Гельмифлор Плюс в Москве

Гельмифлор Плюс (лат. Gelmiflor+) — отличное средство от всех видов и форм паразитов. Препарат активно очищает организм от гельминтов, выводит токсины, шлаки канцерогены, налаживает работу органов желудочно-кишечного тракта и укрепляет иммунитет. Под воздействием средства уходят аллергические реакции, которые есть результат жизнедеятельности гельминтов в организме. Препарат выпущен в форме сухого порошка, расфасованного в отдельные саше. Благодаря этому, можно быстро приготовить лекарственный напиток. Средство абсолютно безопасное в применении, не провоцирует побочных эффектов, не вызывает синдрома привыкания. Можно использовать как профилактический препарат.

Препарат Против Паразитов Гельмифлор Плюс возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 168.00 руб.

О товаре

Ошибочно полагать, что гельминты — это проблема детства: немытые руки, грязные овощи и фрукты, элементарное отсутствие личной гигиены, близкий контакт с домашними животными. Паразиты могут атаковать и взрослый организм, полностью меняя обычную жизнь. Российские и индийские медики разработали и представили препарат Gelmiflor+, который эффективно справляется со 120 видами гельминтов.

Фармакологическая группа

Средства, используемые при гельминтной инвазии.

Лекарственная форма

Саше для приготовления раствора для приема внутрь.

Состав препарата

Гельмифлор Плюс — препарат органического происхождения, создан на основе растительных компонентов:

  • экстракт смолы босвеллии пильчатой — парализует нервную систему паразитов; активирует иммунную систему человека и укрепляет защитные силы организма против гельминтов;
  • корень имбиря — угнетает дыхание паразитов и приводит к их гибели; эффективно борется со всеми возрастными группами паразитов — с незрелыми и с половозрелыми особями;
  • настойка цветков пижмы — приводит в норму температуру тела, повышение которой вызывают паразиты; освобождает организм от продуктов жизнедеятельности гельминтов;
  • настойка листьев березы — эфирные масла березы избавляют от токсинов и уничтожают среду, в которой находятся паразиты;
  • экстракт грецкого ореха — стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и улучшает процесс пищеварения;
  • трава золототысячника — нейтрализует интоксикацию, восстанавливает водно-солевой баланс;
  • корень дягиля — обладает антибактериальным эффектом, способствует мочегонному действию;
  • настойка плодов расторопши — способствует удалению жира и токсинов, которые скапливаются в костном мозге, лимфе, поте, моче;
  • экстракт грейпфрута — улучшает состав кишечной флоры; предотвращает запоры и налаживает работу кишечника.

Фармакодинамика

Gelmiflor+ в желудочно-кишечном тракте начинает свое действие после растворения — активные компоненты воздействуют на взрослых особей и на личиночные формы. Препарат оказывает влияние на передачу нервных импульсов паразитов, парализуя их движения. Он выводит отходы жизнедеятельности паразитов путем освобождения кишечника. Гельмифлор Плюс оказывает восстановительное воздействие на кишечную флору, насыщает ее полезными микроэлементами.

Препарат не оказывает влияния на биохимические процессы в организме человека и его можно применять для профилактики заражения гельминтами, например, после неосторожного контакта с животными.

Готовый раствор для употребления имеет приятный вкус, и дети пьют его без уговоров и просьб. Гельмифор Плюс восстанавливает защитные силы организма, к тому же улучшает общее состояние, придает коже лица здоровый вид, убирает высыпания на теле. После приема средства Gelmiflor+ активизируется аппетит, так как паразиты не оказывают токсического влияния на системы органов; возвращается энергия и бодрость, восстанавливается сон и появляется мышечная масса.

Фармакокинетика

Гельмифор Плюс после приема обнаруживается в плазме через 120–180 минут. До 95% средства от паразитов выводится в неизмененном виде с каловыми массами после активной перистальтики кишечника.

Показания к применению

Применять средство Gelmiflor+ следует при наличии таких симптомов:

  • диагноз «энтеробиоз», «аскаридоз», «анкилостомоз» и наличие других гельминтов в организме;
  • тошнота, рвота, упадок сил;
  • полное отсутствие аппетита, потеря веса;
  • частые приступы диареи или запора;
  • зуд в области анального отверстия у детей;
  • высыпания на коже и теле;
  • нервозность, частые стрессы, беспокойство;
  • проблемы с дыханием, одышка.

Противопоказания

Запрещен к приему препарат Gelmiflor+:

  • при беременности и лактации;
  • разрешен прием детям только после клинического подтверждения диагноза «гельминтная инвазия»;
  • при аллергических реакциях на составляющие компоненты состава средства.

Способ применения

Препарат применяется внутрь после приготовления раствора. Содержимое 1-го саше растворить в 100 мл теплой воды, дождаться полного растворения, затем выпить. Принимать 1 раз в день после еды.

Курс приема — от 15 дней. Gelmiflor+ следует принимать всем членам семьи, если хотя бы у одного члена семьи присутствуют в организме гельминты.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Компоненты состава средства не влияют на способность управлять автомобилем и другими транспортными средствами и возможность работы с точными и сложными механизмами.

Условия хранения

Препарат хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, без прямого влияния солнечных лучей и влаги при температуре до 25 °С.

Не употреблять средство по истечении срок годности.

Статьи по теме: