Экзодол

Описание

Экзодол – мазь нового поколения, представляющая собой концентрат биоактивных компонентов, которые уничтожают все известные типы грибков. Мазь устраняет микоз кожи стоп и ногтей, препятствует рецидиву и может использоваться как профилактическое средство. Препарат с органическим составом не имеет противопоказаний, подходит людям любого возраста и гарантирует 100% избавление от микоза. Он не вызывает привыкания, не провоцирует аллергические реакции и имеет пролонгированное действие.

Exodol можно применять на любой стадии заболевания, но лучше не запускать недуг, а начинать лечение при первых симптомах:

  • изменении цвета ногтевой пластины, ее утолщении или расслоении;
  • воспалении кожи ног;
  • неприятном запахе и чрезмерной потливости стоп;
  • трещинах, натоптышах, утолщении кожи;
  • зуде;
  • боли при ходьбе.

Мазь от грибка «Экзодол» не только устранит внешние проявления микоза, но и избавит от их причины. 

Инструкция по применению Экзодол

Экстракт от грибка Exodol прошел лабораторный контроль, тестирование и получил прекрасные отзывы дерматологов. Средство с органическим составом начинает действовать с первых дней использования благодаря синергетическому комплексу растительных составляющих. В состав препарата входят:

  • гинкго билоба;
  • чистотел;
  • прополис;
  • лапачо и др. 

Благодаря высокой активности каждого ингредиента мази за месяц удается уничтожить все штаммы грибков, в также патогенные бактерии, способные вызвать вторичную инфекцию. 

Средство с первых дней устраняет зуд, жжение и боль, затем заживляет трещины и язвы, восстанавливает целостность эпидермиса, предотвращает воспаления. Мазь проникает глубоко в ногтевую пластину и кожу, уничтожает споры грибков и останавливает их распространение. «Экзодол» ускоряет регенерацию всех поврежденных тканей и обеспечивает защиту от повторного заражения.

Инструкция по применению препарата есть в каждой упаковке. Перед использованием мази нужно вымыть ноги в теплой воде с детским мылом и осторожно обсушить, а затем нанести средство и втереть в пораженную кожу и ногти. Процедуру следует проводить дважды в день. Минимальный курс лечения — 2 недели, стандартный – 4 недели. При необходимости закрепить результат лечение можно продлить.

Купить Экзодол на официальном сайте интернет аптеки St-clinica в Москве

Оригинальная мазь «Экзодол» продается на официальном сайте производителя и в аптеке St-clinica, в которой вы можете сделать заказ онлайн в Москве и других городах. Купить здесь мазь значит получить гарантированно качественный препарат. В последнее время появилось много подделок или средств с похожим названием по низкой цене. Цена привлекательна, но гарантий того, что такая мазь поможет, вам никто не даст. Лучше делайте покупки у производителя или в проверенной аптеке.

Отзыв врачей

Позитивные отзывы клиентов и врачей об экстракте Exodol постоянно приходят на электронную почту фирмы-производителя. Средство успешно используют во многих дерматологических кабинетах и клиниках, и от них также приходят письма. Вот сообщение от дерматологов Подмосковья.

«Перед началом использования мы всегда проводим добровольное тестирование на контрольной группе. 100% пациентов, получивших «Экзодол», остались довольны лечением. 96% отметили, что зуд прошел после первого же дня лечения, потливость и другие неприятные симптомы прошли через 7-9 дней, а целостность кожи восстановилась через 9-14 дней. После месячного курса у 92% больных анализы показали полное отсутствие грибка. Теперь мы активно используем мазь для лечения пациентов с различными типами микоза и отмечаем позитивные результаты».

Статьи по теме: