Лошадиный бальзам для суставовЧто такое Лошадиный бальзам?

Еще в 1927 году известной немецкой фармацевтической компанией в сотрудничестве с ветеринарами был разработан бальзам для лечения породистых скаковых лошадей. Он гарантированно поднимал на ноги скакунов после запредельных нагрузок, полученных во время тренировок и соревнований. Даже разрыв связок не был для лошадей приговором.

Позже средство было доработано для нужд профессионального спорта. Будущие олимпийские чемпионы из Германии долгое время пользовались эффективным Лошадиным бальзамом. Сегодня сертифицированный товар доступен для больных артритом и артрозом со всего мира.

Лошадиный бальзам для суставов помогает снять отеки и воспаление, способствует восстановлению хрящевой ткани, не просто обезболивает, а действует на структуру хрящевой ткани.

Преимущества нового препарата Лошадиный бальзам

Преимущества Лошадиного бальзама для суставов

Лошадиный бальзам помогает при травматических болях, всех видах функциональных нарушений в области суставов. Его достоинства:

  • устраняет скованность движений;
  • целенаправленно действует на область воспаления;
  • снимает отек;
  • является профилактикой к отложению солей;
  • стимулирует регенерацию хряща.

Состав Лошадиного бальзама для суставов

Состав Лошадиного бальзама для суставов

Уникальный бальзам состоит только из растительных компонентов. В его составе:

  • экстракт конского каштана — заживляет поврежденные ткани, укрепляет суставы;
  • масло пихты — стимулирует выработку коллагена, строительного материала хряща;
  • камфора — препятствует распространению воспаления, выводит соли из соединительных тканей;
  • экстракт розмарина — усиливает клеточный метаболизм, устраняет отеки;
  • масло мяты — снимает спазматические боли, применяется при обострениях;
  • экстракт горной арники — оказывает прямое действие на воспаление, стимулирует местный иммунитет.

Исследования, показавшие результаты

В клиническом исследовании бальзама принимали участие более 1500 добровольцев. Натирая сустав бальзамом всего дважды в день в течение 14 дней, пациенты достигли следующих результатов:

  • частичное или полное восстановление хрящевой ткани — в 96% случаев;
  • устранение болевого синдрома — в 99% случаев;
  • уменьшение отеков — в 100% случаев;
  • улучшение подвижности — в 100% случаев.

Как применять Лошадиный бальзам

Как применять Лошадиный бальзам для суставов

Средство нанести на больной сустав. Плавными движениями растереть. Использовать дважды в день. Курсовой прием — не менее 14 дней.

Лицензии и сертификаты

Лошадиный бальзам — сертифицированный косметический продукт, получивший заключение экспертного совета о соответствии требованиям безопасности. На товар выдана декларация Таможенного союза.

Где купить Лошадиный бальзам для суставов?

Заполните форму заказа на сайте сегодня и получите Лошадиный бальзам для здоровья суставов по специальной цене. Мы обработаем заявку в ближайшее время. Очень скоро вы сможете начать курсовое применение средства.

Отзывы врачей и специалистов об Лошадиный бальзам

Егор Каменский, массажист

Всем известно, что суставы лечат, прежде всего, обезболивающими препаратами. Структура поврежденных тканей остается неизменной. Лошадиный бальзам же воздействует именно на хрящевую ткань, одновременно избавляя от болевых ощущений. С его регулярным применением исчезнут отеки и скованность.

Отзывы покупателей о Лошадином бальзаме для суставов

Юлия, 43 года

Был один эффективный бальзам, лечила мужу спину. Но у меня на него появилась сильная аллергия. Лошадиный бальзам очень приятен при нанесении, не вызывает реакций. Локтевой сустав быстро перестал беспокоить.

Екатерина, 36 лет

У мамы давно болят пальцы рук. Не может носить даже небольшой пакет с продуктами. Купила бальзам для профилактики и обезболивания. После месяца применения подвижность частично восстановилась.

Олеся, 28 лет

После травмы долго беспокоило колено. Мази с сильным запахом мне не подходят — работаю в офисе. Бальзам отлично помог, удивил приятным ароматом. Как начинает колено реагировать на погоду, несколько дней пользуюсь бальзамом, проблема уходит. Держу коробочку со средством всегда при себе.

Ирина, 52 года

Пила назначенный ортопедом препарат, одновременно пользовалась Лошадиным бальзамом. При сложном вывихе рисковала надолго остаться хромой. Но вылечилась полностью, достаточно быстро.

Статьи по теме: