КардиЛайф в Москве

КардиЛайф (лат. CardiLife) — эффективное средство от гипертонии, в основе которого только натуральные компоненты. Экстракт боярышника, пустырник и другие оказывают успокаивающее действие, устраняют спазм сосудов, предотвращают развитие инсульта. Препарат приводит в норму артериальное давление, стабилизирует сон, устраняет головные и сердечные боли. Средство хорошо переносится, без побочных реакций и синдрома привыкания или отмены. Таблетки желательно принимать курсом не менее 14 дней, чтобы получить ожидаемый результат. Препарат обеспечивает пролонгированный терапевтический эффект.

Таблетки Для Лечения Гипертонии КардиЛайф возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 0.00 руб.

Краткая информация

Повышенное давление — это не только постоянные головные боли, нарушение сна, аритмия, слабость и упадок сил. Гипертония — это всегда повышенный риск развития инфаркта или инсульта. Воздействовать на проблему нужно комплексно, не нейтрализовать симптомы, а реабилитировать весь организм и многие системы органов человека. Инновационным решением для избавления от гипертонии и сопутствующих явлений является препарат CardiLife.

Фармакологическая группа

Препараты для снижения и нейтрализации симптомов гипертонии; для нормализации показателей артериального давления.

Лекарственная форма

Таблетки для перорального приема; желтого оттенка; круглые; твердые с рельефной поверхностью.

Состав препарата

Таблетки КардиЛайф — это профилактически-лечебное средство, без гормонов и химических волокон. В составе только растительные компоненты, которые отобраны в ходе лабораторных проверок и имеют сертификаты качества:

  • настойка цветков боярышника — нормализует сердцебиение и снижает уровень холестерина; снимает ощущение тяжести в груди, защищает сердце от нагрузок;
  • экстракт мяты перечной — натуральное успокоительное средство; устраняет нервозность, снимает лишнее напряжение, улучшает сон;
  • настойка пустырника — для очистки сосудов, нормализации процесса кровотока, кровообращения и микроциркуляции; для повышения эластичности стенок сосудов;
  • поливинилповидон — замедляет сердечный ритм и снимает напряжение при стрессах, снижает сопротивленье в сосудах;
  • стеарат кальция — нормализует показатели сахара и холестерина, расщепляет жировые отложения.

Фармакодинамика

Эффективное действие средства CardiLife состоит не во влиянии химических соединений, а из-за наличия в составе препарата растительных компонентов биофлавоноидов. Они стабилизируют работу сердечно-сосудистой системы, очищают кровь, предотвращают образование тромбов и бляшек, налаживают работу нервной системы и оказывают антиоксидантное воздействие.

КардиЛайф имеет параллельно временный, и пролонгированный эффекты, при условии его ежедневного приема. КардиЛайф омолаживает организм, улучшает процесс кроветворения, регулирует кровоток и активизирует умственную деятельность.

Таблетки приводят в норму кровоток и избавляют от болезненных симптомов гипертонии. Растительные экстракты из состава капсул выводят накопленные шлаки и соли, устраняют холестериновые бляшки; запускают процессы обновления клеток и тканей. Таблетки повышают снабжение кислородом сердечной мышцы, что приводит к нормализации сердечного ритма.

Препарат поддерживает уровень кислорода и углекислого газа в крови и устраняет первопричину сосудистых спазмов. КардиЛайф тормозит деструктивные изменения в работе сердечно-сосудистой системы и предотвращает развитие осложнений гипертонии — инфаркта и инсульта.

Пациенты после курса приема препарата отмечают исчезновение головных болей, ощущения «мушек» перед глазами, снижение отеков и уменьшение потливости, усталости и проблемах со сном.

Фармакокинетика

После употребления внутрь КардиЛайф полностью абсорбируется из ЖКТ. Максимальная концентрация в крови наступает через 1 час. Препарат метаболизируется в печени. Выводятся таблетки почками.

Показания к применению

 КардиЛайф рекомендован для употребления при:

  • повышенных показателях артериального давления;
  • приступах усталости;
  • варикозе и тромбозе;
  • нарушениях в работе сердечно-сосудистой системы;
  • ухудшении памяти и упадке сил;
  • стрессах, потере сна и эмоциональных перепадах;
  • учащенном сердцебиении и ознобе;
  • лишнем весе и одышке;
  • повышенном уровене сахара в крови;
  • аритмии.

Противопоказания

Средство CardiLife не стоит употреблять в таких случаях:

  • беременность и кормление грудью;
  • сахарный диабет;
  • аллергия на составляющие компоненты таблеток;
  • возраст пациента до 18-ти лет.

Способ применения

Средство употребляется внутрь. По 1 таблетке принимать 3–4 раза в день, рассасывая во рту полностью. Запивать водой не следует.

Продолжительность курса — 45 дней, но может меняться в зависимости от степени проявлений гипертонии.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Компоненты состава капсул CardiLife не влияют на способность управлять автомобилем и другими транспортными средствами. Нет влияния средства на возможность работы с точными и сложными механизмами, препарат не тормозит реакции организма и не искажает восприятие реальности.

Условия хранения

Таблетки хранить в оригинальной упаковке в недоступном для детей месте, без прямого влияния солнечных лучей и влаги при температуре до 25 °С.

Не употреблять средство по истечении срок годности.

Статьи по теме: