Крем Вальгус-Стоп в Москве

Крем Вальгус-Стоп — препарат, который эффективно помогает при вальгусной деформации сустава. В основе крема витамины, растительные экстракты и концентрат пантов марала. Активные компоненты действуют в синергии, обеспечивая выраженный лечебный эффект: устраняют боль, отек и покраснение, регулируют водно-солевой баланс и препятствуют отложению солей, способствуют выздоровлению деформированного сустава, регенерируют костную и хрящевую ткани. Крем с легкой консистенцией быстро впитывается, не пачкает нательное белье, обладает деликатным ароматом. Использовать его желательно курсом, чтобы добиться выраженного эффекта.

При Вальгусной Деформации Крем Вальгус-Стоп возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 0.00 руб.

Общее описание

Крем Вальгус Стоп — органический препарат легкой консистенции, которая поможет исправить ситуацию при вольгусной деформации большого пальца ноги. В его составе исключительно натуральные компоненты.

Форма выпуска

Крем светлого оттенка и консистенции средней густоты в полимерной тубе. Туба оснащена дозатором.

Фармакологическая группа

Растительного происхождения хондропротектор, с явно выраженными восстанавливающими, регенерирующими и противовоспалительными свойствами.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Действие препарата обусловлено активными веществами в его составе. Они не всасываются в системный кровоток и не проникают через плацентарный барьер, действуют исключительно локально.

Крем обеспечивает комплексное действие:

  1. В первые минуты после нанесения устраняет боль, покраснение и отек.
  2. Регулирует водно-солевой баланс и препятствуют отложению солей.
  3. Способствует восстановлению анатомической формы здорового сустава. Особенно если применять крем в комбинации с вальгусной шиной.

Благодаря комплексному действию делает походку легкой, предотвращает повторную деформацию сустава.

Показания к применению

Крем используют при явно выраженной деформации большого пальца стопы или в случае предрасположенности к патологии.

Противопоказания

Категорически запрещено применение препарата в случае склонности к тяжелым аллергическим реакциям на растительные компоненты, а также при наличии на коже гнойничковых образований, открытых ран и других травматических повреждений кожи.

Состав

  • Герпагофитум — обезболивает, оказывает выраженное противовоспалительное действие.
  • Вытяжка из пантов алтайского марала — регенерирует, ускоряет клеточный метаболизм, защищает суставные ткани от отложения солей, укрепляет костную ткань, способствует исправлению деформированного сустава.
  • Концентрат гинкго билоба — славится своими стимулирующими свойствами, ускоряет микроциркуляцию, транспортирует к клеткам больного сустава кислород, витамины и минералы.
  • Леспедеца — оказывает противоотечное и противовоспалительное действие.
  • Масло можжевельника — формирует местный охлаждающий эффект, дезодорирует и препятствует отложению солей мочевой кислоты.
  • Витамин PP — укрепляет местный иммунитет воспаленных тканей.

Все активные компоненты работают исключительно в синергии, обеспечивая лучший результат терапии.

Способ применения

Согласно указаниям в инструкции крем используют дважды в день — утром и вечером. Небольшое количество, набранное с помощью дозатора, распределяют по коже в области больного сустава и втирают до полного впитывания аккуратными массажными движениями. Для лучшего терапевтического эффекта после применения крема желательно надевать вальгусную шину. Длительность лечения составляет не менее месяца.

При необходимости стоит получить консультацию ортопеда.

Возможные побочные эффекты

В случае повышенной чувствительности пациента к растительным и натуральным веществам в составе могут возникать побочные реакции в виде кожных высыпаний, отека, покраснения или зуда. При таких симптомах следует отказаться от применения наружного препарата. При необходимости проводят симптоматическую терапию.

Преимущества

  1. Эффективный, безопасный состав, в котором нет ГМО, гормонов, консервантов, парфюмерных отдушек и красителей.
  2. Высокая эффективность, доказанная многократными клиническими испытаниями.
  3. Возможность исправить ситуацию без оперативного вмешательства.
  4. Легкая приятная консистенция и практически мгновенное впитывание.
  5. Деликатный ненавязчивый аромат.
  6. Отсутствие пятен, жирности или липкости на нательном белье.

Влияние на способность управлять сложными механизмами и авто

Действие препарата на центральную нервную систему не отслеживалось. Однако, учитывая, что активные компоненты не всасываются в системный кровоток, можно смело заявить, что крем не оказывает влияния на скорость реакции и концентрацию внимания.

Совместимость с алкоголем

Во время лечения желательно отказаться от употребления спиртных напитков. Дело в том, что они провоцируют отложение солей в суставах, что усложняет лечение и снижает терапевтическую эффективность от применения препарата.

Применение при беременности и лактации

Препарат разрешен к использованию на всех триместрах вынашивания плода и в период грудного вскармливания. Активные компоненты не всасываются в системный кровоток и не проникают через плацентарный барьер.

Хранение

Крем рекомендовано хранить в затемненном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей. Температурный режим хранения — от + 5 до + 25 градусов. Срок годности наружного средства — 2 года от даты производства.

Аналоги

В случае необходимости можно использовать следующее растительные препараты и приспособления для устранения вальгусной деформации.

  • Valgusmend (Вальгусменд) — легкий органический гель от вальгусной деформации.
  • MagnetFix (МагнетФикс) — эффективный магнитный фиксатор, улучшающий состояние пациента.
  • ValuFix (ВалюФикс) — вальгусная шина.
  • Gel Nexus Rus (Гель Нексус Рус) — фиксатор для ортопедического лечения искривленного сустава.
  • Valgosocks (Вальгосокс) — мягкие эластичные носочки от косточки.