Рисуй светом в Москве

Рисуй светом — особый детский планшет для рисования в темноте. Имеет формат доски двух размеров — А4 и А3, выполненной из специальной фотолюминесцентной ПВХ плёнки. Рисовать на доске нужно специальным световым маркером, который есть в комплекте. Интерактивная доска помогает ребёнку развивать фантазию и воображение, учить геометрические фигуры, буквы, цифры и формы. Набор для рисования в темноте предназначен для детей от 4 лет и для всей семьи. Планшет не содержит опасных для здоровья компонентов — фосфора, солей тяжёлых металлов и др.

Детский Планшет Рисуй светом возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 1 290.00 руб.

Краткое описание

Рисуй светом — особый детский планшет, который превратит игру в волшебство. Специальный набор для рисования в темноте поможет развить воображение и увлечет всю семью.

Что это?

Доска для рисования представляет собой планшет в рамке, изготовленный из специальной фотолюминесцентной ПВХ пленки. В течение дня она накапливает искусственный или дневной свет, а затем активно реагирует на специальный фонарик для рисования. В результате на игровом поле появляются фигуры и изображения, которые рисует ребенок. Интенсивность свечения зависит от количества накопленного света и постепенно затухает, открывая новые просторы для рисования.

Особенности игры

Чтобы полноценно прочувствовать магию светового планшета, рисовать желательно в затемненном помещении. Игрушка позволяет малышу развивать свои способности:

  • мелкую моторику;
  • фантазию и воображение;
  • креативное мышление;
  • изучать геометрические фигуры, цифры и буквы.

Игрушка подходит для детей от 4 лет.

Планшет предложен в двух форматах — А4 и А3.

Комплектация

  • игровой планшет;
  • специальный световой маркер;
  • комплект трафаретов для рисования;
  • инструкция по применению;
  • упаковка.

Часто задаваемые вопросы

1.Можно ли покупать световой планшет, если ребенок плохо рисует?

Нет необходимости быть профессиональным художником, чтобы подарить ребенку волшебный мир светящегося рисунка. Используйте трафареты или собственную фантазию, чтобы творить.

2.Безопасен ли набор для ребенка?

Световой планшет изготовлен из особых материалов, не включающих сложных химических соединений, солей тяжелых металлов и фосфора. Игрушка абсолютно безопасна для детей, взрослых и домашних животных.

3.Можно ли быстро стереть нарисованное?

Рисунок исчезает постепенно. На это уйдет приблизительно 20-30 минут. Затем игровое поле снова готово к рисованию. Рекомендуем грамотно зонировать пространство на доске, чтобы создавать художественные шедевры непрерывно.

Аналоги

В качестве других развивающих игрушек для детей от 4 лет вы можете использовать и такие:

  1. Магнитный конструктор. Состоит из металлических шариков, поперечных перекладин и пластмассовых элементов. С помощью магнитного конструктора можно собирать различные геометрические фигуры и развивать мелкую моторику.
  2. Конструктор Lego. Позволяет фантазировать, креативить, создавать целые города. При этом малыш изучает цвета и развивает мелкую моторику.
  3. Мягкий конструктор. Абсолютно безопасен в использовании, активно тренирует мелкую моторику, помогает учить цвета и формы. Играть в конструктор можно всей семьей, создавая причудливых персонажей.
  4. Мягкая мозаика. С ее помощью малыш сможет самостоятельно создать картину, которая станет украшением гостиной, кухни или спальни.

Выбирая игрушку для ребенка, обращайте внимание на величину элементов.

Статьи по теме: