Растительность на лице и теле мужчины требует соответствующего ухода. Micro Touch Solo — мужской триммер помогает это сделать лучше всех. Вниманию мужской аудитории представлена функциональная бритва, способная при малейших трудозатратах поддержать в идеальном состоянии усы, бороду до умеренного состояния. Чаще всего, именно ухоженная растительность позволяет придать мужчине имиджевой привлекательности. Женщины это ценят. Если раньше для поддержания внешности приходилось пользоваться услугами соответствующих специалистов, то с появлением Micro Touch Solo мужчина может оказаться от посторонней помощи. Ведь триммер настолько комфортен в эксплуатации, что позволяет с комфортом и удобство ухаживать са собой самостоятельно, не опасаясь случайных порезов.

Универсальный триммер для мужчин Micro Touch SOLO, отзывы

Подробнее об устройстве

Инновационная бритва бьет все рекорды. Мужчины, ставшие обладателями функционального триммера принимают решения отказаться от любых других средств для бритья, ведь новинка в полной мере компенсирует все необходимости. В частности, функционал специальным образом адаптирован для домашнего применения. Его компактные габариты и эргономичные черты дизайна рукояти в совокупности с небольшим весом делают Micro Touch Solo лучшим в своем роде!

Человек, привыкший к ежедневной процедуре бритья, с трудом может представить себе альтернативные возможности по уходу за волосами. Но даже при визуальном знакомстве с новинкой, ни один мужчина не отказался на эксперимент. Бритвенные возможности триммера Micro Touch Solo непременно стоит попробовать хоть раз в жизни, потому что:

  1. С помощью эргономичного строения активной части устройства удается с легкостью победить растительность любой длины, сделав это в максимально аккуратной и безопасной манере. Идеальному уходу подвергаются волосы любой толщины и структуры.
  2. Процедура бритья всегда происходит идеально, без необходимости применения дополнительных средств в виде пены и гелевых составов.
  3. Аксессуар позволяет с легкостью сделать ровными виски самостоятельно и аккуратно всего за пару движений.
  4. Это идеальное средство контроля над состоянием бороды и бакенбардов.
  5. Волоски подвергаются идеальному удалению даже в труднодосягаемых местах.
  6. С новинкой очень легко моделировать усы требуемой формы.
  7. Аппарат предназначен не только для поддержания комфортной растительности на лице, но и на теле.

Эталоном красоты современного мужчины является брутальность. Но только не та, которая окрашена буйной растительности и бесконтрольной щетине, а в той, которая выглядит по-настоящему ухоженной. Мужчины это поняли и стали активно стремиться к идеалам, посещая новомодные барбершопы и пользоваться услугами стилистов. Но если дорогостоящие сервисы не по карману, то всегда есть элегантная возможность создать собственный имиджевый образ при помощи триммера Micro Touch Solo.

Купив через официальный сайт разработчика аксессуар оригинальной комплектации пользователь без труда сможет самостоятельно подстричь брови, скорректировать усы, придать нужной формы бакенбардам, побрить грудь и руки, нейтрализовать волоски в ушах и носу, скорректировать форму бороды и сбрить лишние волосы на шее.


Вот ссылка на официальный интернет портал, где продается новый Micro Touch Solo мужской триммер по очень привлекательной стоимости.

Неоспоримые преимущества применения новой бритвы

Практика показывает, что Micro Touch Solo очень качественный инструмент в области мужского визажа. Шоумены и мастера по работе с ними уже взяли себе на вооружение компактный и очень полезный в использовании прибор, который никогда не подводит. Интерес к триммеру обусловлен следующим набором факторных преимуществ:

  1. Гарантия абсолютной безопасности. Работа с аппаратом не сопряжена со случайными порезами. После применения отсутствуют следы раздражения на коже и прочие симптоматические проявления.
  2. Аппарат предоставляет широкие возможности для использования. Привычные процессы бритья и стайлинга внешности теперь с легкостью контролируются одним функциональным прибором.
  3. Автономность работы гаджета обеспечивается тем, что режущий механизм приводится в действие от аккумуляторов, которые при необходимости подзаряжаются.
  4. Нельзя не отметить компактность устройства, благодаря чему пользователь может взять с собой устройство в дорогу и воспользоваться при необходимости.
  5. Эргономичная дизайнерская форма обеспечивает плотное и удобное размещение аксессуара в ладони, исключая случайное падение.
  6. Качественные показатели работы сопряжены с идеальными характеристиками стрижки и удаления волосков.
  7. Максимально длительный срок эксплуатации показательно демонстрируется на практике и подтверждается сертификационными документами.


Стоит хотя бы раз взять в руки триммер Micro Touch Solo, чтобы ощутить всю прелесть от применения аксессуара. Кстати сказать, новинку стоит присмотреть и женщинам, которые хотят подарить своим мужчинам по-настоящему полезный и оригинальный презент. Стоимость бритвы общедоступная, а удовольствие от применения просто колоссальные.

Что включено в комплект поставки оборудования

  1. Аппарат выполнен из экологически чистых материалов.
  2. В оригинальной комплектации находятся три основные рабочие насадки, предназначенные для тщательной обработки волоском на различных участках тела.
  3. Комплектная щеточка очень удобно позволяет производить уход за бритвенной частью, нейтрализуя остаточное скопление волосков.
  4. Подробная инструкция по эксплуатации позволяет познакомиться с особенностями работы гаджета и принять во внимание базовые правила эксплуатации оборудования.
  5. Комплектный блок электрического питания, обеспечивающий безопасную возможность зарядки штатных аккумуляторов.
  6. Нарядная упаковка, отражающая основные преимущества аксессуара. Такой подарок даже не надо отдельно готовить к переупаковке.

Как правильно пользоваться бритвой

  1. Возьмите прибор в руки и установите в качестве рабочей области одну из представленных в комплекте насадок.
  2. Убедитесь в работоспособности устройства включением соответствующей кнопкой.
  3. Начните процедуру сбривания волосков против их роста.
  4. Обработайте требуемый участок, частично или полностью произведя удаление волос.
  5. При помощи контрольных насадок после проведения основного ухода можно координировать длину сформированной растительности, не тратя на это много времени.
  6. После каждого практического применения аксессуара рекомендуется произвести очистку рабочей области о скопившихся волосков. Следовательно, хранить прибор всегда следует очищенным!

Как правильно пользоваться бритвой

Где купить

Стать обладателем функционального гаджета для ухода за нательной растительностью может каждый желающий. Триммер Micro Touch Solo оригинальной комплектации реализуется исключительно через сайт производственной компании. Для оперативности рассмотрения заявки интернет пользователю потребуется заполнить на специальной странице анкетный формуляр.

Далее на телефон покупателя будет совершен официальный звонок от представителя организации с целью согласования нюансов по заказу. В частности, необходимо будет принять решение о возможных вариантах доставки заказа до адресата. Для этого можно сразу подключить в к выполнению операции представителей частной курьерской организации, доставляющих посылку посылку прямо до квартиры или посредством получения бандероли через сервисные каналы обычной почтовой службы. В любой из представленных ситуаций пользователь застрахован от мошенничества, поскольку оплачивает заказ только в момент, когда уже получил товар.

Отзывы покупателей

Егор, 27 лет

Взял себе на вооружение прибор для ухода за растительностью Micro Touch Solo, поскольку только с его помощью смог сам скорректировать пропорции бороды. Для поддержания результатов аксессуар просто незаменим! Очень компактный, автономный и в достаточной степени мощный.

Виталий, 35 лет

Купил себе Micro Touch Solo мужской триммер поскольку устал пользоваться дорогостоящими услугами барберов. Зачем? Когда есть такой невероятно удобная в практическом смысле бритва, позволяющая за пару минут достичь результатов “медлительных мастеров”. Я в значительной степени теперь экономлю время и деньги, моделирую свою внешность так как хочу и больше не завишу от необходимости записи к стилисту.

Статьи по теме: