Взять вес под контроль поможет Сиртфуд диета

Сиртфуд диета — новое слово в решении проблемы лишнего веса. Уникальный и полностью натуральный состав запускает естественные обменные процессы, что позволяет худеть быстро, но безопасно для здоровья. Аналогичных по эффективности средств в аптеках не представлено.

Показания по применению, что это за средство

Препарат позиционируется на рынке как средство для похудения. Согласно инструкции, прием таблеток рекомендуется начать при обнаружении первых признаков ожирения. Главное убедиться, что увеличение массы тела, одышка, нарушения кровообращения не связаны с патологиями эндокринной системы.

Средство рекомендовано в таких случаях:

  • малоподвижный образ жизни в сочетании с употреблением больших порций;
  • увлеченность фаст-фудом;
  • нарушение пищевого поведения.

Входящие в состав вещества помогают поддерживать мышечный тонус. Этот эффект часто используют спортсмены.

Состав препарата, что туда входит

Основу Сиртфуд составляют вещества натурального происхождения. А именно:

  • экстракт зеленого чая — природный антиоксидант, ускоряющий природные обменные процессы. Также он положительно влияет на общий иммунитет, повышая устойчивость организма к инфекциям, вирусам;
  • L-глютамин — улучшает концентрацию внимания, помогает бороться с чувством хронической усталости. Делает человека активнее, энергичнее;
  • кофеин безводный — усиливает умственные, физические возможности. Помогает наладить сон, повышает устойчивость к длительным физическим нагрузкам;
  • линолевая кислота — понижает риск развития онкологического процесса, улучшая работу эндокринной системы. Ускоряет метаболизм, что позволяет быстрее удалить жировые отложения.

Интересно, что ни один из компонентов непосредственно не влияет на похудение. В сочетании друг с другом они запускают обменные процессы, повышают выносливость, в том числе и к стрессам. Именно в нарушении этих процессов чаще всего скрывается причина ожирения.

Основное воздействие препарата SirtFood

Натуральные компоненты действуют комплексно, дополняя друг друга. Это и отличает препарат от других средств для похудения, реализуемых в аптеках . На фоне приема улучшается работа эндокринной, иммунной системы. Аппетит снижается, но объема поглощенной пищи достаточно для полноценного функционирования организма. Человеку становится легче контролировать тягу к опасным для фигуры продуктов — сладкое, фаст-фуд и прочее.

Под действием компонентов жировые отложения постепенно растворяются и превращаются в энергию. Это не только тормозит аппетит, но и положительно влияет на уровень выносливости. Тренировки становятся длительнее, что также ускоряет снижении массы тела.

Уменьшение объема съедаемой пищи, удаление из рациона жирной, жареной пищи положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. Его работа нормализируется, количество обострений снижается.

К концу курсового приема образуются адепоциты — клетки, которые сводят к минимуму вероятность повторного развития ожирения.

Противопоказания и ограничения таблеток

SirtFood, если он принимается согласно инструкции, не оказывает негативного влияния на организм. Несмотря на это и натуральный состав, препарат имеет определенные ограничения:

  • детский, подростковый возраст;
  • дисфункции почек, печени;
  • непереносимость какого-либо компонента.

Полный запрет распространяется на беременных и кормящих. Это объясняется, в частности, наличием в составе вещества, которое оказывает стимулирующее действие.

Преимущества Сиртфуд диеты

Проблема ожирения стоит остро, избыточная масса тела обнаруживается даже у молодых людей в возрасте 18-19 лет. Неудивительно, что фармацевтический рынок постоянно пополняется новыми средствами для похудения. Сиртфуд диета выделяется не только натуральным составом.

Преимущества

  • Действует глубоко на клеточном уровне.
  • Компоненты способны проникать сквозь мембрану клеток, ускоряя их растворение.
  • Помогает нормализовать обмен веществ.
  • Воздействует на организм комплексно.

Как принимать таблетки, инструкция по применению

Препарат Сиртфуд диета рекомендуют принимать по 1 таблетке ежедневно. Если отложение жира значительно, дозу увеличивают до 2 шт. В обоих случаях длительность приема — от 5 до 6 недель. И прерывать курс нельзя.

Таблетки можно принимать независимо от приема пищи. Главное условие — употреблять большое количество жидкости.

Производитель рекомендует одновременно с препаратом соблюдать одноименную диету.

Как отличить подделку от оригинала

Чтобы достигнуть устойчивого результата и не нанести вред здоровью, необходимо не только строго следовать инструкции. А еще — приобрести оригинальный продукт.

Признаки фальсификата достаточно просты:

  • продавец требует внести предоплату;
  • на сайте или брошюрах отсутствуют сканы сертификатов;
  • качество печати на упаковке низкое.

Также следует помнить, что Сиртфуд диета не реализуется в аптеках . Если средство распространяется через интернет-магазин, обращают внимание на качество сайта, полноту размещенной информации.

Вопрос эксперту

Не наносит ли вред организму SirtFood?

Нет, основу составляют натуральные компоненты. Если нет противопоказаний, указанных производителем, прием абсолютно безопасен.

Необходимо ли дополнять прием препарата физическими упражнениями?

Это не обязательное требование, но занятия могут значительно ускорить процесс похудения.

Если ожирение вызвано не нарушением пищевого поведения, можно ли принимать Сиртфуд диету?

Нет, препарат можно принимать только если увеличение массы тела связано с неправильным питанием.

Сохранится ли достигнутый результат, если по завершению курса SirtFood вернуться к прежнему рациону?

Конечно нет. Запущенный средством обмен веществ необходимо поддерживать.

Сиртфуд диета — инновационный способ решения проблемы избыточного веса. Препарат не просто растворяет жировые отложения, на фоне его приема налаживаются естественные процессы, исключающие накопление жира.

Статьи по теме: