Трезор — поможет забыть об алкоголе навсегда!

Трезор — натуральное средство для устранения тяги к алкоголю, последствий интоксикации. Избыточное, неконтролируемое употребление спиртных напитков — проблема, которую решить непросто. Порошок Трезор, аналогов которому нет в аптеках , дополнит общую терапию зависимости.

Что за лекарство Трезор, показания к применению

Когда употребление алкоголя перерастает в постоянную тягу можно говорить о формировании зависимости. Это одновременно физическая и психологическая проблема, эффективно решить которую сам больной не сможет. Трезор рекомендуют принимать при явных признаках отравления, интоксикации — головокружение, тошнота, депрессия или, напротив, возбуждение, снижение артериального давления.

Среди других показаний — хроническая зависимость. Особенного внимания и скорейшего применения требуют запои, которые длятся больше 7 дней.

Описание состава средства от пьянства, полезных свойств компонентов

Основу Трезора составляют ингредиенты натурального происхождения. Их концентрация подобрана лабораторным и экспериментальным путем. Это помогает быстро устранить клиническую картину похмелья и выработать устойчивое неприятие алкоголя.

Содержащиеся в экстракте золототысячника антиоксиданты очищают кровь от токсинов, шлаков. Таким образом осуществляется очистка организма от веществ, содержащихся в спирте, и уменьшается их негативное влияние. Ферменты золототысячника быстро всасываются и полностью усваиваются.

Тиноспора сердцелистная или гудучи эффективна для восстановления и поддержания здоровья. На фоне приема устраняются признаки стресса, тревожных расстройств. Оказывает на организм противоаллергическое, противовоспалительное действие. Тиноспора также улучшает состояние при эректильной дисфункции.

Еще один компонент Трезора — корень кемпферия. Также выступает в роли антигистаминного средства. Нормализует функционирование желудочно-кишечного тракта, устраняет отеки и признаки воспаления.

Как действует противоалкогольный препарат

С каждым приемом средства тяга к спиртному постепенно снижается. Общее самочувствие значительно улучшается. Среди других изменений:

  • очистка крови от продуктов распада спирта, токсинов;
  • стимуляция восстановления поврежденных клеток;
  • укрепление иммунитета;
  • развитие устойчивой неприязни к алкоголю.

У алкоголиков всегда отмечаются нарушения артериального давления, нервной системы. После прохождения полного курса Трезора эти негативные последствия полностью устраняются.

Компоненты средства помогают наладить аппетит, сон — одни из важных компонентов успешной терапии алкоголизма.

Противопоказания, побочные действия Трезора от алкоголя

Средство не содержит компонентов, имеющих химическую природу. Поэтому его считают безопасным в плане возникновения побочных реакций. Одновременно, потребитель в инструкции указывает состояния, при которых прием Трезора строго запрещено:

  • беременность и период кормления грудью;
  • индивидуальная непереносимость, повышенная чувствительность.

С осторожностью применять препарат следует при хронических нарушениях пищеварительной системы и дисфункциях сердца.

Какие преимущества имеет лекарство от запоя

Трезор невозможно приобрести в аптеках   из-за значительного числа положительных качеств. И это не только натуральный состав.

Преимущества

  • Можно давать без согласия алкоголика.
  • Избавляет не только от физической, но и психологической зависимости.
  • На фоне приема происходит общее оздоровление, налаживается психоэмоциональное состояние.
  • Формирование устойчивого неприятия любого спиртного.
  • При строгом соблюдении инструкции возвращение к пагубной привычке невозможно.

Инструкция по применению, как используют средство от алкоголизма

Трезор не имеет вкуса, запаха и цвета. Это облегчает добавление его в питье, еду алкоголика. Когда сформируется неприятие спиртного, можно перейти к открытому лечению.

Для приготовления рабочего состава  содержимое одного саше растворяют в 200 г теплой кипяченой воды. Частота — 2 раза в день за полчаса до еды. Длительность курса  — от 3 до 4 недель зависимо от тяжести состояния.

Вопрос эксперту

Можно ли сделать Трезор частью общей терапии алкоголика?

Да, но после согласования с лечащим врачом. Он должен исключить вероятность развития нежелательных реакций с другими лекарственными средствами.

Если человек на фоне приема Трезора выпьет алкоголь, что произойдет?

Подобное сочетание не допустимо. Может развиться острая интоксикация.

На какой стадии алкоголизма можно принимать препарат?

На любой. Но чем раньше будет начато лечение, тем лучше, выше эффективность.

Как отличить подделку от оригинала

Алкоголизм — серьезная проблема. Использовать для лечения не оригинальный Трезор опасно. На настоящей упаковке все надписи четкие, нет размытых контуров. Поверхность гладкая, без неровностей.

Продукт расфасован в саше, которые уложены в картонную коробку. На каждой есть детальная информация о производителе, штрихкод.

Трезор — уникальное средство для решения сложной проблемы злоупотребления алкоголем. Натуральный состав, снижающий вероятность развития побочных эффектов, быстро формирует неприязнь к алкоголю. Одновременно оздоравливается весь организм.

Статьи по теме: