В процессе эксплуатации автомобиль постепенно теряет новизну и приобретает неприглядный вид. Вернуть его в состояние только что сошедшего с конвейера поможет реставратор-полироль Новопласт. Уникальная разработка сделает все поверхности идеально гладкими, убрав следы времени. Даже если машина выглядит сильно потрепанной, после обработки она станет холеной и сияющей. Мелкие дефекты легко поддаются коррекции и просто исчезают. Кстати, в быту продукт тоже пригодится – например, для обновления сумок или предметов мебели.

Что дает Новопласт?

Функционал полезной жидкости чрезвычайно широк. При использовании реставратора-полироля для пластика, резины и кожи можно решить следующие вопросы:

  • Затереть царапины и трещины.
  • Привести в порядок потертые места.
  • Отполировать поверхности.
  • Восстановить первоначальный цвет.
  • Придать кузову зеркального блеска.
  • Обезопасить от влаги и грязи.
  • Предотвратить накапливание статического электричества.

После обработки реставратором-полиролем Новопласт ваше авто засверкает как новенькое! И снаружи, и в салоне оно будет выглядеть прекрасно. Столь ухоженный вид произведет выигрышное впечатление и сделает повседневные поездки еще более приятными. А в рамках предпродажной подготовки мероприятия по подновлению ТС просто незаменимы – потратив на полировку считанные минуты, вы сможете выручить крупную сумму за своего «железного коня».

Ценные преимущества реставратора-полироля для автомобиля

Автокосметика, продаваемая в гипермаркетах и специализированных магазинах, исчисляется сотнями наименований. Тем не менее интересный продукт не затерялся среди аналогов. Он выдвинулся на передний план, поскольку вобрал в себя массу позитивных черт:

  • Универсальность – препарат подходит для самых разных покрытий.
  • Повышенная стойкость, обеспечивающая долгосрочную защиту.
  • Практичная однокомпонентная формула.
  • Отсутствие жирных и липких следов после нанесения жидкости.
  • Экономичное расходование – одного флакона хватит надолго.

С таким союзником, как реставратор-полироль для пластика, резины и кожи, можно не опасаться того, что автомобиль или другие предметы потеряют товарный вид. А при жестких условиях эксплуатации вы будете знать, что делать!

Как использовать Новопласт?

Простота в применении считается еще одной сильной стороной новинки. Ее не придется ни с чем смешивать, да и другие дополнительные хлопоты исключены. При обработке ТС реставратором-полиролем для автомобиля Новопласт ориентируйтесь на такие правила:

  1. Хорошо встряхните бутылочку.
  2. Смочите раствором сухую и чистую поверхность.
  3. Разотрите тряпкой – материал должен быть мягким.
  4. Полюбуйтесь результатом!

Автолюбители приняли разработку на ура – они делятся друг с другом положительным опытом ее применения и сразу приобретают несколько упаковок про запас. Вы тоже можете купить реставратор-полироль Новопласт – закажите препарат у нас, минуя посредников. Цена будет необычайно низкой, а сроки поставки приятно удивят даже самых требовательных клиентов.

Детали

Страна производства

Россия

Тип

реставратор-полироль

Обрабатываемые поверхности

пластик, резина, кожа

Объем

120 мл