Epasal Salugea очищающая добавка для печени — инструкция по применению

Epasal Salugea — инновационная добавка, предназначенная для очистки и детоксикации печени и всего организма в целом. Продукт нового поколения на основе расторопши, филланто, листьев оливы, артишока и фумарии.

Уникальная смесь, в которой растения, веками известные, как очищающие печень, сочетаются с другими новыми открытиями. Все, очевидно, в очень высоком титровании сухого экстракта, т.е. в высоком содержании действующих веществ.

Почему нужно периодически очищать печень

Печень — самая важная железа в вашем теле:

  • каждый день в этом органе происходит множество фундаментальных для организма реакций;
  • неправильное питание, курение, алкоголь и наркотики подвергли его испытанию;
  • если печень работает хорошо, желудок, кишечник и мозг тоже выложатся по полной;
  • стресс и в целом наш образ жизни со временем вызывают более быструю дегенерацию клеток печени;
  • многие из заболеваний (акне, расстройства пищеварения, проблемы с кишечником, усталость и т. д.) исчезнут, если сначала вылечите печень.

Благодаря Эпасалу сможете защитить печень и проработать все ее функции, произойдет глубокое очищение и дезинтоксикация крови от эндогенных и экзогенных токсинов. Вы также сможете справиться с такими ситуациями, как ожирение и жировая болезнь печени, недуги, которые стали очень распространенными даже среди тридцатилетних.

Улучшение здоровья означает нормализацию во многих отношениях именно потому, что этот сложный орган участвует во многих биохимических реакциях.

Показания

Когда терапия становится необходимостью:

  • чувствуете тошноту, потерю аппетита, чередование диареи;
  • часто в стрессе;
  • нарушен режим питания и/или вы употребляете в пищу упакованные продукты или фрукты и овощи, взятые в супермаркете (на которых есть гербициды и пестициды, от которых вы вряд ли сможете избавиться полностью);
  • используете или использовали какие либо лекарства;
  • не можете сосредоточиться и время от времени возникают спутанность сознания и дезориентация;
  • постоянно чувствуете усталость и сонливость;
  • появились проблемы с пищеварением и чувствуете неприятный запах изо рта, белый язык, дискомфорт в животе (боли и газы), боли под ребрами справа, темную мочу;
  • подозрение на желтуху;
  • есть изменения в обмене жиров и сахаров, хронические воспалительные тенденции;
  • жирная кожа или часто появляются высыпания, похожие на прыщи;
  • часто мучают головные боли;
  • анализы показали изменения показателей печени, таких как: трансаминаза АСТ/ГОТ и АЛТ/ГПТ, ГГТ, альбумин, липемия, избыток мочевой кислоты.

Благодаря Эпасалу, наконец, окажете реальную помощь своей печени, которая отблагодарит наилучшим образом: работая еще лучше!

Результат лечения

Какого эффекта можно добиться:

  • чувствуете себя более энергичным и ясным умом;
  • кожа, волосы и ногти больше не выглядят слабыми и «сальными», а крепкими и естественно блестящими;
  • легче поддерживать здоровый вес, потому что метаболизм жиров и сахаров находится под контролем;
  • устранить вздутие живота, тяжесть, неприятный запах изо рта и расстройства пищеварения;
  • избавляетесь от токсинов и шлаков, которые накапливаются в результате неправильного питания, курения, алкоголя и приема лекарств.

Свойства продукта

В своей рецептуре Salugea отобрала и использовала исключительно титрованные сухие экстракты, 100% натуральные, с полным отсутствием компонентов химического синтеза. Капсулы на 100 % состоят из природных микроэлементов и хранятся в бутылках из темного стекла фармацевтического качества, чтобы обеспечить качество и эффективность в течение длительного времени.

Очищение и детоксикация: основной функцией Эпасала является очищение печени. Это действие стало возможным благодаря листьям артишока, необычному растению, которое способно: способствовать пищеварению, секреции желчи (важно для переваривания жиров) и восстанавливать баланс жиров в крови. В частности, экстракт артишока имеет очень высокое титрование кофеилхиновых кислот (основной из них является хлорогеновая кислота), семейства полифенолов с антиоксидантными и очищающими свойствами. Это самое высокое титрование, доступное на рынке.

Контраст желчных камней, жировая дистрофия печени, жировая дистрофия печени: это действие стало возможным благодаря Fillanto, еще одно очень полезное растение для печени и для ее детоксикации. Филланто отлично помогает при камнях в желчном пузыре, так как повышает растворимость щелочных солей, усиливает секрецию желчных кислот и расслабляет гладкую мускулатуру. Эти три комбинированных действия способствуют изгнанию кристаллов. Кроме того, Филланто является эффективным средством при заболеваниях печени, таких как стеатоз, отеки, нарушение работы желчного пузыря, застой желчи, воспаление печени. Если печень страдает от этих заболеваний, очень легко у вас также возникнут проблемы с пищеварением. И последнее, но не менее важное: продукт обладает мочегонными, иммуномодулирующими и гипогликемическими свойствами.

Противовоспалительные и антиоксидантные действия: свойства расторопши, основного растения любого очищающего средства для печени. Его гепатотоксическое действие известно с древних времен и уже тогда его применяли против гепатита, цирроза и стеатоза печени. Он также способен сохранить здоровье желчного пузыря, защищая его от некоторых заболеваний, и, наконец, отлично подходит для снижения уровня холестерина и уровня сахара в крови.

Воздействие на кожу, кишечник, нервную систему: фумария — это растение, которому удается воздействовать на все эти аспекты одновременно. Малоизвестное растение, но с отличными очищающими свойствами. В частности, его действие осуществляется на уровне кожи (прекрасно противодействует дерматитам и экземам), пищеварительной системы и на уровне нервной системы, успокаивая ее.

Стимулирование обмена веществ, нормализация давления: эти свойства стали возможными благодаря Olivattiva®, сухому экстракту листьев оливы, нашему замечательному растению, из которого мы получаем лучшее оливковое масло, которому мы завидуем во всем мире! Запатентованный экстракт из листьев оливы, который позволяет концентрировать олеуропеин с исключительной ценностью 70%!

Олеуропеин обладает мощными свойствами детоксикации и реактивации печени благодаря сильному антиоксидантному и противовоспалительному действию. То, что нужно при отравлении печени, стеатозе (жировой дистрофии печени), увеличении печени и состояниях функциональной органной декомпенсации. Эти свойства подтверждаются многими научными исследованиями.

Очень высокая концентрация, учитывая, что на рынке существуют различные титрования листьев оливы, но все они не более 40%. Поэтому мы можем иметь превосходный запас активного ингредиента и, следовательно, высокую эффективность продукта.

Ингредиенты

Артишок (Cynara scolymus L.) оставляет синицу. 13% акр. caffeilquinici на мальтодекстрине, Fillanto (Phyllanthus niruri L.) top est tit. 3% дубильных веществ на мальтодекстринах, капсула из гидроксипропилметилцеллюлозы, Olivattiva®70: листья оливы (Olea europaea L.), например, синица. 70% олеуропеин, Расторопша пятнистая (Silybum marianum Gaertn.) Плоды, например, синица. 80% силимарина на мальтодекстрине, фумария лекарственная (Fumaria officinalis L.), цветущие верхушки, например, синица. 0,04% протопина на мальтодекстрине, средства против слеживания: растительный стеарат магния, тальк, диоксид кремния.

Инструкция по применению

Чтобы получить максимальную отдачу от преимуществ, мы рекомендуем принимать две капсулы Epasal в день.

В частности, чтобы способствовать очищению печени и всего организма, вы можете принимать две капсулы следующим образом:

  1. Середина утра, вне приема пищи*: одна капсула.
  2. Полдень, вне приема пищи *: одна капсула.

Под «вне приема пищи» мы подразумеваем по крайней мере один час после последнего приема пищи или один час до следующего приема пищи.

С другой стороны, если хотите улучшить пищеварение, рекомендуем принимать Эпасал перед едой. В частности, одна капсула за полчаса до обеда и одна капсула за полчаса до ужина.

При камнях в желчном пузыре предпочтительнее принимать продукт на полный желудок, по 1 капсуле после обеда и 1 после ужина. Если вы постоянно принимаете препараты в течение длительного времени, мы рекомендуем начать лечение препаратом Эпасал, когда закончите их прием, или проконсультироваться с врачом для оценки их совместимости.

Продолжительность лечения

Уже после первых нескольких дней/недель вы сможете увидеть преимущества. Мы рекомендуем продолжать лечение в течение 2-3 месяцев, чтобы закрепить и сохранить полученные результаты с течением времени.

Лучший способ позаботиться о своей печени — повторять лечение пару раз в год, особенно при смене сезонов. Всякий раз, когда заканчиваете месячный курс, предлагаем сделать пятидневный перерыв перед тем, как начать следующую бутылку.

Каждый человек уникален и может адаптировать или изменить дозировку в соответствии со своими потребностями.

Предупреждения

Добавки не предназначены для замены разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни. Хранить в недоступном для детей в возрасте до 3 лет месте. Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Указанный срок годности относится к неповрежденному продукту, хранящемуся в прохладном и сухом месте, вдали от источников света и тепла.