Крем «Липсор» — это просто революционное средство, разработанное учеными из Военно-Медицинской Академии города Санкт-Петербурга. Он создан с использованием самых передовых нанотехнологий.

Тысячи людей, однажды попробовавшие этот крем, уже никогда от него не откажутся. Начните применение Липсора прямо сейчас, и уже завтра вы забудете о псориазе.

Крем «Липсор» — негормональный биомодулирующий крем с добавлением липросолов, которые содержат в себе комплекс биорегуляторов. Они, в свою очередь, нормализируют созревание клеток, которые уменьшают воспаления и шелушения на проблемных участках вашей кожи.
Он активно справиться со всеми формами псориаза, очаговыми нейродермитами, гиперкератозом.

Состав крема Липсор

Крем «Липсор» – современный и уникальный вариант лечения от варикоза. В состав крема входят 10 лечебных трав, которые являются самыми популярными как в народной, так и традиционной медицине.

Они помогают организму залечивать раны, поднимать иммунитет и в принципе восстанавливать силы.

В состав крема входят:

  • Витамин А придает коже жизненную силу, делает ее ровной и мягкой;
  • Витамин Е не допускает шелушения, является профилактикой других кожных заболеваний;
  • Экстракт ромашки – природное антисептическое средство;
  • Корица убивает все болезнетворные бактерии;
  • Масло кокоса отлично питает и увлажняет, но при этом не оставляет жирных пятен.

Как действует крем-гель Липсор от псориаза

липсор действие

Действующее вещество данного средства подавляет избыточное деление патогенных клеток эпидермиса, блокирует возможность некроза опухолей, цитокина, который и запускает развитие псориаза.

Благодаря своему целебному составу, крем оказывает активное противовоспалительное действие.

Стоит отметить, что крем Липсор – единственный на сегодняшний день препарат, содержащий липросол. Также средство является настоящим кладезем фосфолипидов и других макроэлементов, способных тщательно увлажнить кожу.

Крем «Липсор» оказывает на организм следующее действие:

  • Выравнивает кожный покров;
  • Снижает зуд и воспаление, охлаждает кожу;
  • Дезинфицирует пораженный участок кожи;
  • Полностью устраняется инфекция;
  • Пропадает эффект «стянутой кожи»;
  • Отлично питает кожу, заполняет ее минералами и необходимыми витаминами;
  • Тормозит развитие патогенных клеток верхнего слоя эпидермиса;
  • Размягчает пораженные слои кожи, способствует их быстрому удалению;
  • Является профилактикой других кожных заболеваний;
  • Восстанавливает нормальную циркуляцию крови в глубоких слоях кожи.

Преимущества препарата Липсор

липсор преимущества

  • 100%-ная гарантия эффективности, которая подтверждена исследованиями независимой лаборатории.
  • Сделан полностью из натуральных компонентов – то есть, является экологичным. Не может вызвать аллергию.
  • Рекомендован экспертами дерматологического отделения Военно-Медицинской Академии Российской Федерации.

Способ применения

Использовать крем «Липсор» очень-очень просто: для этого нужно наносить его на пораженные участки кожи 2-3 раза в день в течение месяца – до полного исчезновения признаков болезни.

Обязательно обработайте ногтевые пластины, ведь именно там часто и остается бактерия, вызывающая псориаз. При гиперкератозах советуем использовать утром и вечером, после приема ванной.

Отзыв врачей о средстве Липсор от псориаза

Марина Онищенко, врач-дерматолог:

«Псориаз… Как ужасно это заболевание. Миллионы людей мучаются от него, не знают, как от него избавиться. Конечно, средств от данного недуга сейчас великое множество, но только маленькая часть из них способна хоть что-то исправить. Я, как и многие мои коллеги, настоятельно рекомендую пользоваться средством «Липсор». Оно не просто избавляет от видимых дефектов кожи, оно действует изнутри. Полностью уничтожив патогенные бактерии в организме, заживление пораженных участков кожи происходит намного быстрее. Не откладывайте все на потом, чем раньше вы займетесь этим вопросом, тем быстрее получите результат!»

Отзывы людей о креме Липсор от псориаза

Маргарита Иванова, 31 год:

«Почти каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой – псориазом. Я просто не могу нормально жить, мне постоянно кажется, что все смотрят на мои ужасные руки – приходится ходить в перчатках. Обычные средства, конечно, помогали, но потом случался рецидив. Однажды мой косметолог посоветовала мне крем «Липсор». Конечно, я его попробовала, но без особого энтузиазма – все-таки не первый раз я с этим борюсь. Уже 3 года я живу, не вспоминая о псориазе. Я нереально счастлива!»

Иван Тарасов, 24 года:

«С самого детства у меня каждую осень появляется псориаз на спине. За это время я испробовал множество средств: от самых дешевых до нереально дорогих, как отечественных, так и импортных – ничего не помогало. Да, становилось легче – но до конца симптомы не проходили. Прошлым летом мама принесла домой этот крем, и произошло настоящее чудо. Псориаз полностью ушел. Я никогда так не радовался».

Статьи по теме: