Мицинорм в Москве

Мицинорм (лат. Micinorm) — противогрибковый крем, который быстро справляется с грибковыми поражениями кожи и ногтей. Мазь способствует угнетению мицелиев гриба (останавливает их рост и размножение). Препарат быстро смягчает кожу, регенерирует клетки, устраняет специфический резкий запах, боль и зуд. Полностью восстанавливает целостность ногтевой пластины.

В формуле крема работают экстракты дуба и алоэ вера, гвоздичное масло, концентрат бобровой струи, витамин Е и лимонная кислота. Препарат отлично дезодорирует и освежает кожу ног. Может применяться как профилактическое средство при посещении бассейна, сауны и прочих подобных общественных мест.

Противогрибковый Крем Мицинорм возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

Грибковая инфекция, которая поражает ногти на ногах, доставляет не только физический, но и эстетический дискомфорт. Из-за деликатной проблемы приходится забывать об оригинальном педикюре и носить закрытую обувь даже в теплое время года. Чтобы вернуть ногтям здоровый и ухоженный вид поможет специальное средство Мицинорм от микозов, который эффективно устраняет инфекционные поражения.

Свойства и механизм действия

Micinorm входит в категорию эффективных противогрибковых средств широкого спектра действия. Крем действует комплексно: блокирует, уничтожает и восстанавливает. Сначала проникает в глубинные слои кожи и нейтрализует основу поражения с дальнейшим уничтожением болезнетворных спор, затем устраняет трещины между пальцами и восстанавливает здоровье ногтевой пластины за счет естественной регенерации.

При этом крем не только удаляет поверхностные поражения, но и борется с устаревшими шрамами. Работая на уровне метаболизма, крем налаживает процессы в клетках, улучшает местное кровообращение и увлажняет кожу. В результате ликвидируется неприятный запах, а дерма восстанавливается и становится мягкой.

Состав и компоненты препарата

Состав Мицинорма полностью натурален и складывается из ингредиентов, выращенных в экологически чистых регионах. Это симбиоз вечной силы природы и инновационных достижений современной науки.

Действующие компоненты препарата — это растительные экстракты ромашки, шалфея, череды, крапивы. В качестве вспомогательного ингредиента используется витамин Е, который смягчает кожу и восстанавливает поврежденные ткани.

Показания к применению

Крем рекомендован к использованию при наличии следующих тревожных симптомов:

  • возникновение зуда и жжения, особенно в промежутках между пальцами;
  • кожные шелушения, появление язвочек и трещин;
  • изменение цвета ногтевой пластины — пожелтение с белыми пятнами;
  • тусклость ногтей, отсутствие прозрачности и здорового блеска;
  • деформационные изменения в ногтевой пластине, утолщение и врастание.

Схема лечения

С помощью напальчника или аппликатора нанести крем на пораженный участок кожи. Повторить процедуру в течение 7 дней. Курс можно повторить через 5 дней перерыва.

Противопоказания не выявлены.

Форма выпуска

Крем упакован в тубу объемом 30 мл.

Статьи по теме: