Herbal Max Gun Power

Всякий раз, когда нужно повысить мужскую сексуальность, принимайте капсулы Herbal Max Gun Power. Старинная формула, проверенная поколениями королевских особ, имевших десятки жен и детей, поможет забыть о низком либидо, слабой эрекции и других проблемах с эректильной дисфункцией. Продукт не относится к лекарствам, направлен на восстановление либидо. Купить можно без рецепта, важно следовать инструкции по применению

Использование

Травяные капсулы обычно принимают по 1 капсуле 2 раза в день с небольшим количеством воды в течение 40-45 дней. Постарайтесь пить эту добавку осторожно, чтобы сделать терапию действительно эффективной и наслаждаться идеальной эрекцией и способностью длиться действительно долго в любое время.

Меры предосторожности

Потребителям с аллергией на какие-либо ингредиенты капсул запрещено начинать принимать Herbal Max Gun Power! Не пейте капсулы для повышения потенции, если слишком больны или устали, чтобы заниматься сексом, или если врач не рекомендует физические перегрузки. Мужчины с серьезными нарушениями здоровья должны спросить своего врача, безопасно ли для них терапия.

Противопоказания

Herbal Max Gun Power – натуральный продукт, поэтому единственным противопоказанием является личная повышенная чувствительность к их компонентам.

Пропущенная доза

Herbal Max Gun Power действительно эффективна, но при условии курсового лечения. Старайтесь не пропускать свои дозы.. Внимание! Пропустите дозу, если пришло время принять еще одну капсулу!

Возможные побочные эффекты

Травяная добавка полностью натуральна и безопасна для здоровья. Вы, скорее всего, не столкнетесь с какими-либо побочными эффектами, кроме аллергических реакций, типичных для гиперчувствительности.

Хранение

Не забывайте хранить добавки в недоступном для детей и домашних животных месте! Хранить при комнатной температуре 15-25 C вдали от прямого света и влаги.

Передозировка

Нет сообщений о передозировке Herbal Max Gun Power. При всем при этом рекомендуется обратиться в местный медицинский центр, если приняли слишком много капсул добавки для повышения потенции.

Все продукты, представленные на этом сайте, не предназначены для диагностики, лечения или профилактики каких-либо заболеваний. Не стесняйтесь проконсультироваться со своим лечащим врачом, прежде чем принимать какие-либо травяные добавки.