Молодильный спас вернет коже красоту и молодость

Старение кожи — это неизбежный процесс. Но у современных женщин есть возможность выиграть время и немного обмануть природу. Молодильный спас – это средство для интенсивного ухода за кожей лица, которое активно разглаживает морщины, устраняет пигментацию, обеспечивает эффект круговой подтяжки. После его применения остается только любоваться отражением в зеркале.

Показания к применению крема для лица Молодильный спас

Морщины, пигментные пятна и различные дефекты — главные враги женской молодости и красоты. До недавнего времени невозможно было избавиться от них без специальных процедур у косметолога или даже без хирургического вмешательства. Но сегодня все изменилось. Крем Молодильный спас помогает вернуть коже упругость, привлекательный внешний вид. Его советуют применять при появлении:

  • морщин;
  • сухости;
  • кругов под глазами;
  • отеков;
  • пигментных пятен;
  • видимых сосудов и капилляров.

С возрастом кожа теряет упругость за счет постепенного разрушения коллагеновых волокон. Чтобы сохранить привлекательный внешний вид, нужен специальный уход. Молодильный спас обеспечивает лицо всем необходимым, помогает решить проблемы старения и дряблости кожных покровов.

Состав средства и его полезные свойства

В составе крема отсутствуют силиконы, парабены, гормоны, но в изобилии присутствуют фитоэкстракты. Продукт натуральный, поэтому многие покупательницы доверяют ему. В списке ингредиентов присутствуют:

  • экстракт акмеллы — природный аналог ботокса — расслабляет мышцы, избавляет от мимических морщин, успокаивает;
  • экстракт таволги — растительный антиоксидант — отличается детоксирующим и противоотечным эффектом, предупреждает окислительные реакции в тканях, устраняет отеки и укрепляет сосуды;
  • гидролат дамасской розы — компонент с увлажняющим, успокаивающим и осветляющим эффектом — устраняет признаки сухости, шелушения, покраснения, синяки под глазами;
  • экстракт травы Петров крест — природный детоксикант — борется со свободными радикалами, очищает и одновременно регенерирует кожу, замедляет процессы гормонального старения, борется с обезвоженностью;
  • гидролат божьей травы осветляет кожу, устраняет пигментацию, дарит покровам равномерный тон и сияние.

Все компоненты в составе косметического средства подобраны таким образом, чтобы они могли усиливать действие друг друга.

Основное воздействие крема Молодильный спас

Крем не просто создает видимый эффект и временно улучшает состояние кожи. По такому принципу работают многие продукты от морщин. Они лишь визуально разглаживают лицо, придают ему легкое сияние, но уже после вечернего умывания все возвращается к прежнему состоянию. Молодильный спас действительно борется с признаками старения. Он работает сразу по нескольким направлениям:

  • убирает мешки под глазами;
  • быстро выводит лишнюю воду, препятствует задержке жидкости и отечности в зоне верхних и нижних век;
  • мгновенно увлажняет, при этом способствует поглощению влаги из окружающей среды, а не из более глубоких слоев дермы;
  • разглаживает морщины;
  • выводит токсины.

Молодильный спас борется со свободными радикалами. Это главные враги кожи. Препарат не допускает разрушения коллагеновых волокон.

Противопоказания и ограничения, побочные эффекты

Косметическое средство натуральное, не содержит гормонов и других сильнодействующих компонентов, которые могли бы навредить коже. Абсолютных противопоказаний к применению продукта нет. Но он не подойдет совсем молодым девушкам (моложе 25 лет).

Ограничением может стать и индивидуальная непереносимость. Если после нанесения крема возникла аллергия, нужно смыть излишки и отказаться от использования.

Преимущества оригинала перед аналогами

В аптеках представлено много средств по уходу за кожей с омолаживающим эффектом. Но не все они действенные и безопасные. К выбору крема для лица нужно подходить ответственно. У Молодильного спаса есть немало преимуществ перед аналогами:

Преимущества

  • Высокая эффективность.
  • Доступная стоимость.
  • Возможность немного скорректировать овал лица.
  • Безопасность и отсутствие противопоказаний.
  • Простота в применении.

Препарат способствует клеточному обновлению. Он отличается премиальным качеством. Продукт помогает улучшить состояние кожи, которая находится даже в глубокой стадии увядания. Никогда не поздно начать ухаживать за собой.

Как пользоваться средством Молодильный спас — инструкция по применению

Для достижения желаемого эффекта кремом нужно пользоваться правильно. Сначала необходимо очистить кожу. Требуется:

  • снять остатки косметики;
  • умыться с гелем или пенкой;
  • протереть лицо лосьоном.

Важно, чтобы кожные покровы были чистыми. Компоненты крема проникают глубоко в дерму. В продукте не должно быть примеси загрязняющих веществ. Это может привести к сильной аллергии и ухудшить состояние кожи.

Молодильный спас следует нанести на лицо и веки круговыми движениями. Снимать излишки салфеткой не обязательно. Продукт прекрасно впитывается. Такую процедуру необходимо проводить 2 раза в день: утром и вечером. Курс составляет 30 дней. В год можно проходить до 2 курсов.

После впитывания Молодильного спаса допустимо наносить на лицо декоративную косметику. Это не запрещено.

Вопрос эксперту

Можно ли использовать Молодильный спас разово?

Да, это возможно, но устойчивого эффекта в этом случае добиться не удастся.

Можно ли применять косметическое средство молодым девушкам?

Подросткам до 18 лет использовать крем нельзя. На этой возрастной категории продукт не тестировали. Девушкам до 25 лет не рекомендуют применять крем, в этом нет необходимости.

Можно ли сочетать средство с другими кремами от морщин?

Нет, во время курса нужно пользоваться только одним средством.

Нужно ли умываться перед применением Молодильного спаса?

Да, это обязательное условие.

Молодильный спас — это инновационный крем для лица, который помогает добиться значительного омоложения кожи. После курса применения результат становится заметен окружающим. Можно визуально омолодить лицо на 5 лет и даже более. Препарат содержит только натуральные компоненты, чем выгодно отличается от других средств от морщин.

Статьи по теме: