Коктейль для похудения в Москве

Коктейли для похудения — это особые протеиновые составы, которые оказывают на организм жиросжигающее действие. Мощная белково-углеводная смесь, которая способна полноценно заменять один прием пищи. Желательно принимать препарат именно на ужин, поскольку в ночное время белок будет активно расходовать жировую прослойку на свое переваривание.

В составе препарата имеются казеин, сывороточный белок, комплекс витаминов и минералов, мальтодекстрин и декстроза. Помните о том, что лишний вес — не всегда результат систематического переедания. Поэтому перед началом терапии желательно посетить эндокринолога.

Белковый Коктейль для похудения возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

Коктейли для похудения — это специально разработанные биологически активные добавки для ускорения метаболизма в организме. Они являют собой питательные растительные или протеиновые (белковые) жиросжигающие препараты. Под их воздействием происходит непрерывное расщепление жировой прослойки. Причём не только подкожной, но и висцеральной.

Формы выпуска

Коктейли выпускают в двух формах:

  1. Жидкие средства в отдельных бутылочках. Как правило, дозировка в них рассчитана таким образом, чтобы выпить содержимое флакона в течение недели.
  2. Сухие порошки для приготовления коктейля. Выпускаются или в больших банках, укомплектованных мерной ложкой, или в отдельных саше-пакетах.

Независимо от формы выпуска препараты имеют активный состав и оказывают прицельное действие на жировую прослойку.

Особенности

Главным достоинством напитков является их натуральный и безопасный состав. При производстве не используются гормоны, консерванты, ГМО, прочие вредные химические соединения. В числе преимуществ коктейлей:

  • выраженный эффект без необходимости строго ограничивать себя в еде или нагружать физически;
  • возможность комплексно оздоровить организм, улучшить состояние ногтей, волос и кожи;
  • удобные формы выпуска;
  • возможность приема препаратов в любое удобное время;
  • мягкое снижение веса без стресса для организма;
  • продажа без рецепта врача.

Принцип действия

Препараты, разработанные на основе натуральных компонентов, оказывают на организм следующие действия:

  1. ускоряют обменные процессы и благодаря этому запускают жиросжигание;
  2. очищают от токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов;
  3. восстанавливают микрофлору кишечника и нормализуют пищеварение;
  4. тонизируют, улучшают общее самочувствие;
  5. способствуют выработке правильных пищевых привычек;
  6. устраняют чувство голода и снижают тягу к сладкому или вредной пище;
  7. избавляют от хронических аллергических реакций;
  8. устраняют проявления целлюлита, подтягивают кожу в проблемных местах.

Показания

Коктейли для похудения назначают пациентам при ожирении любой степени, а также лицам, у которых отмечен незначительный лишний вес, не изсчезающий даже при соблюдении диеты или умеренных физических нагрузках.

Также биологически активные добавки могут принимать мужчины и женщины с явно выраженным целлюлитом для улучшения общего состояния кожи.

Ингредиенты

При производстве коктейля используют в большинстве случаев растительные ингредиенты. Самыми популярными и действенными являются:

Какао

Ускоряет метаболические процессы, параллельно стимулирует работу головного мозга, повышает настроение

Спирулина

Насыщает организм минералами и витаминами, стимулирует регенерацию клеток, нейтрализует вредный холестерин, выводит шлаки. Спирулина является незаменимым источником растительного белка, который способствует приросту мышечной массы, расщеплению жировой прослойки, увеличению выносливости. Что помогает сформировать красивое, рельефное, подтянутое тело

Хлорелла

Запускает ускоренный процесс обмена веществ, благодаря чему ускоряет расщепление липидной прослойки. Кроме того, экстракт хлореллы снижает концентрацию глюкозы в крови и контролирует аппетит

Ламинария

Обеспечивает полноценную выработку собственного коллагена и эластина, подтягивает кожу, избавляет от целлюлита, благотворно воздействует на общий иммунитет и улучшает состояние ногтевой пластины, волос.

Клетчатка

Выполняет в организме функцию своеобразной щетки, притягивает в кишечник воду, тем самым разжижает окаменевшие каловые массы, выводит их, устраняет чувство голода

Зелёный чай

Работает как агент-антиоксидант, останавливает старение клеток в организме, избавляет от отечности, стабилизирует концентрацию глюкозы в крови, благотворно воздействует на нервную систему, тонизирует

Гуарана

Обогащает организм витаминами и минералами, заряжает энергией, запускает активный обмен веществ

L-карнитин и L-аргинин

Аминокислоты, которые нейтрализуют вредный холестерин, восстанавливают процессы возрастного старения клеток, обеспечивают плавный прирост мышечной массы, повышают выносливость организма. Способствуют расщеплению жиров

Казеинат кальция

Обеспечивает ускоренную транспортировку активных компонентов коктейля ко всем органам и системам. Повышает их биодоступность

Комплекс витаминов и минералов

Нормализует работу всех внутренних органов и систем, стабилизирует обменные процессы

Противопоказания

Несмотря на то что большинство средств производят на основе растительных компонентов, принимать их можно не всем. Противопоказаниями являются:

  • беременность на всех триместрах;
  • период лактации;
  • эндокринные расстройства;
  • болезнь крона;
  • язвенные образования в органах ЖКТ;
  • индивидуальная чувствительность к одному из действующих веществ.

Предостережения

Прежде чем приступить к приему коктейля для похудения, желательно выявить причину ожирения. Если ею являются расстройства в работе эндокринной системы, биологически активные добавки вряд ли помогут.

Поэтому перед началом приема препарата обратитесь за консультацией к эндокринологу или хотя бы к семейному врачу.

Перед применением препарата изучите инструкцию, примите во внимание возможные противопоказания.

Побочные эффекты

При отсутствии противопоказаний биологически активные добавки переносятся хорошо, без побочных реакций. Единственное исключение — непереносимость одного или нескольких действующих веществ в составе. В этом случае у пациента могут наблюдаться местные аллергические реакции: зуд, покраснение, отечность, высыпания на коже.

Хранение

Продукт рекомендовано хранить в относительном холоде при температуре от +3 до +8°. Желательно держать их в холодильнике. Содержимое открытого флакона необходимо употребить в указанный в инструкции срок.

Порошкообразные препараты можно хранить при температуре не выше +25°. Срок годности таких средств составляет два года от даты производства.

Аналоги

  • Fito Slim Balance;
  • Weex;
  • Детокс;
  • Зеленый Коктейль Дюкана;
  • Green Pier Cocktail;
  • ФрутиСтикс;
  • ФтоФайв;
  • Choco Diet.