагоудерживающее свойство, обладает восстанавливающими качествами.
  4. Экстракт рисовых отрубей отличное питательное и увлажняющее средство, делает кожу упругой и здоровой на вид.
  5. Экстракт розмарина омолаживает клетки эпидермиса, является мощным антиоксидантом.
  6. Экстракт подсолнечника замедляет процесс старения кожи, защитит от агрессии солнца и радиоизлучений.
  7. Экстракт овса тонизирует и подтягивает верхние слои эпидермиса, выравнивает кожный рельеф и уменьшает глубокие морщины.
  8. Витамин Е поможет сохранить естественную влагу, защитит от ультрафиолетовых лучей.

Как применять

Для начала очистите лицо от пыли, пота и отмерших клеток. Аккуратно нанесите сыворотку в зоны около губ, глаз, лба, переносицы, шеи и других проблемных участков. Немного подождите, чтобы средство впиталось в кожу.

Такая процедура поможет добиться превосходных результатов – избавиться от мимических морщин за короткий период времени.

Сертификаты качества

бонатокс сертификаты

BONATOX прошел многочисленные процедуры регистраций и контроля качества и получил сертификаты международного стандарта.

Согласно результатам клинических тестирований, морщины сокращаются на 52 %, мышцы, отвечающие за морщины, расслабляются на 82 %.

По результатам опроса женщин, использовавших сыворотку БОНАТОКС, 73 % подтверждают ее эффективность.

Где купить

бонатокс как заказать

Оставьте свою заявку на сайте BONATOX, заполнив обязательные поля. Через несколько минут с вами свяжется эксперт для подтверждения покупки и подбора индивидуального курса.

Ваша посылка будет бесплатно доставлена по указанному адресу. Оплата производится на почте наложенным платежом либо курьеру.

Отзывы врачей

Эдуард Болотов, Москва, врач высшей категории

Сегодня появилась уникальная возможность получения эффекта пластической хирургии в домашних условиях, причем быстро и без боли. Применяя сыворотку BONATOX с эффектом ботокса, вы будете удивлены результатом!

Отзывы покупателей

Евгения, 46 лет

Хочу, как и все женщины, выглядеть красивой и молодой, но только без пластических операций и болючих уколов. Подруга посоветовала применить сыворотку Бонатокс. Средство отлично разгладило морщины и подтянуло контур лица. Отличная альтернатива ботоксным инъекциям.

Оксана, 41 год

От сыворотки Бонатокс в восторге, ведь через месяц исчезли все морщины, а кожа стала подтянутой и гладкой. Теперь муж делает комплименты, а подруги удивляются и думают, что я колола ботокс.

Александра, 39 лет

Было много мимических морщин, но Bonatox с ними справился. Кожа стала молодой и подтянутой, и я опять ловлю на себе мужские взгляды. Поэтому всем советую – забудьте о ботоксе, попробуйте Бонатокс, результат такой же, только дешевле и без боли.

Катерина, 20 лет

Эту лифтинг-сыворотку купила своей маме, ей уже 47 лет, и появились ярко выраженные морщины возле глаз и уголков рта. Через три недели уже было заметно, что кожа подтянулась, морщины уменьшились. Мама осталась довольна!

Статьи по теме: