Neomax

Описание

Тысячи мужчин страдают от эректильной дисфункции или ослабления потенции, поэтому в аптеках и интернет-магазинах представлены десятки препаратов, «спасающих» от проблемы. Но подавляющее большинство этих средств содержат гормоны, стероиды, стимуляторы и химические соединение, небезопасные для здоровья, вызывающие серьезные побочные эффекты и аллергические реакции. Натуральное средство нового поколения Neomax дает возможность не просто восстановить эректильную функцию, а максимально усилить ее в пределах природной нормы. 

Neomax – уникальные капсулы, которые обладают массой преимуществ перед подобными аптечными средствами:

  • 100% природный безопасный состав;
  • значительное и стабильное усиление потенции, увеличение продолжительности полового акта и чувствительности эрогенных зон;
  • действие начинается с первых дней приема капсул;
  • минимум противопоказаний;
  • профилактика рецидивов и заболеваний органов малого таза;
  • доступная цена;
  • возможность купить без рецепта и использовать самостоятельно.

Инструкция по применению Neomax

В состав средства входят уникальные растительные экстракты, которые издавна известны как мощные стимуляторы мужской силы, возбуждающие и тонизирующие. В состав капсул входят перуанская мака, дамиана, фукус, корень эврикомы, пажитник, которые обеспечивают крепкую эрекцию, стимулируют выработку тестостерона, улучшают наполнение пещеристых тел полового члена кровью и улучшают кровообращение в области малого таза, а также повышают чувствительность, выносливость и либидо.

Принимать капсулы нужно строго по инструкции – она есть в каждой упаковке оригинального средства от проблем с потенцией Неомакс. Официальный сайт производителя также содержит всю информацию о средстве для повышения потенции: состав, показания, противопоказания, инструкцию по применению.

Курс лечения Neomax длится 2-4 недели, в зависимости от того, насколько серьезна проблема. Утром следует выпить синюю капсулу и запить ее большим количеством воды, а вечером или за 30-40 минут до близости необходимо принять красную капсулу. Neomax можно пить одновременно с другими лекарственными средствами, он также сочетается с алкоголем.

Купить Neomax на официальном сайте интернет аптеки St-clinica Москва

Чтобы купить гарантированно оригинальное высокоэффективное средство, вы можете обратиться на официальный сайт фирмы производителя или в аптеку дистрибьютора St-clinica. Заказ можно делать в удобное время в Москве и других населенных пунктах РФ.

Цена на Neomax у производителя и в аптеках-партнерах оптимальная, покупать капсулы значительно дешевле рискованно, так как это может быть подделка. Контрафактное средство неизвестного состава может навредить здоровью, поэтому обращайтесь только к проверенным продавцам.

Отзыв врача

Отзывы, которые приходят на Neomax на сайт производителя и партнерских аптек, преимущественно положительные. Причем как от мужчин, которые пользовались препаратом самостоятельно, так и от врачей. Вот мнение специалиста из Москвы.

«Препараты на растительной основе не всегда обладают выраженным действием. При обработке растительного сырья многие биоактивные компоненты исчезают или теряют свои свойств. Однако к Неомаксу это не относится. Инновационная технология обработки органического сырья в полной мере сохранила все полезные вещества, а тщательный подбор и особые пропорции позволили достичь синергетического эффекта. Более двух тысяч пациентов, которые обращались ко мне с жалобами на ослабление потенции и другие интимные проблемы, оценили это средство. 100% отметили, что оно помогло и более 80% при повторном плановом визите сообщили, что препарат действует более 4 месяцев после окончания курса.»

Статьи по теме: