Гастролекс – это добавка, которая демонстрирует высокую эффективность в борьбе с проблемами пищеварения, а также при лечении и профилактике таких болезней желудочно-кишечного тракта, как язва, гастрит, изжога, запоры и диареи, нарушения микрофлоры кишечника и пр.

Овсяный кисель Гастролекс имеет полностью натуральный состав и легко избавляет от дискомфорта и болевых ощущений после приема пищи.

Справляется лучше дорогостоящих лекарственных препаратов и не имеет побочных эффектов!

Что входит в состав

гастролекс состав

Гастролекс состоит из нескольких природных компонентов:

  • Пектин, который адсорбирует оставшуюся непереработанную организмом пищу, а также подавляет патогенные микроорганизмы, ускоряет перистальтику кишечника, улучшает и ускоряет синтез собственных витаминов организмом. При попадании в организм токсинов и ядовитых соединений, пектин нейтрализует их.
  • Экстракт овса облегчает состояние больных, способствуя при этом быстрому выздоровлению. Ведь он способен обволакивать слизистую оболочку желудка.
  • Инулин активизирует деятельность желудочно-кишечного тракта. Также он способен стимулировать желчегонные функции. Он незаменим в процессе борьбы с язвами, энтеритом, гастритом, колитом, изжогой, панкреатитом, запором и диареях.
  • Экстракт чаги восстанавливает и заживляет. Поэтому он очень полезен в процессе лечения язвенных болезней.
  • Биофен, являющийся антиоксидантом-антигипоксантом. Он способствует выведению из организма шлаков нормализации функций желудочно-кишечного тракта, быстро восстанавливает организм после полученных травм и перенесенных заболеваний.

Преимущества Гастролекса

гастролекс преимуществаДобавка обладает весомыми «плюсами», благодаря чему она находит все более широкое применение:

  • Замедляет процессы старения организма;
  • Проводит борьбу с вирусами;
  • Обеспечивает защиту для сосудов и печени;
  • Является серьезным иммуномодулятором;
  • Является эффективным средством против аллергии.

Особенности применения добавки

Для достижения максимального эффекта следует ежедневно принимать 1 пакетик средства. Его содержимое следует размести в 200 миллилитрах подогретой воды. Полученную смесь необходимо качественно перемешивать 3 минуты и выпить.

Эффективность средства не требует доказательств, так как оно используется ключевыми здравоохранительными организациями государства: НИИ гриппа и НИИ онкологии Российской академии медицинских наук, НИИ скорой помощи, Институтом физиопульмонологии министерства здравоохранения, Первым медуниверситетом им. Павлова.

Что думают о препарате врачи

Доктор Капустин В.М, к.м.н., зав. Отделением гастроэнтерологии

Всем пациентам я рекомендую Гастролекс, который способен поддерживать активность естественную микрофлору кишечника. Он прекрасно помогает при гастритах, язвенных болезнях, повышенном уровне кислотности. После приема средства функции кишечника нормализуются. Это же касается и всей пищеварительной системы организма. Овсяный кисель отлично повышает тонус и выносливость. Он является превосходным биостимулятором. В результате замедляются процессы старения.

Отзывы тех, кто попробовал Гастролекс

Юлия, 32 года

У меня с давних пор был гастрит, который заставлял то и дело сидеть на диетах. С недавнего времени диагностировали язву желудка. Я стала мучиться от страшных болей. Диета – это мягко сказано. Я практически не ела. Знакомый гастроэнтеролог порекомендовал мне попробовать принимать Гастролекс. Я была просто удивлена его быстрым действием. Хотя считается, что эта добавка является дополнением к основному курсу лечения. С начала приема я даже начала иногда нарушать режим диеты и это не приводит ни к каким негативным последствиям. Никаких болей и неприятных ощущений нет. Мне очень помог Гастролекс!

Диана, 46 лет

Я применяю Гастролекс для всей своей семьи. К примеру, муж зачастую не успевает нормально поесть, постоянно всухомятку. В итоге стал жаловаться на тяжесть в животе, боли. После начала приема Гатролекса все проблемы исчезли. Он весел и жизнерадостен. Я также принимаю добавку в моменты, когда чувствую непорядок. Даю его даже детям. Ведь он стопроцентно натурален и абсолютно безвреден для организма.

Мария, 29 лет

В моей домашней аптечке давно присутствует Гастролекс. Ведь он является универсальным препаратом, помогающим справиться с любыми проблемами пищеварения, будь-то изжога, тяжесть в животе либо несварение и тошнота. Я открыла для себя еще одно превосходное действие добавки. Она отлично очищает организм от шлаков и токсинов. Я часто принимаю его, чтобы немного почистить организм. Особенно практикую подобную очистку после посещения заведений фаст-фуда и приема другой вредной и неполезной пищи. В общем, я очень довольна этой добавкой. Приобретаю ее постоянно. Ее эффективность на высшем уровне.

.