Кошки такие существа, что трудно предсказать их текущее настроение. Tiny Tuna — интерактивная игрушка для кошек, которая заинтересует! Одни домашние котики много едят и спят, а другие не знают куда девать свою энергию. Это настоящие проказники, переворачивающие цветочные посевы и опустошающие аквариумы. А сколько настольных ламп было сброшено со стола и прочих предметов и не подсчитать. Именно поэтому, для котиков во всем мире наступил настоящий праздник, ознаменованный появлением в доме интерактивной игрушки для кошек Tiny Tuna. С этого момента вы перестанете нервничать от ущерба вашему дому, поскольку домашний котик всю свою энергию будет расходовать на общение с игрушкой.

Движущаяся игрушка Tiny Tuna (рыба) для кошек, отзывы

Подробнее об аксессуаре

Ваш домашний питомец будет в настоящем восторге увидеть подвижную рыбку, которую сразу захочется приручить. Это специально спроектированная механическая игрушка, отвечающая критериям абсолютной безопасности и прочности в эксплуатации. Ваш котик никак не пострадает от общения с рыбкой. Она станет его любимой игрушкой, активность которой будете контролировать только вы.

Внутри игрушки помимо уникальной скелетной конструкции имеется и подзаряжаемый аккумулятор. В случае полной потери заряда рыбка перестанет сопротивляться. В этом случае следует воспользоваться комплектным шнуром для проведения процедуры зарядки от USB.

По своей сути игрушка представляет собой механическое и электронное устройство. В частности, рыбка может контролировать расход заряда, активизируюсь только тогда, когда встроенный датчик движения обнаружит поблизости котика. Игрушка непременно привлечет домашнего питомца своим внешним видом, поскольку она выглядит как реалистичная рыбка, идеально имитирующая оригинальные движения живого существа.

Коты полюбят Tiny Tuna поскольку эта игрушка, способная двигаться сама по себе. Даже при легком прикосновении к телу, объект начинает брыкаться и пинаться как обычная рыба, случайно попавшая на берег. Игрушка обучена тому, чтобы в спокойном состоянии просто лежать.

Практика использования аксессуара в домашних условиях доказывает реальную пользу. Ведь в момент общения с “живой рыбой” питомец снимает стресс. Кошки становятся многократно счастливыми и способны занять себя в ваше отсутствие. Рыбка начинает забавно плюхаться, привлекая вашего кота своим игривым танцем. Настоящий охотник никогда не лишит себя удовольствия “приструнить” разгулявшуюся рыбку и будет рад заниматься этим снова и снова. А хозяевам лишь придется с удовольствием наблюдать за неравной схваткой двух существ, снимать смешные ролики и восхищаться тем, насколько прикольную игрушку удалось приобрести.


Получить желаемый результат удастся только в том случае, если вы закажете Tiny Tuna интерактивную игрушка для кошек с официального сайта разработчика. Товар отпускается по общедоступной цене и гарантирует безопасность использования в вашем доме.

Почему обычные игрушки для кошек теряют свою актуальность

В настоящий момент индустрия выпуска широкого спектра товаров для домашних питомцев, включая игрушки, довольно масштабная. В каталогах и на витринах достаточное количество металлических и пластмассовых шариков, различных прыгающих эластичных объектов, всяких пушистиков и заводных мышей. В широком ассортименте представлены разнообразные перышки и ленточки на палочках, а также игрушки с шуршащим сопровождение.

Главным недостатком всех представленных аксессуаров является необходимость помощи человека, чтобы во все это поиграть. И вдруг ситуация кардинально поменялась! Ведь широкой общественности была презентована уникальная интерактивная игрушка для кошек Tiny Tuna. Ее главным достоинством перед изделиями прошлых инженеров является то, что данная рыбка сама развлекает котиков, даже тогда, когда хозяева не могут уделить должного внимания питомцу, находясь на работе.

Почему стоит выбрать именно Tiny Tuna

Почему стоит выбрать именно Tiny Tuna

Предварительно взвешивая все преимущества нового изделия для кошек, можно выделить следующий набор преимуществ:

  1. Наличие в теле рыбы энергоемкого аккумулятора. Практика использования показала, что одной полной зарядки рыбки с лихвой хватает, чтобы на протяжении 5 дней, питомец был увлечен подарком. Надо подчеркнуть, что даже в спокойном состоянии рыбка будет использоваться котиком в качестве любимой мягкой игрушки.
  2. Чувствительный датчик движения координирует скорость работы рыбки от медленного к быстрому, физически сопротивляясь, реагируя на происходящие вокруг нее события. Если с рыбкой играют, то она проявит активность, если находится в покое, то постепенно замедляется, переходя в режим экономии энергии.
  3. Домашних питомцев привлекает реалистичная модель поведения рыбы. Инженерам удалось создать игрушку очень похожую на настоящую рыбу. Продуманный подвижный механизм с должным сопротивлением создает своеобразный эффект барахтанья рыбы на земле. Домашний котик просто не сможет устоять перед желанием поскорее усмирить непрошенного гостя.
  4. Животное обязательно проявит активность. Даже если ваш питомец достаточно скромно себя ведет, не желая долгое время уделять подвижным играм, то рыбка Tiny Tuna станет побудителем к игровому процессу. Все потому, что в животном начнут просыпаться охотничьи инстинкты, необходимые в полноценном развитии животного. Активные игры с рыбкой станут залогом поддержания идеальной физической формы и умственных способностей котика.


Оригинальная механическая игрушка от производителя стоит вменяемых денег, поэтому приобретение аксессуара не станет семейной трагедией. Зато представьте себе сколько позитивных эмоций получит ваш котик и его хозяин от общения с уникальной игрушкой.

Характерные особенности изделия

  1. Внутри рыбки есть маленький секрет. В продолговатом тельце спрятан небольшой кармашек, где производитель заботливо положил пакетик с кошачьей мятой. Своеобразный аромат действует возбуждающе на питомца, способствует снятию стрессовых ситуаций и поднимает общий настрой.
  2. Изделие выполнено из качественных и прочных материалов, где задействуются исключительно безопасные и прочные ткани, устойчивые к укусам, царапинам от когтей и откровенного жевания.
  3. Внутри рыбки есть отсек с молнией, где в компактном корпусе находится аккумулятор с гнездом для подзарядки, а также переключатель режимов. Стоит сказать, что в выключенном состоянии рыбка тоже может служить любимой мягкой игрушкой животного. Полная зарядка батареи составит не более 2-х часов. Данного заряда хватит на несколько дней активной игры.

Где купить

Приобрести оригинальную Tiny Tuna механическую игрушку для кошки можно только на сайте компании-производителя. Только здесь можно посредством заполнения онлайн формы уведомить представителей отдела по продажам о вашей заинтересованности в покупке.

После отправки электронной формы на телефон заказчика поступит звонок от представителя. В ходе диалога будут выяснены все организационные вопросы. В частности, стоит заранее определиться с допустимым для покупателя вариантом доставки товара до пункта назначения или прямо до двери квартиры. Как правило, предлагается воспользоваться услугами курьерской службы или доверить судьбу посылки с товаром почтовой организации. В любом случае, оплата полной стоимости покупки клиент оплачивает только в момент непосредственного получения бандероли в своем городе.

Отзывы покупателей

Алина, 40 лет

Я просто в восторге, как мои кошечки восприняли появление в доме новой игрушки Tiny Tuna. Всего две рыбки, но столько несравненного удовольствия от общения с ними. Котики их терзают, пытаются успокоить и в результате только сами устают и затем блаженно релаксируют. Качественные материалы, идеальные по замыслу повадки рыбки — все это делает процесс занимательного общения с аксессуаром чрезвычайно полезным для животного!

Сергей, 60 лет По-настоящему крутая игрушка. Очень реалистично брыкается на полу, заставляя моего Барсика атаковать игрушку, кусать, швырять и царапать. Теперь я точно знаю, что уходя из дома мой малыш увлечен игрой, а не занимается ерундой. Раньше бродил по полкам и сталкивал вниз предметы, а сейчас его самым любимым занятием является отрезать плавники у рыбы и заставить ее успокоиться в цепких объятиях.