Пояс для похудения в Москве

Неопреновый пояс для похудения живота — идеальное средство, чтобы быстро избавиться от жировой прослойки в области пресса и привести фигуру в порядок к лету. Изделие сшито из трёх видов материала — хлопок, неопрен и лайкра. В результате пояс комфортен коже, создает эффект сауны благодаря локальному нагреву и пропускает воздух.

Носить изделие можно просто в течение дня или надевать на время тренировок. Средство способствует выведению лишней жидкости, усилению теплообмена. Пояс повышает эффективность тренировок почти на 75%. Не рекомендуется носить изделие женщинам в дни менструации.

Массажный Пояс для похудения возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 1 490.00 руб.

Общее описание

Пояс для похудения — неопреновое изделие для уменьшения объема живота, талии. Средство используется в качестве самостоятельного аксессуара или в комплексе со спортивными нагрузками и правильным питанием. В последнем случае эффект от ношения пояса будет лучше.

Изделие представляет собой широкую эластичную ленту для ношения на талии. Ширина пояса может варьироваться от 20 до 45 см. Чем больше изделие, тем выше эффект от его использования.

Различают несколько видов поясов для коррекции фигуры:

  1. Резинка. Представляет собой отрез эластичной, умеренно плотной ткани, которая надевается на талию и фиксируется посредством застежек. Есть также пояса, которые надеваются через голову. Сплошная резинка оказывает не меньший эффект на подкожно-жировую клетчатку.
  2. Пояс с миостимулятором. Такое изделие имеет дополнительно встроенное устройство, посылающее к мышцам пресса и спины микроимпульсы тока. В результате происходит регулярное сокращение мышц, что приводит их в тонус. Благодаря поясу удается сформировать заветные кубики пресса.
  3. Пояс с вибрацией. Вибромассажер, управляемый пультом, также оказывает воздействие на мышцы пресса и спины в области поясницы. В результате они непрерывно сокращаются, работают, находятся в тонусе. Благодаря вибромассажу удается укрепить пресс и создать заветный рельеф кубиками.

Особенности пояса

Изделие обладает рядом преимуществ:

  1. Возможность добиться быстрого результата, смоделировать талию, устранить подкожный и висцеральный жир, уменьшить вес.
  2. Быстрое достижение желаемого результата.
  3. Абсолютная безопасность применения.
  4. Удобство. Пояс можно носить под любую одежду. Неопреновый пояс незаметен даже под пижамой.
  5. Комфорт занятий. Вы можете носить пояс и тренировать мышцы пресса (при наличии миостимулятора или вибромассажера), а также просто прогревать ткани в любое удобное для вас время, дома, занимаясь привычными делами. При этом дискомфорт полностью отсутствует.
  6. Приемлемая стоимость. Цена одного пояса в любом случае выгоднее, чем стоимость абонемента в спортивный зал. К тому же с ним вы можете заниматься дома, экономить время и деньги.

Показания

Ношение пояса показано:

  • и мужчинам и женщинам, имеющим лишний вес;
  • пациентам с так называемым пивным животиком;
  • лицам, имеющим ослабленные мышцы спины поясничного отдела;
  • мужчинам и женщинам, желающим дополнительно моделировать фигуру.

Также пояс можно надевать на занятия в спортивном зале, на пробежки и другие виды активных тренировок для повышения их результативности.

Материал

Как правило, для изготовления поясов для похудения используют комбинированные материалы. Чаще всего в состав входят:

Неопрен

Представляет собой синтетический каучук, основная задача которого обеспечить коже и мышцам эффект сауны. Под неопреном кожа полноценно дышит. Но материал гарантирует усиление потоотделеничя, кровообращения, нормализацию обмена веществ в тканях

Полиэстр

Выполняет функцию поглотителя влаги, оставляет кожу во время ношения пояса сухой. Предотвращает появление аллергических высыпаний, зуда и раздражения

Лайкра

Обеспечивает материалу достаточную эластичность, сохраняет форму, имеет высокую воздухопроницаемость

Как действует?

Надевая пояс, пациент запускает процесс сжигания жира. Изделие воздействует на ткани в области живота, поясницы и талии следующим образом:

  • хорошо прогревает;
  • усиливает кровоток и обеспечивает ткани полноценным количеством кислорода, витаминов, минералов, поступающих в организм с пищей;
  • создает эффект сауны, провоцирует повышенное потоотделение и устраняет отечность;
  • благодаря усиленному кровотоку нейтрализует воспалительные процессы в позвоночнике поясничного и крестцового отделов;
  • способствует выведению токсинов и шлаков с потом;
  • тонизирует мышцы;
  • уменьшает объемы живота и талии, легко моделирует фигуру, способствует быстрому похудению.

Предостережения

Обратите внимание на то, что пояс не рекомендовано надевать пациентам, имеющим сердечно-сосудистые патологии. Дело в том, что он способствует усилению кровотока, что может спровоцировать гипертонию, аритмию, тахикардию и общее ухудшение самочувствия.

Во избежание появления раздражений на коже пояс желательно надевать в сухом виде. Либо носить поверх нательного белья.

После каждого использования изделия на голое тело необходимо просушить его с двух сторон.

Регулярно после использования пояса принимайте гигиенический душ, чтобы предотвратить появление аллергических высыпаний под агрессивным воздействием пота.

Противопоказания

Абсолютные противопоказания к использованию пояса для похудения:

  • гипертония и другие патологии сердечно-сосудистой системы;
  • псориаз и другие кожные проблемы;
  • склонность к хроническим аллергическим реакциям;
  • беременности на всех триместрах;
  • наличие гинекологических заболеваний у женщин;
  • злокачественные образования.

Уход

Жиросжигающий пояс, также как и любая другая спортивная одежда, нуждается в очистке. Разрешено регулярно стирать в теплой воде при температуре не выше 30°, на деликатном или ручном режиме.

Изделие нежелательно подвергать отжиму на высоких оборотах. Сушить естественным образом, при комнатной температуре. Пояс не рекомендуется утюжить.