Мицеллярное Масло Silk в Москве

Силк (лат. Silk) — мицеллярное масло для борьбы с признаками старения и эффективного омоложения кожи лица. Оног не только устраняет видимые признаки увядания, но и восстанавливает эпидермис изнутри. Средство состоит из натуральных растительных масел, среди которых можно выделить розовое, виноградных косточек, померанца, расторопши, пшеницы, лаванды, семян амаранта, черного тмина, сок алоэ вера и пр.

Компоненты продукта глубоко увлажняют кожу, насыщают витаминами, восстанавливают ее структуру, снимают воспаления, устраняют покраснения и сухость, заметно подтягивает дерму и улучшает контур лица, разглаживает морщины, устраняет сосудистую сетку и пигментные пятна, дарит лицу свежий отдохнувший вид.

От Морщин Мицеллярное Масло Silk возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 978.00 руб.

Общее описание

Silk — это мицеллярное масло, которое помогает помолодеть всего за 1 месяц. Средство разглаживает глубокие морщины, восстанавливает естественный цвет лица и подтягивает кожу. Подходит для людей разного возраста. В составе присутствуют натуральные вещества, которые хорошо воспринимаются организмом. Мицеллярное масло уже после первого применения выравнивает тон кожи и уменьшает количество пигментных пятен.

Сфера применения

Масло применяется в целях омоложения, для разглаживания глубоких морщин, устранения пигментных пятен и шрамов, при дряблости кожи, темных кругах под глазами, нездоровом оттенке лица.

Состав

  • Расторопша — запускает естественную регенерацию кожи;
  • сок алоэ — увлажняет дерму и возвращает упругость;
  • зародыши пшеницы — насыщают организм витаминами и аминокислотами;
  • лепестки роз — очищают дерму;
  • сок лопуха — устраняет шлаки из организма;
  • лаванда и мимоза — снимают раздражение эпителия;
  • виноградные косточки — возвращают эластичность коже;
  • семена амаранта — повышают местный иммунитет.

Способ применения

Использовать масло в домашних условиях легко. Его можно применять как обычное питательное средство или использовать вместо базы под макияж. Эффективно наносить масло на ночь, чтобы восстановить упругость кожи и разгладить морщины.

С помощью пипетки нужно равномерно распределить масло в области лба, а также вокруг глаз и на щеках. Необходимо тщательно обработать все проблемные зоны и дождаться, пока масло впитается.

Для одной процедуры нужно использовать не больше 3 капель. Их рекомендуется втирать массажными движениями, чтобы активные вещества быстрее проникали в кожу. Минимальный курс составляет 10 дней, а максимальный — 1 месяц.

Механизм действия

Мицеллярное масло комплексно воздействует на кожу и способствует омоложению. Активные вещества устраняют глубокие морщины, выравнивают тон дермы, минимизируют возрастную пигментацию.

Средство устраняет шрамы и следы от акне, борется с другими несовершенствами кожи. Всего за 10 дней лицо значительно преображается, выглядит здоровее и моложе. При курсовом лечении эффект омоложения будет значительным.

Противопоказания

Средство не рекомендуется применять в возрасте до 25 лет, так как в молодом возрасте коллаген вырабатывается в достаточном количестве. Масло запрещено использовать при наличии индивидуальной непереносимости активных компонентов.

Побочные эффекты

В редких случаях возможна аллергическая реакция — может появиться кожная сыпь, покраснение, зуд. Некоторые люди отмечают легкое жжение после первого применения средства. Оно проходит через несколько минут и не угрожает здоровью.

Срок годности и условия хранения

18 месяцев с момента производства, дата которого указана на упаковке.

Рекомендуется держать в плотно закрытом флаконе, чтобы оно не утратило своих свойств. Косметический продукт должен находиться в помещении, недоступном для детей и домашних животных.

Масло нужно хранить при температуре от +3 до +25 градусов Цельсия. На средство не должны попадать прямые солнечные лучи.

Условия реализации

Средство предназначено для продажи через интернет, специализированные магазины и аптеки. Отпускается без рецепта врача.

Форма выпуска

Масло выпускается в темном флаконе с дозатором. Объем средства – 30 мл.

Статьи по теме: