купить Холедол

Холедол — средство для снижения холестерина

Повышенный холестерин — это источник системных проблем со здоровьем. Избыток холестерина приводит к появлению целого комплекса патологий. Инфаркты и расстройства желудочно-кишечного тракта, атеросклерозы и проблемы с почками, ишемия и варикозное расширение вен — вот лишь короткий список расстройств и патологий, преследующих человека с избыточным холестерином.

От избытка этого органического вещества нужно избавляется любыми методами. Ведь избыточное содержание холестерина увеличивает риск преждевременной смерти даже у людей без избыточного веса. Причем столь опасное вещество может накапливаться в клетках в течение всей жизни. Поэтому соответствующие препараты стоит применять как для лечения, так и для профилактики повышенного холестерина.

Одним из самых эффективных препаратов для борьбы с избытком вредной органики является Холедол — двухфазный комплекс, избавляющий от многих проблем со здоровьем.

Действие

Принимаемый перорально, препарат Холедол действует на организм на клеточном уровне, запуская следующие процессы:

  • очищение крови и лимфы;
  • стабилизацию кровообращения;
  • восстановление нормального метаболизма;
  • устраняет избыточные жировые ткани.

Такой препарат усваивается в течение 10-15 минут от момента приема и начинает подавление «плохого» (избыточного) холестерина, не снижая текучести плазматической мембраны до критического уровня.

Эффективность препарата подтверждена исследованиями НИИ Терапии и профилактической медицины, в ходе которых было зафиксировано избавление от избыточной концентрации у 9 из 10 пациентов. Причем в ходе изысканий не было установлено фактов сколь-нибудь серьезного ухудшения здоровья пациентов, поскольку в основе состава Холедола лежат исключительно натуральные вещества.

Состав 

Формула Холедола создана на основе сквалена — натурального вещества, снижающего уровень холестерина. Помимо сквалена, получаемого из семян и  сока амаранта, в состав препарат входят следующие компоненты:

  1. сок плодов черники;
  2. нативный концентрат чеснока;
  3. цветы клевера,
  4. сок черемши;
  5. каменное масло.

Этот коктейль позволяет наладить обмен веществ, попутно избавившись от лишнего веса, проблем с сердцем, тяжести в печени и прочих симптомов избытка холестерина в организме. Поэтому, принимая Холедол в соответствии с разработанной инструкцией, пациент может поправить свое здоровье самым кардинальным образом.

Применение

Двухфазный препарат принимают в начале и в конце дня по следующей схеме:

  • Утренний прием осуществляется следующим образом — за 30 минут до еды, натощак, в малую мерную ложку наливается верхняя (масляная) фаза Холедола и принимается перорально.
  • Вечерний прием осуществляется в следующем порядке — флакон интенсивно встряхивают, смешивая осадок с масляной фазой, препарат выливают в большую мерную ложку (на 5 мл) и принимают перорально, за полчаса до ужина.

Во время интенсивного курса чистки организма возможно трехразовое применение — утренняя, дневная и вечерняя фазы. Причем дневная фаза принимается по вечерней схеме.

Отзывы

Пил больше месяца, прошли боли в печени, ушла горечь во рту по утрам. Стал чувствовать себя лучше, теперь высокое давление — это для меня большая редкость. Сдал анализы и оказалось, что мой холестерин опустился до верхней границы нормы. Продолжаю пить Холедол по двухфазовой схеме.

Сергей Михайлович, 52 года

Решилась побороть лишний вес и начала не с диет, а с чистки организма Холедолом. Принимала около месяца и почувствовала явный прилив сил. Поэтому хватило решимости на эффективную диету, благодаря которой потеряла больше 8 килограмм. И если бы не Холедол, я бы никогда на такую суровую диету не решилась бы.

Тамара Александровна, 43 года

Статьи по теме: