Ежегодно десятки миллионов людей страдают от болезней, спровоцированных паразитами. По статистике, многие даже не догадываются, что внутри них живут гельминты, которые постепенно разрушают организм. А теперь отложите сомнительные методы лечения, потому что ученые уже давно разработали противогельминтные препараты. Среди таких препаратов — Гельмифлор, цена на который порадует любого. Средство зарекомендовало себя, благодаря эффективному уничтожению незваных гостей. Также препарат нормализует пищеварение и устраняет симптоматику других заболеваний ЖКТ.

Причины появления паразитов в организме

Паразиты живут в «организмах-хозяевах» и зависят от них в своем выживании. Без хозяина гельминты не могут жить, расти и размножаться. По этой причине они редко убивают своего хозяина, но распространяют болезни, которые могут быть смертельны для человека.

Различают 3 вида паразитов:

  1. Простейшие. Одноклеточные организмы, которые размножаются в организме человека. Они могут распространяться через зараженную пищу и воду, при контакте человека с человеком и через укусы насекомых.
  2. Гельминты. Это паразитические черви, которые часто укореняются в пищеварительном тракте человека. Эти паразиты не могут размножаться или делиться в человеческом теле и позже выходят через стул.
  3. Эктопаразиты. Это маленькие организмы, которые живут снаружи тела. К ним относятся клещи, блохи и вши.

Симптомы:

  • кожные шишки или сыпь;
  • потеря веса и повышенный аппетит;
  • боль в животе;
  • диарея и рвота;
  • проблемы со сном;
  • анемия;
  • аллергия;
  • общее недомогание;
  • высокая температура.

Однако гельминты могут передаваться при самых разных условиях, поэтому симптомы трудно предсказать. Часто симптоматика отсутствует или появляется спустя долгое время после заражения, но зараза все же может передаваться другому человеку при близком контакте.

Причины заражения:

  1. Плавание. Некоторые паразиты живут в воде, и хлор не убивает их всех. Достаточно одного случайного глотка воды из общественного бассейна или реки, чтобы подхватить незваных гостей.
  2. Еда. Немытые продукты и недоваренная рыба — идеальная среда для личинок гельминтов.
  3. Забота о других. Помощь другим в личной гигиене, такой как купание и смена подгузников, подвергает вас риску заражения.
  4. Активный отдых на свежем воздухе. Вы можете заразиться паразитами, если не моете руки после занятий на свежем воздухе, таких как работа в саду или обычная прогулка.
  5. Питьевая загрязненная вода. Загрязнение общественной питьевой воды не является обычным явлением, но все же случается. Если вы берете воду из колодца, у вас больше риск подхватить заразу. Это особенно актуально после паводков, вода после которых может попасть в колодцы.

Гельмифлор борется с любыми симптомами, которые появились в результате заражения.

О Гельмифлоре

Лекарство убивает более 120 видов паразитов и не вредит пищеварительной системе, благодаря натуральному составу.

Состав препарата

В состав лекарственного средства входят такие растительные компоненты:

  • экстракт смолы босвеллии. Компонент обладает антисептическим и противовоспалительным эффектом. Стимулирует отток желчи и качество пищеварения. Элементы в этом компоненте создают неблагоприятную атмосферу для паразитов, из-за чего их размножение приостанавливается;
  • цветки пижмы. Гельминтоз в запущенных ситуациях может спровоцировать повышение температуры тела. Активное свойство цветка пижмы нормализует температуру и стабилизирует мышечные сокращения желудочно-кишечного тракта. Компонент также приостанавливает размножение гельминтов;
  • экстракт корней дягиля. Благодаря богатому элементному составу, экстракт корня дягиля создает защитный барьер на стенках кишечника, что не позволяет паразитам наносить вред пищеварительной системе. Также корень отлично укрепляет иммунитет и успокаивает нервную систему, устраняя пищеварительное расстройство.

Все компоненты Гельмифлора проверены на эффективность и безопасность. В связке составляющие препарата оказывают противопаразитарный эффект широкого спектра.

Принцип действия препарата

  • нормализует пищеварение;
  • накопительный эффект от применения;
  • мощное антигельминтное воздействие;
  • выводит токсины из организма;
  • успокаивает нервную систему;
  • защищает стенки кишечника от прямого контакта заразы;
  • лишает гельминтов их комфортной среды.

Пациенты, которые принимали Gelmiflor, отмечают заметное улучшение самочувствия. Средство быстро и эффективно очищает организм от незваных гостей и подходит для профилактических целей. Также пациентам понравилась доступная цена на препарат, которая значительно ниже стоимости аналогичных таблеток.

Отличие Гельмифлора от аптечных аналогов?

  1. Безопасный состав. Компоненты Гельмифлора полностью безопасны для организма, благодаря природному происхождению.
  2. Универсальность. Лекарственное средство подходит для любого пациента с подозрением на заражение гельминтами.
  3. Доступная цена. На официальном сайте препарат можно купить по самой низкой цене.
  4. Быстрый эффект. Средство устраняет основные симптомы практически сразу после попадания в кишечник.

Правда или развод: ответим на вопрос

Масштабное производство аналогичных лекарственных средств спровоцировало возникновение некоторых сомнений по поводу качества Гельмифлора.

Почему все думают, что развод?

В интернете можно встретить некоторую ложную информацию, которая не соответствует действительности. Вот что нашли наши эксперты:

  • негативно отзывались пациенты, которые покупали поддельный Гельмифлор. Продажа продукции не осуществляется в физических аптеках. Оригинальное лекарство можно купить на официальном сайте, либо у законных представителей;
  • эксперты заметили, что пациенты жаловались на побочные эффекты, которые могли возникнуть в результате передозировки. Внимательно читайте инструкцию, чтобы не навредить своему организму;
  • без конкуренции не обошлось. Конкурирующие производители намеренно оставляли негативные отзывы, чтобы продвинуть свой товар.

Читайте отзывы на официальном сайте, либо в проверенных источниках. Руководствуйтесь только достоверной информацией!

Что показали клинические исследования?

Производитель не мог выпустить Гельмифлор без надлежащих лабораторных испытаний. Для тестирования лекарственного средства собрали 30 пациентов, которые были заражены гельминтами. Они находились полгода под наблюдением квалифицированных врачей в области паразитологии. Вот результаты:

  • 28 из 30 добровольцев избавились от симптоматики. Их самочувствие улучшилось спустя 2 дня после приема препарата;
  • 25 из 30 пациентов полностью выздоровели и в течение 5 месяцев симптомов рецидивов не наблюдалось.

Инструкция по применению

Высыпать содержимое одного саше-пакета в любую емкость и размешать в теплой воде (100 мл). Пить Гельмифлор 1 раз в день за полчаса до еды. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией перед применением.

Показания препарата

При таких симптомах врачи рекомендуют принимать Гельмифлор:

  • боли в животе;
  • жидкий стул или запоры;
  • наличие паразитов в кале;
  • аллергические высыпания на коже;
  • сильная зависимость от сладкого;
  • нарушение работы пищеварительной системы;
  • плохое самочувствие.

Противопоказания

Гельмифлор полностью безопасен, благодаря натуральному растительному составу. Может быть индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Для получения более детальной информации проконсультируйтесь с доктором.

Как не купить подделку?

Наилучший способ избежать покупки неоригинальной продукции — приобретать Гельмифлор только на официальном сайте. В аптеках препарат не продается, поэтому проверяйте средство на оригинальность, либо попросите показать соответствующие сертификаты. Также поможет сравнение состава с оригинальной продукцией.

В какой аптеке купить Гельмифлор?

Приобрести товар можно на официальном сайте. Заказ оформляется в течение 5 минут. Вам только нужно заполнить контактную форму и ответить на звонок. Профессиональные менеджеры быстро обработают ваш заказ и через 2-3 дня товар уже будет у вас в руках.

Статьи по теме: