Лифтинг-нити Клеопатра в Москве

Лифтинг-нити Клеопатра (лат. Lifting Threads Gold 24K Cleopatra) — инновационный косметологический продукт, который можно использовать в салоне и дома. Нити разработаны на основе полимолочной кислоты, которая гарантирует хороший эффект лифтинга. При попадании на кожу и при взаимодействии с активной сывороткой полимолочная кислота преобразуются в кислоту молочную, которая в свою очередь стимулирует выработку собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Сыворотка с включением в состав коллоидного золота, гиалуроновой кислоты, морского коллагена и растительных экстрактов параллельно глубоко увлажняет кожу, смягчает её, разглаживает, усиливает эластичность.

Для Омоложения Лифтинг-нити Клеопатра возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 990.00 руб.

Описание

Лифтинг-нити Клеопатра — уникальное средство, которое поможет сохранить и продлить молодость кожи.

Форма выпуска

Тонкие нити из полимолочной кислоты в банке. В одной упаковке 20 шт. Активная сыворотка в комплекте.

Основное действие

Омолаживающее средство с эффектом лифтинга.

Как действует?

Lifting Threads Gold 24K Cleopatra — инновационная косметическая разработка, выполненная в формате тонких нитей. Под воздействием активной сыворотки основной материал нитей рассасывается, внедряется в кожу, обеспечивает лифтинг эффект. Материал нитей нетоксичный, не провоцирует аллергических реакций, значительно укрепляет кожу.

Использовать косметический продукт можно на любых участках кожи, требующих укрепления: щеки, подбородок, лоб, скулы, шея. Благодаря высокой эластичности нитей их можно легко расположить на коже, зафиксировать и дождаться результата.

Показания к применению

Явные признаки увядания кожи, такие как птоз, дряблость, тусклый цвет лица, наличие мимических и возрастных морщин.

Противопоказания

Косметический продукт противопоказан женщинам с индивидуальной непереносимостью одного из компонентов в составе.

Состав

Лифтинговые нити выполнены из полимолочной кислоты. Рассасываясь, она образует промежуточный продукт — молочную кислоту, которая благотворно влияет на кожу: стимулирует выработку собственного коллагена, глубоко увлажняет, укрепляет и обеспечивает выраженную подтяжку.

В состав сыворотки-активатора входят:

  1. Коллоидное золото. Это известный омолаживающий компонент, который останавливает процесс увядание кожи, ускоряет клеточный регенерацию.
  2. Морской коллаген. Насыщает кожу влагой, витаминами и минералами, гарантирует эффект лифтинга. Коллаген улучшает цвет лица, борется со следами и шрамами от акне и других повреждений кожи.
  3. Гиалуроновая кислота. Известна своими мощными увлажняющими свойствами, привлекает в межклеточное пространство молекулы воды и задерживает их там в неизменном виде. В результате кожа как бы наполняется влагой изнутри, морщины разглаживаются.
  4. Комплекс растительных экстрактов. Обеспечивает питание, укрепление и защиту кожи от негативного влияния внешних факторов.

Все активные компоненты в составе косметического продукта действуют, взаимно поддерживая и усиливая эффект ухода.

Способ применения

Перед применением нитей необходимо качественно очистить кожу и занять удобное положение перед зеркалом. Оцените состояние кожи и выберите наиболее ослабленную, потерявшую тонус зону.

Нити накладывают по одной, располагая перпендикулярно провисанию или линии морщин. Желательно уложить нити воображаемой сеточкой. Фиксируют лифтинговое средство сывороткой и из небольшого флакона.

Остается дождаться полного рассасывания полимолочной кислоты и высыхания сыворотки, чтобы получить заявленный эффект.

Возможные побочные эффекты

В случае индивидуальной непереносимости активных компонентов в составе у женщины могут возникать аллергические реакции на коже: крапивница, отек, покраснение, зуд.

Преимущества

  • Инновационное косметологическое средство, которое обеспечивает салонный результат ухода. При этом не требует баснословных затрат.
  • Удобное и понятное использование.
  • Эффект, который сохраняется на период до двух месяцев. При условии регулярного использования обеспечивает выраженный омолаживающий результат надолго.
  • Приятная текстура, деликатный аромат.
  • Возможность омолодить кожу буквально в любом возрасте. С помощью нитей удается «стереть» с лица до -7 лет.

Хранение

Косметический продукт рекомендовано хранить при температуре не выше +25 °C, обязательно беречь от воздействия прямых солнечных лучей и обогревательных приборов. Срок годности нитей в закрытой банке — 24 месяца от даты производства. Содержимое открытой банки необходимо использовать сразу. Сыворотку в дальнейшем можно применять в качестве ухаживающего увлажняющего средства.

Аналоги

Есть ряд косметических продуктов с выраженным омолаживающим действием. Ознакомьтесь с ними ниже.

  1. Egyptian Pink Clay — эффективная маска, избавляющая от морщин. В ее основе масло сафлора, два вида косметической глины, а также экстракты розы, пиона и лаванды.
  2. Spencer Barnes (Спенсер Барнс) — легкая сыворотка с приятным ароматом на основе витаминов, пептидов и коллагена.
  3. Perfectica day nighy — крем с нежной консистенцией, который оказывает омолаживающее действие. В его составе витамины, лецитин и активные комплексы Aquaxyl и Matrixyl 3000.
  4. Collagena Lumiskin (Колагена Люмискин) — омолаживающий крем с маслом жасмина и коллагеном в составе.
  5. Life Demax+ (Лайф Демакс+) — натуральный крем от морщин с растительными экстрактами, минералами, органическими кислотами и витаминами в составе.
  6. Medutox (Медутокс) — капсулы, внутри которых находится омолаживающая легкая сыворотка на основе масел жожоба и миндаля, растительных и морских экстрактов.

Каждый из косметических продуктов имеет свои особенности использования. С ними можно познакомиться в инструкции.

Статьи по теме: