Peptinel в Москве

Пептинел (лат. Peptinel) от Алтай Био — действенный комплекс для омоложения кожи лица и суставов. Средство разработано на основе пептидов коллагена и ценных морских экстрактов. Активная добавка интенсивно увлажняет кожу и суставы, способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты и коллагена, укрепляет, усиливает эластичность кожи, выравнивает её цвет. Препарат принимают внутрь курсом не менее 30 дней, чтобы добиться заявленного терапевтического результата. Активная добавка безопасна для организма человека, хорошо усваивается и не провоцирует побочных эффектов.

Средство Для Омоложения Организма Peptinel возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 130.00 руб.

О продукте

Пептинел от Алтай Био — уникальный комплекс на основе пептидов и коллагена, который поможет в омоложении всего организма. Средство улучшает состояние волос, кожи и ногтей, даже благотворно влияет на суставы.

Форма выпуска

Порошок (или гель) в стиках. Порошок по 3 г в стике. Гель — по 50 мл в стике. 21 стик в картонной упаковке.

Фармакологическое действие

Омолаживающее и регенерирующее косметологическое средство.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Основа комплекса — морской коллаген, пептиды и аминокислоты. Они изначально присутствует в каждой клетке организма человека, но уже после возраста 30 лет снижают свою активность, а их выработка замедляется. Результат — ломкие ногти, тусклые волосы и кожа. Чтобы восстановить баланс пептидов, коллагена и аминокислот, необходимо принимать специальные пищевые добавки. Именно такой и является Peptinel.

Всасывание активных компонентов в системный кровоток происходит из желудка благодаря высокой биодоступности и жидкой форме препарата.

Показания к применению

Пищевая добавка показано женщинам в возрасте 30+ и мужчинам при следующих состояниях:

  • мимические и возрастные морщины;
  • сухость кожи и ощущение стянутости;
  • тусклые и интенсивно выпадающие волосы;
  • ломкие ногти;
  • возрастная пигментация;
  • целлюлит и растяжки;
  • следы постакне на коже.

Противопоказания

Препарат не следует принимать пациентам моложе 18 лет и лицам, имеющим индивидуальную чувствительность к активным компонентам. Также с осторожностью к препарату следует отнестись беременным и кормящим женщинам.

Состав

  1. Метийонин — останавливает интенсивное выпадение волос, стимулирует процесс синтеза собственного кератина, укрепляет волосы и ногти.
  2. Лейцин — ускоряет процесс клеточного обновления, оказывает выраженное жиросжигающее действие.
  3. Морской коллаген — природный увлажнитель, который улучшает упругость и эластичность кожи, защищает ее от обезвоживания.
  4. Аспаргин — аминокислота, которая восстанавливает кожу, ногти и волосы, стимулирует выработку собственного коллагена.
  5. Глутаминовая кислота — улучшает настроение, нормализует работу клеток головного мозга, благотворно влияет на память, повышает устойчивость к стрессу.
  6. Экстракт лукума — оказывает антиоксидантное действие, нормализует уровень сахара и холестерина в крови.

Все перечисленные компоненты взаимно поддерживают и улучшают действие друг друга.

Способ применения

Согласно инструкции содержимое одного пакетика необходимо предварительно растворить в 100 мл чистой воды комнатной температуры. Препарат принимают за полчаса до еды один раз в день. Длительность применения — 30 дней.

Возможные побочные эффекты

В преобладающем большинстве случаев препарат переносится хорошо, не провоцирует побочных эффектов. В единичных исключительных случаях возможны кожные аллергические реакции, которые являются следствием индивидуальной чувствительности к активным компонентам.

Преимущества

  1. Сбалансированный натуральный состав, в котором активные компоненты действуют в синергии.
  2. Возможность комплексно улучшить состояние организма и позаботиться о своей внешности.
  3. Глубокое увлажнение ткани и улучшение состояния волос, ногтей, кожи и суставов.
  4. Высокая биодоступность активных компонентов благодаря жидкой форме препарата при приеме.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Препарат никак не влияет на способность управлять сложной техникой и автомобилем, и не затрагивает скорость реакции и концентрацию внимания.

Совместимость с алкоголем

Алкоголь в любых количествах негативно влияет на все клетки организма. Поэтому сочетать прием биологически активной добавки со спиртными напитками категорически не рекомендуется. Минимум, который может возникнуть при их сочетании — это отсутствие эффекта от терапии.

Peptinel при беременности и лактации

Перед приемом активной пищевой добавки беременным и кормящим женщинам желательно получить консультацию акушера-гинеколога или педиатра. Важно учитывать общее состояние матери и малыша.

Хранение

Хранить пищевую добавку желательно при температуре не выше +25 градусов по Цельсию. Срок годности — 24 месяца от даты изготовления. Готовый напиток нужно употребить сразу.

Аналоги

При необходимости активную пищевую добавку можно заменить или усилить ее действие такими натужными средствами для красоты:

  • Ideal (Идеал) — французские капсулы красоты и стройности. В основе минералы, витамины, Коэнзим Q10.
  • Perfectica day nighy — наружный крем от морщин, в составе которого особые комплексы и витамины.
  • Collagena Lumiskin (Колагена Люмискин) — крем на основе коллагена.
  • Bionic (Біонік) — гель от морщин с эффектом лифтинга. Его основа — коллаген и гиалуроновая кислота.
  • Pure Collagen Face Cream — крем для лица.
  • Medutox (Медутокс) — наружные капсулы от морщин с маслами, морскими экстрактами, центеллой в составе.

Для каждого из перечисленных средств характерно свое воздействие на организм и кожу пациента. Поэтому перед началом использования обязательно изучайте инструкцию, а при необходимости — получайте консультацию семейного врача или косметолога.

Статьи по теме: