ДжавиМакс в Москве

ДжавиМакс — натуральный препарат в форме пастилок для усиления потенции у мужчин. Препарат предназначен для мужчин, которые регулярно испытывают проблемы с эрекцией, сниженным либидо, дискомфортом во время полового акта и преждевременным семяизвержением. Препарат можно принимать как курсом, так и для разового результата.

Среди активных компонентов L-аргинин, кора йохимбе, корень женьшеня, семена тыквы, плоды гуараны и померанца. Действуя комплексно, ДжавиМакс стимулирует половое влечение, способствует выработке тестостерона, укрепляет иммунитет, снимает воспаления и нервное напряжение, тонизирует и укрепляет эрекцию, повышает выносливость во время секса.

Препарат Для Потенции ДжавиМакс возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

ДжавиМакс — натуральный препарат, который используют в лечении эректильной дисфункции и для восстановления потенции. Средство из группы биологически активных добавок подходит мужчинам любого возраста. Имеет минимум противопоказаний.

Форма выпуска

Препарат выпускается в форме жевательных пастилок. Упакован в полимерные небольшие баночки, укупоренные завинчивающейся крышкой с контролем вскрытия. Банки дополнительно устанавливают в картонные коробки с нанесенной на их наружную часть информацией о названии, количестве штук, сроках годности препарата и производителе.

Показания к применению

Активную добавку назначают при таких состояниях:

  • снижение эректильной функции на фоне переутомления и длительного хронического стресса;
  • нарушение семяизвержения, ранняя эякуляция;
  • проблемы с либидо, снижение сексуального влечения;
  • слабая потенция.

Препарат можно применять в качестве профилактической активной добавки при малоподвижном образе жизни или сидячей работе. В этом случае он предотвращает застойные образования.

Состав и принцип действия

В основе препарата использованы аминокислоты и растительные компоненты, которые комплексно воздействуют на органы мочеполовой системы мужчины.

  1. L-аргинин — повышает общую выносливость организма, тем самым в несколько раз продлевает половой акт, делает мужчину более уверенным в себе.
  2. Экстракт корня женьшеня — отвечает за усиленную выработку гормона тестостерона. Под воздействием высокой его концентрации в крови восстанавливается потенция, наблюдается прирост мышечной массы на фоне активных тренировок.
  3. Кора йохимбе — усиливает либидо, обеспечивает мощный приток крови к пенису, работает как афродизиак, повышает сексуальное желание и чувствительность эрогенных зон. Позволяет получить большее удовольствие от секса.
  4. Концентрат померанца — предотвращает развитие воспалительных процессов в органах мочеполовой системы мужчины. Защищает красные кровяные тельца от разрушения.
  5. Экстракт гуараны — купирует любые воспалительные процессы, оказывает лёгкое мочегонное действие и тем самым устраняет застойные образования.
  6. Вытяжка из семян тыквы — насыщает мужской организм цинком, способствует выработке тестостерона, предотвращает развитие простатита.

Противопоказания

Препарат не рекомендовано применять мужчинам в возрасте до 18 лет или при индивидуальной непереносимости одного из активных составляющих.

Как принимать?

Лекарственные пастилки принимают два раза в день: утром и днём (но не вечером). Важно тщательно разжевать пластинку и запить достаточным количеством воды.

Препарат совместим с алкогольными напитками и другими лекарственными средствами. Имеет клинически доказанную эффективность.

Хранение

Флакон с активной добавкой желательно хранить вдали от солнечных лучей и обогревательных приборов. Препарат держите в плотно закрытой банке в недоступном для детей и домашних животных месте. Оптимальный температурный режим хранения до +25°.

Статьи по теме: