NormaDerm

Описание

Проблемная кожа часто страдает от высыпаний и крайне чувствительно реагирует на стрессы, окружающую среду и другие факторы. Чтобы предупредить риск появления прыщей, таким кожным покровам необходимо особо тщательное очищение. Гель для умывания NormaDerm идеально справляется с этой задачей. Он не просто удаляет все виды загрязнений, но и нормализует выработку кожного сала, и тем самым предотвращает угри, жирный блеск и многие другие проблемы. При регулярном использовании этот продукт позволяет добиться хороших результатов и значительно улучшить состояние кожных покровов лица и шеи.

NormaDerm  - купить

Преимущества NormaDerm перед аналогами

Многие очищающие средства для проблемной кожи действуют очень агрессивно. Они разрушают верхний липидный слой, и таким образом лишают кожные покровы своей естественной защиты. NormaDerm состоит преимущественно из натуральных компонентов, которые работают более нежно и не вредят коже. Наоборот, они способствуют ее восстановлению и регенерации и при этом удаляют всю грязь и микроорганизмы, которые могли бы помешать этому естественному процессу. Благодаря такому воздействию после применения NormaDerm кожа остается чистой, свежей и упругой.

Инструкция по применению препарата NormaDerm

Как и любое другое средство для ухода, NormaDerm может использоваться на постоянной основе. При этом, чтобы добиться стойкого эффекта, его необходимо применять беспрерывно на протяжении хотя бы 2-4 недель. За это время кожа успевает очиститься от черных точек и других видов высыпаний, она уплотняется, становится более здоровой как на вид, так и на ощупь. Полученный эффект сохраняется надолго, если подобрать и другие уходовые продукты с похожим принципом действия. Кроме того, большую роль играет правильное питание, соблюдение питьевого режима, дополнительное употребление витаминных и минеральных комплексов.

Состав

Состав NormaDerm для проблемной кожи являет собой сбалансированную систему веществ, необходимых для нормализации работы сальных желез и подавления патогенных организмов. Он включает в себя следующие активные компоненты:

  • цинк: регулирует выделение кожного сала, делает кожу матовой;
  • пробиотик: улучшает местный иммунитет, предотвращает патологическое размножение бактерий;
  • салициловая кислота: действует как кератолитик, отшелушивает верхний слой и таким образом предупреждает образование сальных пробок;
  • медь: оказывает выраженное антисептическое действие, благотворно влияет на работу сальных желез.

Показания к применению

Гель могут использовать все люди, которые страдают от жирного блеска, угрей, прыщей, и других подобных проблем, связанных с нарушением работу сальных желез.

Противопоказания

Средство может использоваться как подростками, так и взрослыми мужчинами и женщинами. Единственным противопоказанием к применению NormaDerm является индивидуальная непереносимость одного или нескольких ингредиентов, которые входят в его состав. 

Способ применения и дозировка

Применять NormaDerm рекомендовано утром и вечером. Небольшое количество продукта необходимо выдавить на влажные руки, немного вспенить и нанести лицо с помощью круговых движений. После этого тщательно смыть пену и воспользоваться своим привычным кремом для лица.

Форма выпуска и упаковка

Средство выпускается в пластиковой бутылке и представлено в форме геля. Упаковка оснащена дозатором для более удобного использования.

Передозировка и побочные действия

Средство не способно спровоцировать побочные действия. Исключение является ситуация, когда его использует человек с аллергией на компоненты состава. В этом случае возможны местные реакции, такие как покраснение кожи, сыпь, зуд.

Страна производитель

Гель производится в России. При этом он доступен для покупателей также во многих других странах мира.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

NormaDerm можно комбинировать с другими уходовыми средствами или лекарственными препаратами. Он не взаимодействует с активными веществами и не снижает их эффективность.

Условия отпуска из аптек

В аптеке средство находится в свободном доступе. Оно продается без рецепта, поскольку не имеет в составе каких-нибудь опасных веществ.

Условия хранения

Для данного средства не нужны какие-нибудь особые условия хранения. Вы можете держать его возле умывальника, в тумбочке или в любом другом удобном для вас месте.

Купить NormaDerm на официальном сайте производителя

Приобрести средство можно не только, если вы находитесь в Москве или другом крупном мегаполисе. Данный продукт доступен и для заказа онлайн. В частности, купить его можно на официальном сайте. Это самый удобный вариант покупки, поскольку средство доставляют почтовым сервисом по всей территории страны. 

Стоимость NormaDerm — цена в аптеках

Цена NormaDerm в аптеках разная и определяется многими факторами. Выгоднее всего покупать данное средство, если действует акционное предложение, ведь в этом случае можно существенно сэкономить.

Клинические испытания

Не только отзывы о NormaDerm от покупателей, но и клинические исследования подтверждают его эффективность. В них приняли участие 50 женщин, которые использовали гель на протяжении месяца в утреннее время сразу после сна и вечером перед тем как ложиться спать. Результаты проведенного эксперимента показали, что все его участницы заметили существенное улучшение ситуации с кожей. В частности у них исчезли черные точки и воспалительные элементы, а также значительно уменьшилась выработка себума.

Отзывы врачей

  1. Проблемная кожа встречается не только у подростков, но и у многих взрослых мужчин и женщин. Всем им я искренне рекомендую гель NormaDerm. Он отлично справляется со своими функциями и при этом не пересушивает кожу. За такую цену это просто отличный вариант.
  2. Очищение кожи — это очень важный этап, от которого во многом зависит внешний вид и состояние кожных покровов. Не стоит использовать для него мыло или средства с агрессивным составом. Лучше всего отдать предпочтение какому-нибудь безопасному и одобренному дерматологами продукту, например, NormaDerm. Он обладает сбалансированным составом, поэтому тщательно очищает кожные покровы, но не оставляет после себя сухости и раздражения.

Отзывы реальных покупателей о NormaDerm

  1. Долго не могла подобрать для себя оптимальное средство для умывания. Большинство из них слишком сушили лицо, а другие недостаточно его очищали. Именно поэтому я так, рада, что мне в свое время попалась реклама геля NormaDerm, и в результате я его таки приобрела. Он просто идеально мне подошел, и кожа на лице наконец-то выглядит здоровой без этого противного жирного блеска.
  2. Пользуюсь NormaDerm уже полторы недели и не нарадуюсь на то, какой же красивой стала моя кожа. Раньше на лбу регулярно появлялись прыщики, а на носу черные точки. Но благодаря этому средству мне удалось наконец-то избавиться от них, и привести свое лицо в полный порядок.

Статьи по теме: