купить FitoFive

FitoFive — растительный комплекс для здорового похудения

Фитокомплекс FitoFive является уникальным препаратом для снижения массы тела. При разработке его формулы учитывались даже суточные ритмы, которым подчиняется человеческий организм, что позволило создать действительно эффективное средство для непрерывного сжигания жиров в течении 24-х часов в сутки, на протяжении всего курса.

Состав

Состав ампул FitoFive представлен следующими компонентами:

  • Плоды гарцинии камбоджийской: предотвращает образование жиров из сахара, уменьшает зависимость от жирной и вредной пищи, а также от сладостей; способствует восстановлению нарушенных метаболических процессов, стимулирует и ускоряет их; усиливает выработку гормона счастья «серотонина», благодаря чему организм не будет испытывать стресс в период похудения.
  • Плоды и семена годжи: являются биологическим катализатором для внутриклеточного метаболизма, притупляют чувство голода и длительное время поддерживают ощущение сытости, способствуют глубокому очищению организма от вредных веществ и излишков жидкости, улучшают функционирование желудка и кишечника, предотвращают старение и увядание кожи, оказывают положительное влияние на психоэмоциональное состояние.
  • Корень имбиря: помогает наладить внутренние процессы в организме, в том числе и обменные; регулирует уровень глюкозы и выработку гормонов, улучшает пищеварительные процессы, усиливает защитные механизмы против различных заболеваний, дает противоопухолевый и спазмолитический эффект.
  • Корень куркумы: повышает иммунную активность, предотвращает образование и развитие опухолей, помогает организму избавиться от токсичных элементов и шлаков, уменьшает уровень вредного холестерина, является богатым источником множества полезных веществ, необходимых для поддержания здоровья в целом.
  • Иризин: активизирует процесс преобразования белой жировой ткани в бурую, которая значительно легче поддается расщеплению и удалению из организма; повышает расход энергии даже при недостаточной физической активности, за счет чего происходит коррекция веса.
  • Спирулина: помогает продлить ощущение сытости и уменьшить употребление вредной пищи, способствует нормализации жирового обмена, увеличивает физическую активность, повышает работоспособность.

Применение

ФитоФайв легко усваивается организмом и начинает свое активное действие с первого же дня, не вызывая побочных реакций, следует только учесть индивидуальную непереносимость одного или нескольких компонентов. Рекомендации по приему ампул:

  1. содержимое 1 ампулы смешайте со 100 мл воды;
  2. принимайте раствор дважды в день;
  3. минимальный курс длится 1 месяц;
  4. при необходимости курс можно повторить через 2-4 месяца, это также поможет улучшить и закрепить результат.

Отзывы

Веду достаточно пассивный образ жизни и вовсе не потому, что я ленивая, а потому что работа у меня за монитором и ее очень много. Бывает даже чаю попить некогда, а как прихожу домой, то надеюсь за весь день и ложусь спать, вот так незаметно для себя и набрала 24 кг за 3 года. Теперь худею вместе с FitoFive, начался курс весьма результативно: сразу минус 4 кг! На сладкое совсем не тянет, думала, что именно с этим у меня будут проблемы.

Марина, 35 лет

Фитофайв мы принимаем вместе с дочкой, за неполных три недели я скинула 9 кг, а дочь похудела на 7,5 кг. Сам процесс протекает достаточно мягко, нет никаких неприятных ощущений в желудке и кишечнике, как это было при приеме других подобных препаратов. Прибавилось активности, настроение отличное, отпала тяга к жаренной картошке, которую я просто обожала.

Галина, 46 лет

Статьи по теме: