Версия статьи для России
Данная статья адаптирована для жителей России - крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация в статье "Grafen Master — нетупящиеся ножи" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в России.Здравствуйте, друзья! Сегодня я расскажу о Вам об удивительных нетупящихся ножах Grafen Master. От меня Вы узнаете, в чем уникальность этих инструментов и почему они лучше обычных кухонных ножей. Если Вы цените комфорт и любите качественные кухонные инструменты, Вам будет интересно прочесть мой обзор.
Каждая хозяйка оценит эти изделия, поскольку мы, женщины, знаем, как важно иметь хорошие и острые ножи на кухне. Сама я очень рада, что решила приобрести эти изделия и я ими очень довольна. Но мое мнение будет в конце, а сейчас давайте по порядку.
Мой обзор нетупящихся ножей Grafen Master
Уникальность ножей Графен Мастер
Каждый, кто проводит много времени на кухне, знает, как важны качественные кухонные инструменты. Удобный и острый нож позволяет нарезать продукты быстро и красиво, позволяя получать удовольствие от процесса приготовления пищи, в то время как инструмент с тупым лезвием способен только ломать и крошить еду, отнимая время и заставляя повара прилагать усилия и нервничать.
Если Вам надоело, что кухонные ножи быстро тупятся и выходят из строя, предлагаю присмотреться к новинке – набору инструментов для кухни под названием Grafen Master. Главной особенностью этих изделия является то, что для их производства был использован новый уникальный материал – графен. Это вещество представляет собой модификацию углерода и отличается маленькой массой и невероятной прочностью, в разы превосходящей прочность алмаза.
За эти уникальные свойства графен называют материалом будущего. Применение графена при создании кухонных ножей позволяет получить инструменты, отличающиеся непревзойденной прочностью и долговечностью. Графеновые лезвия не теряют своей остроты даже при нарезке самых твердых продуктов и не требуют заточки на протяжении как минимум десяти лет, за что ножи Grafen Master называют нетупящимися. Также эти инструменты обладают массой других достоинств, о которых я расскажу чуть позже.
Состав набора Grafen Master:
-
- Нож малый для овощей и фруктов (длина лезвия – 8 см, удобен при нарезании мягких плодов);
- Нож средний универсальный (длина лезвия – 12 см, отлично справляется с широким спектром задач);
- Нож большой для хлеба (имеет волнистое лезвие длиной 19 см с тупым кончиком, создан для аккуратной нарезки хлебобулочных изделий на максимально тонкие ломтики);
- Нож большой для мяса (длина лезвия – 19 см, подходит для работы с любыми видами мяса);
- Большой нож шеф-повара (длина лезвия – 19 см, предназначен для самых сложных работ по разделке и измельчению продуктов);
- Стильная и удобная магнитная подставка для ножей.
Характеристики инструментов Grafen Master:
- Цвет лезвий и ручек – матовый черный, выглядит очень стильно и современно;
- Материал лезвий – нержавеющая сталь с добавлением графена (такие лезвия не ломаются, не крошатся и не затупляются даже при интенсивной эксплуатации на протяжении многих лет);
- Материал ручек – качественный нескользящий пластик;
- Форма ручек – эргономичная и оптимальная по ширине;
- Заточка лезвий – лазерная (обеспечивает ножам необходимую остроту, благодаря чему инструменты режут даже твердые продукты без сильного давления, а срез получается гладким, ровным и аккуратным);
- Правильная развесовка и балансировка инструментов делает работу с инструментами максимально удобной и легкой, позволяя использовать их долгое время без усталости в руках);
- Гидрофобное покрытие отталкивает от ножей воду и загрязнения, поэтому инструменты не ржавеют, не впитывают запахи, легко очищаются под струей воды без применения моющих средств и моментально сохнут;
- Антибактериальная обработка препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов на кухонных инструментах и помогает дольше сохранять свежесть нарезанных продуктов.
Как пользоваться графеновыми ножами:
- Подготовьте продукты к нарезке: вымойте, очистите, сварите или обжарьте их при необходимости.
- Достаньте разделочную доску.
- Выберите нужный нож.
- Убедитесь, что инструмент чистый.
- Нарежьте подготовленные продукты кусочками нужного размера на разделочной доске.
- По окончании работы ополосните нож под проточной водой.
Мои впечатления о наборе Grafen Master
Раньше я не придавала большого значения качеству кухонных инструментов и считала, что покупать дорогие ножи бессмысленно. Однако в один прекрасный момент я устала от того, что лезвия моих ножей быстро становятся тупыми и перестают хорошо резать. Особенно это раздражает утром, когда нужно быстро приготовить завтрак всей семье, а хлеб для бутербродов крошится под давлением и колбасу никак не удается нарезать тонкими кусочками.
Тогда мне захотелось приобрести хорошие ножи, и я остановила свой выбор на наборе Grafen Master. Он состоит из пяти красивых и удобных ножей для разных видов продуктов. Эти инструменты называют нетупящимися, и это чистая правда! Я активно пользуюсь графеновыми ножами уже полгода, но их лезвия нисколько не потеряли своей остроты.
А ещё они не темнеют, не ржавеют, не впитывают запахи и очень легко моются! С тех пор, как этот набор появился у меня на кухне, я спрятала все свои старые ножи и даже о них не вспоминаю. Готовить с Grafen Master – одно удовольствие! Качественные и острые ножи здорово экономят время и силы. Теперь утром на приготовление бутербродов у меня уходит всего пара минут, а мясная и овощная нарезки для праздничного стола всегда получается аккуратной и изумительно красивой – все гости в восторге! Одним словом, я довольна своей покупкой, и могу советовать графеновые ножи Вам.
Достоинства ножей:
- Обладают невероятной прочностью;
- Не тупятся в течение десяти лет;
- Хорошо режут любые продукты;
- Не ржавеют и не темнеют;
- Легко моются;
- Имеют антибактериальное напыление.
Если Вам надоели тупые и неудобные ножи – рекомендую как можно скорее от них избавиться и приобрести чудесный набор Grafen Master. Купить нетупящиеся ножи можно по кнопочке внизу в проверенном магазине без обмана и переплат. Жду и ваши отзывы, друзья!