РеКардио в Москве

РеКардио (лат. ReCardio) — препарат, помогающий от повышенного давления. Имеет форму капсул. Дает накопительный эффект. Уже после приема первой капсулы давление опускается до возрастных нормальных значений. При лечении курсом средство очищает кровь от плохого холестерина, укрепляет стенки сосудов и предотвращает образование атеросклеротических бляшек. Повышает местный иммунитет сердечно сосудистой системы.

В составе капсул использованы концентрат каштана, вытяжки из зверобоя и белой ивы, компоненты пантов марала, пчелиного яда и витамины группы В, а также боярышник, шиповник и лизин. Препарат принимают дважды в день с едой по 1-2 шт. за один раз.

Препарат Для Давления РеКардио возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 147.00 руб.

Общее описание

Высокое давление, сопровождающееся головной болью, часто предшествует развитию инсульта, острой ишемии. Большинство препаратов не устраняет причины гипертензии, а только уменьшают их проявления, требуют постоянного применения, вызывая массу побочных эффектов и привыкание.

Капсулы ReCardio, в составе которых отсутствуют химические соединения, снижают давление, действуя на гормоны стресса, способствуют восстановлению кислородного обмена, нормализации уровня сахара.

Состав капсул

Рекардио продаётся в картонной коробке, в которую упаковано 2 блистера, в каждом по 10 штук. Средство содержит концентрат из рогов маралов, снижающий холестерин и препятствующий образованию тромбов:

  • Зверобой улучшает сон, успокаивает нервы, справляется с раздражительностью.
  • Белая ива очищает организм от токсинов.
  • Гингко Билоба снимает головную боль, облегчает насыщение мозга кислородом.
  • Лиственница ускоряет свёртываемость крови, восстанавливает эластичность сосудов, нормализует давление.
  • Пчелиный яд, который добавлен в капсулы, усиливает иммунитет, благотворно действует на нервную и половую систему, даёт противовоспалительный эффект.

ReCardio быстро усваивается и не несёт опасности здоровью.

Показания к применению

Капсулы БАДа советуют принимать при гипертензии, при сердечнососудистых нарушениях независимо от стадии болезни.

Начинать прием ReCardio рекомендуют, если:

  • учащается пульс;
  • падает зрение;
  • постоянно ощущается усталость;
  • наблюдается чрезмерная потливость;
  • немеют конечности.

Биологическая добавка уменьшает вероятность развития инсульта более чем наполовину, действует на причину роста давления. ReCardio защищает нервную систему от стрессов, поставляет в организм витамины и минеральные компоненты, стимулирует обменные процессы, нормализует уровень сахара. У людей, что перенесли кровоизлияние в мозг, средство ускоряет восстановление утраченных функций.

Способ применения

В аннотации указано, что при гипертонии или нарушении работы сердца рекомендовано пить по 1 капсуле ReCardio дважды в день перед едой, запивая стаканом воды или класть пилюлю под язык. Время между приемами должно составлять не менее 12 часов.

Принимают средство в течение месяца, продлить курс может лишь врач. С целью профилактики в сутки используют 1 капсулу.

Противопоказания

К противопоказаниям ReCardio относят:

  • беременность;
  • лактацию;
  • гиперчувствительность к компонентам.

Перед приемом БАДа измеряют давление. Средство не подходит гипотоникам и детям младше 12 лет.

ReCardio не вызывает побочных эффектов, оздоровляет организм, нормализует давление за 6 часов.

Статьи по теме: