psorix

Описание

Шелушащаяся кожа, бляшки, кровоточащие трещинки, постоянный зуд и дискомфорт – все это признаки псориаза. Это аутоиммунное кожное заболевание, которое практически не поддается лечению, поскольку причины его возникновения до конца не выяснены. Тем, кто страдает от него, приходится трудно, поскольку способа полностью избавиться от псориаза нет. Псорикс – один из немногих препаратов, который позволяет устранить внешние проявления недуга и добиться продолжительной ремиссии. 

Мазь и капли Psorix – комплексное природное средство, позволяющее снизить активность иммунной системы в нежелательном направлении и вернуть кожным покровам здоровый вид. Без лечения чешуйчатый лишай может привести к развитию осложнений:

  • заболеваниям суставов: остеопороз и др.;
  • образованию язв и бородавок;
  • угнетению работы иммунной системы;
  • расстройству психики и др.

Купить «Псорикс» можно при любой стадии развития заболевания – он поможет устранить симптомы и приостановить патологическое деление клеток эпидермиса. Средство одновременно является ранозаживляющим, антисептическим и антигистаминным.

Многокомпонентный природный препарат «Псорикс» приостанавливает неконтролируемый рост клеток кожи в пораженных участках, а также оказывает лечебное действие:

  • заживляет трещины и язвы;
  • смягчает кожу и отшелушивает ороговевшие частички;
  • снимает зуд;
  • устраняет воспаление и предупреждает развитие вторичной инфекции.

Такой широкий спектр действия возможет благодаря наличию в составе природных компонентов: березового сока, экстрактов подорожника, папоротника, зверобоя. Также в состав входит прополис, ускоряющий регенерацию, уничтожающий патогенные микроорганизмы и снимающий зуд. Тыквенное масло и гриб рейши, входящие в мазь и капли, снижают нежелательную активность иммунной системы, снимают воспаление и восстанавливают кожу.

Натуральный состав позволяет использовать препарат одновременно с другими лекарствами и не бояться аллергической реакции.

Инструкция по применению позволяет купить Psorix в аптеке самостоятельно и применять без назначения врача. Официальный сайт производителя также дает возможность не только ознакомиться с инструкцией, но и задать вопросы опытному дерматологу. 

Применять «Псорикс» следует перорально и наружно. Капли необходимо добавлять в столовую ложку воды и пить дважды в день через час после приема пищи. Мазь нужно наносить 2-3 раза в день и осторожно втирать в пораженный участок кожи.

Купить Псорикс на официальном сайте интернет аптеки St-clinica в Москве

Купить оригинальное средство от псориаза вы можете на сайте производителя или в аптеке St-clinica онлайн. Заказ можно оформить в Москве или любом другом населенном пункте. Цена на препарат доступная и адекватная. По завышенной цене покупать его нет смысла, а вот по очень низкой – еще и опасно. Ведь дешевый Psorix может оказаться подделкой, и использование его может привести к аллергии и другим неприятным последствиям.

Отзыв врачей о Psorix

Реальные отзывы на препарат от псориаза регулярно приходят на сайт производителя. Дерматологи отзываются о средстве положительно и рекомендуют его тысячам пациентов. Негативные отзывы обусловлены тем, что многие, соблазнившись дешевизной, покупают контрафактное средство, а некоторые не соблюдают инструкцию, поэтому не получают ожидаемого результата.

Предлагаем один из недавних отзывов врача-дерматолога московской клиники.

«Комплексный препарат «Псорикс» прошел у нас тестирование и теперь активно используется при лечении псориаза и некоторых других дерматологических заболеваний. Мощное регенерирующее и антисептическое действие позволяет привести кожные покровы в хорошее состояние в течение одного курса – за месяц. В дальнейшем периодически повторяем курс для поддержания результата. Одним препаратом такого результата добиться еще не удавалось, а несколько различных медикаментов и обходятся дороже, и не всегда оказывают требуемое действие».

Статьи по теме: