Detox 2в1 в Москве

Detox 2 в 1 — эффективный антипаразитарный комплекс для всей семьи, с помощью которого можно избавиться от гельминтов и защитить организм от рецидива инфекции. В основе препарата исключительно натуральные компоненты и растительные экстракты. Поэтому биологически активная добавка хорошо переносится и не провоцирует побочных эффектов.

Использовать препарат желательно курсом, чтобы полноценно вывести паразитов, их личинки и яйца, восстановить клетки печени и слизистую кишечника. Перед началом лечения желательно получить консультацию семейного врача или инфекциониста.

Комплекс Детокс И Устранение Паразитов Detox 2в1 возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 168.00 руб.

Описание

Detox 2в1 — антипаразитарный комплекс на органической основе.

Форма выпуска

Капсулы в полимерной банке с контролем вскрытия.

Фармакологическое действие

Антигельминтное средство, которое провоцирует нервно-мышечную блокаду чувствительных к препарату гельминтов. Это значительно облегчает их выведение в неизменном виде через органы пищеварительного тракта. Капсулы влияют на паразитов любой формы: взрослых особей, личинки и яйца, причем воздействует на них даже во время миграции в любых тканях.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Всасывание активных компонентов в системный кровоток происходит из желудочно-кишечного тракта. Максимальная концентрация в плазме крови отмечена через 60–90 минут после приема первой капсулы. Метаболизм растительных компонентов протекает в печени и почках. Препарат на 98 % покидает организм через кишечник и на 2 % — с мочой.

Действие капсул комплексное:

  • очищают от паразитов;
  • предотвращают рецидив глистной инвазии;
  • укрепляют общий иммунитет;
  • регенерируют ткани внутренних органов ЖКТ;
  • нормализуют процесс пищеварения.

Показания к применению

Препарат эффективен при глистных инвазиях, спровоцированных анкилостомами, острицами, возбудителями трихоцефалеза и аскаридоза. Также препарат применяют с целью профилактики паразитарной инфекции.

Противопоказания

Препарат не назначают:

  • пациентам младше 18 лет;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • лицам, имеющим индивидуальную чувствительность к одному из веществ в составе.

Состав

  1. Масло можжевельника оказывает дезинфицирующее действие и укрепляет общий иммунитет.
  2. Экстракт корня одуванчика нейтрализует дискомфорт в органах пищеварительного тракта и восстанавливает процесс пищеварения.
  3. Концентрат имбиря регенерирует ткани внутренних органов, поврежденные паразитами.
  4. Масло тысячелистника — природный антиоксидант.

Действующие вещества в составе действуют в синергии.

Способ применения

Капсулы принимают согласно инструкции два раза в день — утром и вечером за 30 минут до еды. Разовая доза на прием — одна капсула. Принимать препарат следует курсом не менее 30 дней. Для поддержания детокс эффекта следует повторять до трех-четырех курсов в год.

Возможные побочные эффекты

При приеме препарата и при условии индивидуальной чувствительности к его компонентам возможны диспепсические расстройства: тошнота, рвотный рефлекс, снижение аппетита, спазмы желудка, диарея, боли в эпигастрии. Если побочные эффекты не приходят на третий день от начала приема препарата, следует отказаться от капсул.

Преимущества

  1. Безопасный натуральный состав.
  2. Комплексное влияние на организм пациента.
  3. Полноценная очистка от всех видов и форм паразитов.
  4. Параллельное восстановление органов желудочно-кишечного тракта.
  5. Минимальное число противопоказаний и побочных эффектов.
  6. Влияние на способность управлять авто и механизмами
  7. Растительный препарат не оказывает влияние на центральную нервную систему.

Совместимость с алкоголем

Одновременный прием даже растительных очищающих капсул с алкогольными напитками категорически запрещен. Алкоголь провоцирует спазм сосудов, что затруднит детокс действие препарата. В худшем случае даст больше нагрузку на печень.

Detox 2в1 при беременности и лактации

Беременным женщинам препарат не назначают или назначают с осторожностью, учитывая преобладание потенциальной пользы для матери в сравнении с потенциальным риском для плода.

Кормящим женщинам капсулы не назначают по причине всасываемости активных растительных компонентов в грудное молоко. Они могут влиять на организм младенца.

Особые указания

Прием очищающего препарата не требует дополнительного назначения слабительных средств или специальной диеты. При паразитарных инфекциях необходима тщательная гигиена для профилактики повторного инфицирования.

Передозировка

Случаев передозировки не выявлено.

Лекарственные взаимодействия

Препарат не рекомендовано принимать одновременно с другими противопаразитарными средствами.

Хранение

Хранить капсулы желательно в заводской упаковке при температуре не выше +25 °C. Срок годности — 24 месяца от даты производства.

Аналоги

В случае необходимости можно использовать препараты с аналогичным действием, но другим органическим составом.

  • Gelminex (Гельминекс) — капсулы. Произведены в Израиле. В основе экстракты зверобоя, полыни и др.
  • Bacterix (Бактерикс) — концентрат, разработанный в США. В активном составе растительные экстракты, в числе которых пижма.
  • Интокси Стоп — порошок в саше. В основе экстракт имбиря, кунжутное масло, ладан и другие натуральные компоненты.
  • Trium Forte (Триум Форте) — порошок в отдельных саше. В составе бразильский орех, черный орех, сок кураре, кора хинного дерева.
  • Parazitox (Паразитокс) — капсулы. Произведены в Германии на основе растительных концентратов косточек грейпфрута, артишока, чабреца и других натуральных компонентов.

У всех представленных препаратов-аналогов разная цена и свои особенности воздействия на организм пациента. Поэтому перед началом применения желательно изучить инструкцию и получить консультацию семейного врача.

Статьи по теме: