Liporeduct Meridian в Москве

Liporeduct Meridian — натуральный и безопасный для организма препарат для похудения. В его основе растительные экстракты померанца, ананаса, гарцинии и других растений, которые запускают активный процесс сжигания подкожного и висцерального жира. Благодаря этому можно избавиться от лишнего веса, смоделировать фигуру, подтянуть кожу в проблемных местах. Активные капсулы очищают организм от шлаков и токсинов, приводят в норму работу органов пищеварительной системы, благотворно влияют на состояние волос, ногтей и кожи. Принимать пищевую добавку желательно непрерывным курсом, чтобы добиться длительного эффекта.

Для Похудения Liporeduct Meridian возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 139.00 руб.

Общая информация

Liporeduct Meridian — пищевая добавка для похудения, которая не только моделирует фигуру, снижает вес и избавляет от лишнего жира, но и очищает весь организм.

Форма выпуска

Капсулы в желатиновой оболочке бело-зеленого цвета в полимерной банке с контролем вскрытия.

Фармакологическая группа

Препарат растительного происхождения для ускорения метаболических процессов.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Liporeduct Meridian в первую очередь в разы ускоряет обменные процессы, благодаря этому активизирует жиросжигание подкожного и висцерального жира. Переработанные липидные отложения преобразуются в активную энергию, что в свою очередь повышает выносливость организма.

Препарат очищает кровь и лимфу от шлаков, токсинов, кишечник — от окаменелых каловых отложений, способствует уменьшению объемов талии, живота, бедер. Средство тонизирует, улучшает самочувствие, благотворно влияет на состояние волос, ногтей и кожи.

Фармакодинамика препарата не отслеживалась.

Показания к применению

Пищевая добавка эффективна при ожирении, незначительном лишнем весе, который не удается скорректировать диетами, нарушении метаболических процессов и малоподвижном образе жизни.

Противопоказания

Пищевую добавку не назначают:

  • мужчинам и женщинам младше 18 лет;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • пациентам с нарушениями в работе эндокринной системы;
  • пациентам с повышенной чувствительностью к активным веществам в составе.

Состав

  1. Экстракт герани — является ингибитором обратного захвата катехоламинов, активно блокирует усвоение поступающего в организм вредного жира.
  2. Экстракт гуараны — ускоряет обмен веществ, регулирует уровень глюкозы в крови.
  3. Экстракт ананаса — источник ферментов, которые расщепляют поступающие в организм белки до состояния аминокислот, очищает организм от шлаков.
  4. Лотос — регулирует концентрацию глюкозы в крови.
  5. Алоэ вера — отвечает за ускорение клеточного метаболизма.
  6. Худия гордони — благотворно влияет на кожу.
  7. Экстракт коры йохимбе — отвечает за нормальное количество адреналина в крови, нейтрализует стресс, останавливает выработку гормона кортизола.

Все растительные экстракты в составе действуют в синергии.

Способ применения

Препарат следует принимать строго в соответствии с инструкцией. Применение выполняют дважды в день за полчаса до еды. Разовая доза — одна капсула. Прием проводят курсом не менее 30 дней.

Возможные побочные эффекты

При индивидуальной чувствительности к натуральным веществам в составе у пациента могут развиваться побочные эффекты. Со стороны пищеварительной системы: диарея, запор, тошнота, болезненность в животе. Со стороны кожи: высыпания, покраснения, отек, зуд.

Преимущества

  • Натуральный состав, сырье для которого выращивают, собирают в экологически чистых регионах и заготавливают в соответствии с установленными стандартами.
  • Удобная форма выпуска — капсулы можно брать с собой на работу.
  • Высокий терапевтический результат, который проявляется уже через семь дней от начала лечения.
  • Возможность использовать для пациентов обоего пола.
  • Пролонгированный эффект даже после отмена пищевой добавки.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Препарат не влияет на центральную нервную систему, а поэтому не нарушает координацию движений и скорость реакции.

Совместимость с алкоголем

Категорически запрещен одновременный прием препарата для похудения со спиртными напитками. Алкоголь негативно влияет на печень, пищеварительную систему и состав крови, что снижает эффективность применения пищевой добавки.

Применение при беременности и лактации

Пищевую добавку, ускоряющую обмен веществ, не назначают беременным женщинам на всех сроках вынашивания плода и женщинам в период грудного вскармливания. Дело в том, что активные компоненты препарата способны всасываться в системный кровоток, проникать через плацентарный барьер или грудное молоко. А поэтому могут оказывать влияние на мышечный тонус матки с плодом или на организм младенца на грудном вскармливании.

Хранение

Хранить препарат желательно при температуре не выше +25 °C. Срок годности — 24 месяца от даты производства, указанной на упаковке.

Аналоги

Вы также можете найти ряд других пищевых добавок с подобным действием, но другим растительным составом. Их перечень приведен ниже.

  • BioLine Ultra (Биолайн Ультра) — капсулы для похудения.
  • SlimHerbal (СлимХербал) — капсулы зеленого цвета, ускоряющие метаболизм и расщепление жировых отложений.
  • Idealis (Идеалис) — натуральный препарат для моделирования фигуры.
  • Beauty slim — капсулы на растительной основе.
  • Duo C&F Curcumin Forskolin — пищевая добавка в виде капсул.
  • Super Figura (Супер Фигура) — капсулы с растительными экстрактами в составе.

Обязательно изучайте прилагаемую к препаратам инструкцию перед применением одного из них.

Статьи по теме: