Skinny Boost в Москве

Скинни Буст (лат. Skinny Boost) — жидкое средство для похудения на основе натуральных растительных экстрактов. Препарат принадлежит группе пищевые добавки, хорошо переносится и при этом комплексно действует на организм: ускоряет процесс расщепления жиров, блокирует усвоение простых углеводов, преобразует израсходованные липидные отложения в активную энергию, выводит шлаки и токсины. И жидкий препарат усваивается еще в ротовой полости, благодаря чему обеспечивает наиболее быстрый эффект от приема. С помощью средства удается сбросить до 5 кг лишнего веса, что считается нормальным для организма.

Система Похудения Skinny Boost возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по цене 168.00 руб.

Краткая информация

Скинни Буст — органическое средство для похудения. Препарат из группы пищевых добавок поможет сбросить лишний вес.

Форма выпуска

Концентрат во флаконе из темного стекла с пипеткой-дозатором.

Фармакологическая группа

Органический препарат, ускоряющий обменные процессы.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Благодаря жидкой форме выпуска всасывание активных компонентов в системный кровоток происходит еще на этапе приема первой дозы — в ротовой полости. Благодаря этому максимальная концентрация в плазме крови активных веществ отмечена уже через 45–60 минут после приема пищевой добавки. Метаболизм активных компонентов в большей степени протекает в печени, в остатке — в почках. Продукты распада покидают организм пациента с каловыми массами и мочой.

Растительные экстракты в составе средства в первую очередь ускоряют обменные процессы в организме, благодаря этому запускают расщепление висцерального и подкожного жира. Жировые массы, поддавшиеся действию препарата, преобразуются в активную энергию. В свою очередь это повышает выносливость организма и позволяет добиться большей эффективности от тренировки.

Кроме того, препарат очищает организм от токсинов и окаменелых шлаков, стабилизирует работу пищеварительной системы, усиливает перистальтику кишечника, улучшает самочувствие.

Показания к применению

Пищевую добавку Skinny Boost назначают пациентам с ожирением любой степени, пациентам со склонностью к вредной сладкой пище и частым перееданиям, а также пациентам, имеющим нарушение обмена веществ на фоне малоподвижного образа жизни.

Противопоказания

  • Возраст до 18 лет.
  • Беременность и период лактации.
  • Индивидуальная чувствительность к составу.
  • Хронические заболевания в фазе обострения.
  • Эндокринные нарушения.

Состав

  1. Караллума фимбриата. Улучшает перистальтику кишечника, размягчает окаменелые каловые массы, очищает кишечник, параллельно контролирует аппетит.
  2. Ирвингия габонская. Растительный экстракт нормализует липидный и углеводный обмены, препятствует усвоению простых углеводов и их преобразованию в жировую прослойку, нормализует уровень сахара в крови, в результате чего способствует похудению.
  3. Пируват. Представляет собой паровиноградную кислоту, которая ускоряет процесс активного расщепления висцерального и подкожного жира, нормализует углеводной обмен.

Активные компоненты в составе концентрата взаимно усиливают действие друг друга.

Способ применения

Концентрат принимают один раз в день по 20 капель. Длительность применения препарата — 30 дней. Принимать пищевую добавку следует за полчаса до употребления еды.

Возможные побочные эффекты

В редких случаях возможно развитие побочных реакций. Они выражаются кожными высыпаниями, зудом, отеком или покраснением на коже. При таких дефектах необходимо отказаться от применения пищевой добавки.

Преимущества

  • Жидкая форма выпуска, благодаря чему действие препарата начинается еще на этапе его приема.
  • Высокая концентрация активных компонентов в составе для лучшего результата.
  • Возможность сбросить до 5 кг в течение месяца с комфортом, без строгих диет.
  • Возможность избавиться от лишнего веса без усиленных физических нагрузок.
  • Мягкое и комплексное действие на организм.
  • Приемлемая цена.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Концентрат не влияет на концентрацию внимания и скорость реакции. Не оказывает седативного действия.

Совместимость с алкоголем

Не рекомендуется одновременное употребление спиртных напитков и пищевой добавки. Дело в том, что алкоголь в любом виде и количестве провоцирует повышение сахара в крови, в результате чего процесс похудения останавливается.

Применение при беременности и лактации

Прием пищевых добавок, ускоряющих обмен веществ, в период беременности на всех триместрах и в период грудного вскармливания малыша категорически запрещен. Активные компоненты способны всасываться в системный кровоток, проникать через плацентарный барьер и всасываться в грудное молоко. Таким образом могут влиять на плод или организм младенца.

Хранение

Флакон с концентратом лучше хранить при температуре не выше +25 °C и в затемненном месте. Длительность хранения в запечатанной упаковке — 24 месяца от даты выпуска. Содержимое из открытого флакона необходимо употребить в течение трех месяцев.

Аналоги

  1. Duo C&F Curcumin Forskolin — капсулы для похудения. Содержат в составе только натуральные растительные экстракты и вытяжки.
  2. SlimHerbal (СлимХербал) — пищевая добавка в капсулах. Способствует комфортному снижению веса. Параллельно нормализует работу пищеварительной системы.
  3. Super Figura (Супер Фигура) — препарат в форме капсул, стимулирующий комфортное похудение.
  4. KetoBiotic — органические капсулы с комплексом лекарственных вытяжек в составе.
  5. Idealis (Идеалис) — натуральный и безопасный препарат для похудения.
  6. Leptigen Meridian Diet. Препарат в формате капсул. В составе только растительные экстракты, ускоряющие метаболизм.
  7. Beauty slim — капсулы на основе растительных вытяжек.

Статьи по теме: