Корнефит и Гардефит в Москве

Корнефит + Гардефит — натуральное удобрение, которое особенно актуально при ведении садоводства. Биокомплекс разработан на основе органических соединений, которые оказывают непосредственное влияние на почву: структурируют её, улучшают качество, тем самым влияют на укрепление корневой системы, всхожесть, рост, созревание плодов у растений. Препарат выпускается в формате порошка в отдельных саше. Достаточно развести его в воде и полить, либо опрыскать растения, чтобы получить гарантированный результат. Средство безопасно в применении.

Биокомплекс Для Активации Роста И Укрепления Растений Корнефит и Гардефит возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 149.00 руб.

О товаре

Современное садоводство сложно представить без удобрений и активаторов роста культур. Чтобы растения получали необходимые микро и макроэлементы, почву удобряют комплексно, используя органические и минеральные удобрения. Чтобы ваш урожай и рассада вызывали зависть у соседей и восхищенные отзывы вашей семьи — порадуйте культуры биокомплексом из двух удобрений Корнефит и Гардефит. Это уникальная разработка российских агрономов.

Характеристика товара

Корнефит и Гардефит — удобрения, которые разработаны на основе климатических условий разных регионов нашей страны, учитывая неблагоприятные и суровые условия для разных сортов растений. В основе средств комплекс минералов и полезных бактерий, направленных на ускоренное развитие культур.

Полезные бактерий и смеси редких минералов из состава биокомплекса проникают в корни растений и ускоряют их рост. К тому же, удобрения способствуют плодородности даже в сухой и безжизненной почве. Ускоряет удобрение и процессы обмена в клетках растения, повышает их устойчивость к низким температурам.

Корнефит обеспечивает культуру полноценным питанием с самого начала развития семени; активно борется с заболеваниями растений и обеспечивает защитное, профилактическое, лечебное действие. Средство может быть использовано для большинства растительных культур. Корнефит устойчив к смыванию дождем и солнечным светом; имеет длительный защитный эффект и сохраняет листовой аппарат.

Часть компонентов из состава удобрения восстанавливают плодородие почвы путем улучшения ее структуры. Корнефит активизирует процесс кущения, и делает переход к фазе бутонизации и цветения легким и быстрым.

Гардефит направлен на быстрое укоренение, равномерный рост и полноценное развитие корневой и листовой систем. Средство повышает устойчивость культуры к заболеваниям, снижает стресс от пересадки, пестицидов, неблагоприятной погоды. Удобрение делает листья растений здоровыми, увеличивает число плодоносящих побегов, активизирует образование завязи и плодов. Биокомплекс способствует накоплению в культурах сахара, пектинов, витаминов, что положительно влияет на вкус плодов.

Состав удобрения

В составе удобрений Корнефит и Гардефит — органические компоненты с высокой биологической активностью:

  • биогумус — конский навоз высокой концентрации, насыщает почку углекислым газом в большом количестве, усиливает скорость поступления питательных элементов в листья и плоды культур;
  • кальций — обязательный компонент питания для растений, направлен на формирование иммунитета растения;
  • фосфор — основной источник энергии для роста культур; ускоряет восхождение, укоренение, цветение и плодоношение;
  • магний — ускоряет процесс усвоения максимума питательных веществ из почвы;
  • азотобактерии — делают стенки растения твердыми, листву сочной, цветы и плоды крупными.

Особенности средства

Биокомплекс Корнефит и Гардефит — новое явление в мире садоводства. Его отличительные характеристики:

  • создает условия для интенсивного роста всех видов сельскохозяйственных культур;
  • повышает энергию прорастания семян в любой сезон;
  • облегчает адаптацию рассады после высадки;
  • защищает стебель и листья от загнивания и развития болезней;
  • улучшает усвоение компонентов питания;
  • прочно защищает корневую систему, обеспечивает растение питательными элементами для равномерного роста, цветения и образования завязи;
  • сокращает созревание на 10–15 дней;
  • способен повысить урожайность в 2–2,5 раза;
  • устраняет хлороз;
  • не токсично для человека, домашних животных и пчел;
  • не содержит ГМО и токсичных веществ;
  • уменьшает содержание нитратов в плодах.

Удобрения запускают естественные биологические процессы, которые характерны для развития культур в комфортных и благоприятных условиях.

Способ применения

Корнефит и Гардефит выпускаются в саше. Для приготовления раствора, содержимое пакета следует смешать с водой в расчете: 1 пакет на 10–15 литров воды. Раствор должен настояться 5–10 минут. Затем следует обработать почву, в которую высажены семена или рассада. После того как семена прорастут — раствор следует нанести на листья и цветки.

Меры предосторожности

При работе с биокомплексом нужны только резиновые перчатки.

Не допускать попадания раствора на глаза — при возникновении такой ситуации, слизистые оболочки промыть водой и обратиться к врачу.

Хранить в местах, недоступных для детей.