Версия статьи для РоссииДанная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Домашний сыровар – сычужный концентрат для домашнего сыра" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.
Домашний сыровар

Известно, что многие компании-производители при приготовлении сыров экономят на продуктах. Вместо козьего либо коровьего молока, молочнокислых бактерий используют ароматизаторы, консерванты, канцерогены, закваски искусственного происхождения.  Многие сорта сыра на прилавках магазинов – поддельные, подчас вредные для здоровья людей. Сыроварня Домашний сыровар – сычужный концентрат, благодаря которому можно готовить быстро и просто натуральные вкуснейшие сырные сорта без особого опыта в сыроварении.

В настоящем сыре процентное содержание белка должно составлять не менее 20%, жира -60%. Но, судя по данным Россельхознадзора и проведенным проверкам в составе большинства отечественных сортов на прилавках магазинов – пальмовое масло и растительный жир.

Производители попросту наживаются на доверчивых покупателях, выдавая качество за подделку, сделанную якобы по ГОСТу. В такой продукции почти нет молока. Это фальшивка, имитация на пальмовом масле с добавлением посторонних примесей. Конечно, очень сложно несведущему человеку найти отличия. Производители контрафакта давно и умело научились имитировать натуральный продукт, манипулируя загустителями, стабилизаторами, ароматизаторами.

Поставщики “молочки” сегодня повсеместно предлагают дешевую имитацию натурального сыра. В случае просрочки продукт заражает грибок. Неустойчивы перед инфекций самые дорогие элитные сорта сыра (Рокфора, Горгонзола, Дорблю). Покупателям важно знать в лицо все признаки поддельного либо просроченного контрафакта. Даже при малейшем подозрении лучше отказаться от покупки и не рисковать своим здоровьем.

Лучше начать быстро и просто готовить элитные классические сорта сыра (Пармезан, Российский, Гауда, Адыгейский, Пошехонский) самостоятельно с помощью сыроварни Домашний Сыровар. В составе – только натуральные и полезные соединения. Благодаря революционной закваске сокращается процесс сыроварения до 24 часов . Кушать качественный твердый сыр можно ежедневно и даже зарабатывать при приготовлении лишних порций на продажу.

Журналисты независимого портала провели собственное расследование. Было решено обозначить состав, принцип действия, свойства, отличия от аналогов сыроварни Домашний сыровар. Действительно ли на практике сычужный концентрат -особая биозакваска, с помощью которой готовятся твердые сорта сыров в домашних условиях просто, быстро и безопасно. Высокая производительность продукции доказана специалистами и российскими домохозяйками. Экологичность и качество на выходе – 100%.

Магазинные некачественные сыры или как компании умеют экономить

Сыроварение

Сыроварение – технически сложный, дорогостоящий процесс. Если продукт в магазине лежит за 300 руб/кг, то даже и покупать не стоит. У дорогих сортов сыров мошенники акцентируют внимание покупателей на известных названиях. Состав указывают на скромном углу упаковки мелким шрифтом, даже не прописывая о наличии растительных жиров. Так Роспотребнадзор провел исследования, выявил сразу 5 компаний-производителей, продукцию которых стоит обходить стороной. Знайте их в лицо: ЧизАрт, Капитал плюс, Сырная долина, молочный комбинат Богдановский, Слуцкий сыродельный комбинат. В составе нет молочных жиров вообще. Потребители попросту переплачивают за фальсификат, рискуют своим здоровьем.

Другая проблема – залежалость сыра на прилавках. Продавцы то и дело перебивают сроки годности или не соблюдают условия хранения. Такую продукцию даже в свежем виде употреблять небезопасно. А если будет заражена вредными микроорганизмами, то с большей долей вероятности последуют после вкушения пищевые отравления в сопровождении с тошнотой, рвотой, почечными коликами, повышением температуры, головными болями. И это еще не все. Даже не зараженный бактериями продукт может вызывать пищевые аллергии, повышенную тревожность, бессонницу, мигрень это счет консервантов, красителей и канцерогенов.

В России сегодня введены санкции на незаконно ввозимый продукт из европейских странно. Но он все равно поступает в виде поддельного Рокфора, Пармезана, Моцареллы. Российские потребители не защищены от отравлений, подрыва здоровья.

Домашний сыровар – уникальная сыроварня у вас дома

Домашние сыровар – запатентованная органическая закваска с высоким концентратом сычужных ферментов и полезных бактерий. С его помощью каждая домохозяйка может готовить в домашних условиях быстро и просто вкуснейшие сорта твердого сыра, не имея особых навыков и опыта в сыроварении.

Биозакваска позволяет отказаться от покупки магазинных небезопасных видов, напичканных канцерогенами, красителями, вредным пальмовым маслом. На выходе получается продукт, полностью полезны для здоровья. Бифидобактерии, белок, витамины и минералы в составе начинают:

  • укреплять иммунные силы организма;
  • нормализовать процессы пищеварения;
  • защищать печень от шлаков и токсинов;
  • улучшать состояние кожи, ногтей, волос;
  • омолаживать сердце и сосуды;
  • предотвращать развитие онкологии.

Сырная органическая закваска домашний сыровар – революционный прорыв в сыроварении. Теперь любителям классических и элитных сортов больше не нужно ходить по магазинам. В составе закваски – высокое содержание сычужных ферментов и полезных бактерий, которые ускоряют процесс сворачивания молока и формирования сырного зерна в несколько раз.

Удивительно, но приготовить продукт можно всего за 24 часа, наслаждаться вкусным качественным сыром ежедневно. Даже увеличить семейный бизнес, если готовить твердые сорта на продажу. Все, что нужно для приготовления – это несколько литров свежего молока и 1 упаковка препарата.

Состав

В сырный концентрат входит всего 3 полезных компонента:

кальций;
сычужные ферменты;
биогенные бактерии и микроорганизмы.

Благодаря такому сочетанию продукт дозревают быстрее, повышается плотность, придается необходимой аромат, вкус и цвет. Также сохраняется польза при изготовлении на цельном коровьем молоке.

 Домашний сыровар - сычужный концентрат для домашнего сыра

Способ применения

Готовить сыр необходимо по инструкции к сыроварне Домашний сыровар:

  1. Налить в емкость молоко (1 л), довести до температуры +50 градусов.
  2. Всыпать пакетик сырной закваски, перемешать.
  3. Дать составу остыть, затвердеть при комнатной температуре.
  4. Пропустить через марлю, чтобы удалить излишки жидкости.
  5. Завернуть продукт в твердом виде в чистую ткань, утрамбовать, придать нужную форму.
  6. Добавить специи при желании (зелень, соль, черный перец, грецкий орех, сухой томат)

Готовить твердые сыры из сырной закваски по инструкции просто. Главное, хранить биоконцентрат в сухом прохладном месте, не допуская воздействие ярких солнечных лучей.

Как работает

За сыроварением Домашний сыровар – технология будущего. На выходе получается уникальный полезный продукт, который:

  • укрепляет кости, иммунную систему;
  • нормализует кровообращение и процессы пищеварения;
  • выводит вредные шлаки и токсины;
  • повышает работоспособность;
  • заряжает энергией;
  • ускоряет метаболизм;
  • оказывает благотворное омолаживающее действие на организм;
  • способствует долголетию.

Доказано, что регулярное употребление полезных сыров (Адыгейский, Гауди, Сычужный, Сулугуни, Творожный, брынза) в пищу действительно оказывает на организм оздоравливающий, эмоциональный эффект.

Аналоги и преимущества

Сегодня производители предлагают популярные мини сыроварни, а покупатели приобретают. Элитные марки сортов пропали с прилавков. С домашней сыроварней можно готовить любые виды сыра в домашних условиях.

Лучшие аналоги

  1. Тремасова.
  2. КС-150.
  3. Доктор Губер.

Домашняя сыроварня в отличие от других магазинных аналогов – верное решение для тех, кто привык питаться качественной продукцией. Оригинальный продукт:

  • ускоряет процесс сыроварения до 24 часов;
  • позволяет ежедневно наслаждаться качественным, вкусным сыром и даже открыть собственный семейный бизнес для повышения бюджета в несколько раз.

Для приготовления потребуется всего 1 паковка продукта и несколько литров свежего молока. На выходе получается уникальный твердый состав, насыщенный полезными соединениями. Обязательно будет омолаживать сосуды и сердце, улучшать состояние волос, ногтей и покровов кожи, предотвращать развитие онкологии, защищать печень от поражений.

Выводы

Сыры с реализацией через розничные сети в последние годы стали менее вкусными. Вызвано это тем, что компании:

  • экономят на молоке;
  • заменяют качественные продукты на закваски;
  • не соблюдают технологии приготовления, что искажает вкус сыра.

В ходе проведенных проверок Роспотребнадзор периодически выявляет подделки. Простым людям отличить хороший сыр от контрафакта сложно. Хотя есть несколько признаков, по которым можно понять, что в составе присутствует пальмовое масло, растительные жиры, красители. Рекомендуется отказаться от покупки сыра яркого, неравномерного окраса. Фальсификат обычно трескается, темнеет при хранении на воздухе. Проступают заметные капли масла. Контрафакту свойственны большие отверстия с неровными краями в центральной части среза и трещины на месте сгиба тонкого ломтика под прямым углом. Если от сыра отходит неприятный запах аммиака либо скисшего молока, значит он – просрочен. Если на поверхности появился белый налет у твердых сортов, то внутри происходит процесс жизнедеятельности микроорганизмов. В случае образования в серых, черных либо зеленых пятен, разводов с большей долей вероятности в испорченном сыре развивается плесневый грибок.

Покупая известные сорта в магазине, люди выкидывают деньги за бесполезную продукцию с низкой концентрацией полезных бактерий, рискуют заполучить заболевания сердца и сосудов. Журналисты независимой редакции провели собственное расследование. Состав был отнесен в лабораторию для изучения, запрошены сертификаты качества и соответствия у производителя. Взято в учет мнение независимого специалиста и отзывы покупателей. Выводы после сбора информации следующие: биокомплекс Домашний сыровар – уникальная возможность готовить полезные сыры по своим рецептам, используя исключительно цельное молоко.

Удобная и компактная сыроварня:

  • упрощает процесс созревания закваски;
  • позволяет готовить вкусные экологически чистые сыры разных сортов, значительно превосходящие по вкусовым качествам магазинные аналоги.

Домашний сыр получается натуральным благодаря сычужному концентрату для быстрого приготовления, который обязательно укрепит иммунные силы организма, нормализует пищеварение. В состав коробки уже входят все необходимые бифидобактерии, витамины, минералы и полезные белок. Сырный продукт с биозакваской готовить можно быстро, безопасно и самостоятельно.

В ходе проведенных исследований доказано, что продукция соответствует полностью ГОСТ. Отличается высокой производительностью. Домохозяйки могут готовить как для себя, так и на продажи в промышленном масштабе. В составе новинки – полезные компоненты и нет никаких вкусовых добавок.

Оригинальная сыроварня за считанные часы позволит приготовить твердые сорта сыра, наслаждаться вкусным продуктом ежедневно и даже открыть собственный бизнес. При этом элементы в продукте будут долго сохраняться, если использовать цельное коровье молоко. Ферменты, биогенные микроорганизмы и бактерии придадут сыру нужный оттенок, вкус и аромат, повысят плотность.

домашний сыр

Где купить, цена

Купить сыроварню Домашний сыровар можно только на официальном сайте производителя. Если заказать фирменный концентрат сегодня напрямую от изготовителя, то можно получить с хорошей скидкой.

Сыровар – полностью запатентованный, сертифицированный продукт. На официальном сайте можно посмотреть все необходимые разрешительные документы.

Продукт гарантированно поставляется по указанному адресу без предоплаты. Оплата – при получении на почте либо курьером. Следите за акциями, чтобы купить сыроварню по низкой цене.

Мнение специалиста

Владимир Тихонов, сотрудник НИИ современных технологий производства.

Процесс технологии сырного производства крайне сложный. Нужно знать точные пропорции, соблюдать процесс и сроки технологии выдержки сыра. Сегодня вокруг производства разгорелись настоящие баталии. Российский Роспотребнадзор то и дело выявляет фальсификат в ходе проверок. Простым людям определить натуральность сыра в магазинах практически невозможно. Производители настолько научились имитировать натуральный товар, что почти ничем не почти не отличается от контрафакта. Некоторые поставщики сознательно идут на подлог, маркируя товар с добавками и выдавая за натуральный. Хотя в составе нет молока. Только вредные канцерогены и пальмовое масло.

Новая сыроварня – инновационная разработка специалистов. Я полностью доверяю и рекомендую купить, чтобы готовить твердые сыры в домашних условиях.

Отзывы о сыроварне Домашний сыровар

Марина, 65 лет.

Люблю домашний сыр. Раньше хозяйство держала, так делала сама. Теперь приходится довольствоваться магазинной продукцией. Но все это подделки. Я заказала на сайте упаковку сычужного фермента. Теперь дети и внуки не нарадуются. На выходе получается элитные сыры. Готовлю из сыроварни Домашний сыровар разные рецепты сыра. Хочу еще заказать 3 упаковки. Советую всем.

Марина, 42 года.

Никогда не думала, что готовить сыр в домашних условиях предельно просто. Я купила домашний Сыровар. Нагрела молоко, высыпала пакетик сухой закваски. Затем сформировала сыр головкой и убрала в холодильник для дозревания. Через сутки получаются отличный твердый продукт. Да какой натуральный, без консервантов и ГМО.

Илона, 48 лет.

Как уж надоело покупать подделки. Не знаешь, чего ожидать от продавцов в следующий раз. Судя по отзывам, набор Домашний сыровар – 100% натуральная закваска с полезными бактериями и сычужными ферментами. Они и ускоряют процесс сбраживания молока. Я сегодня сделала заказ, пока цена на Сыроварню Домашний сыровар снижена. Буду надеяться, что удастся покушать вкусный сыр, а может и зарабатывать на нем немного.

Статьи по теме: